Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Exiton, неплохо. Система подгрузки, как в ведьмаке? Надо тесты глядеть, но я, честное пионерское, первый раз в жизни вижу, чтоб кто-то в мониторинге скорость считывания с накопителя выводил
До, обнаружил, что HWiNFO умеет кормить Afterburner'овский сервер своими данными, скорость чтения (помимо всего прочего) там тоже есть.
"Ведьмак" даже близко не такой прожорливый. Он выдаёт картинку в разы лучше, а нагрузки на процессор и ускоритель почти вдвое меньше.
Exiton, мне отдельно каждый сенсор лень было настраивать, иначе они пачкой целой попадают в оверлей, что напрягает. Тестируй ведьмака, мне интересно сравнение с Anthem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2017 Откуда: Беларусь Фото: 14
Exiton Сначала, ради интереса, я её на hhd поставил, как показала практика -- зря, думал он в космос улетит когда по начальной локации ходить начал, но фризов откровенных не было. Однако понял, что подгрузок у этой игры очень много между локами\этапами и перекинул на nvme. В целом игра действительно очень жручая до ресурсов системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Exiton, мне отдельно каждый сенсор лень было настраивать, иначе они пачкой целой попадают в оверлей, что напрягает. Тестируй ведьмака, мне интересно сравнение с Anthem.
Вот запись из Ведьмака. Игра шла с обычного диска. Эту игру графический ускоритель вытягивает в бОльшем разрешении, а нагрузка на процессор вообще несравнима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Фото: 0
Spaik писал(а):
В целом игра действительно очень жручая до ресурсов системы.
если выставить сглаживания на ультра и вторым пунктом ниже - hbao, то фпс падаёт до 40-50 в городе местами, выключаешь и в городе сразу 100-120, во время миссий же около 80-90фпс. и при этом всём смешная ситуация с нагрузкой карты - со сглаживанием и hbao около 80% карта нагружена, без них уже около 70%. я хз как они так демку умудрились сделать... нагрузку в миссиях не особо помню, но там не особо больше. чёрт его знает как она жрёт ресурсы но сглаживание будто включает лок фпс на 60 кадров... ибо по нагрузке системы запас есть, а вот фпс где то в заднице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
isaac_ods писал(а):
Не исключено, что в бетках активно работает сборщик логов, чтобы к релизу было больше информации о возможных проблемах и узких местах. На релизах их отключают и все, обещанное повышение производительности
боюсь что логи они прочитать не смогут, не в состояние сегодня геймдевы что-то делать самостоятельно, движку уже хз сколько лет баги одни и те же всплывают с каждой новой игрой. чинят все это костылями и ломают по новой другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3