Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
LaserNik ну я тоже думаю что у интел не выйдет... с раджой уж точно и первый блин будет комом, но это в любом случаи конкуренция о которой придется думать. может выйдет так что бюджетные карты у интел получатся и тогда это будет легкий пинок всем на рынке гпу.
ASDFG123 а мысли то сходятся)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Я вот думаю:может стоит соответствующим американским органам проверить компании НВидиа и АМД на предмет ценового сговора.Больно синхронно у них все выходит с ценами. Глядишь:и Тьюринги не такие сложные в производстве окажутся и память на Вегах подешевеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
wwr222 писал(а):
может стоит соответствующим американским органам проверить компании НВидиа и АМД на предмет ценового сговора
Чёт мне кажется, что в соответствующие органы уже поступила транзакция в необходимом объёме.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Пора повышать цены на карты 20 серии. А то сейчас Метро выйдет, покажет фотореалистичную картинку RTX и все разберут 20 серию как горячие пирожки. Не прохлопай возможность, Хуан.
Значит скоро повышение цены. Хорошо, что вы и другие умные пользователи успели взять 20 серию. А то другие могут и не успеть взять за выгодную цену. Могут пролететь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ну так нечего давать несбыточные обещания. до выхода новых консолек апать видюшку имея старый топ - это бред. амд вобще крошки жует
а кто сваливает на лучи - хорошие карточки по хорошим ценам. вот только незадача - зачем менять 1070. игор нет, 4k нет. да еще и биток упал - сразу на рынок хлынули б.у. видеокарты.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
https://www.pcgamer.com/nvidia-ceo-lame ... n-the-gut/ 2060 говорите закончились, ага - неслыханный ажиотаж
Коменты радуют. Ценовая политика Хуана заставляет ПК игроков задуматься покупке консолей. ))) Ох, как же надо было куртке так просчитаться и обосраться.
K2K писал(а):
Новости кричат, что 2060 уже разобрали.
хто хде открыл ньюегг 2060 с бандлом из 3 игр 349 хотя есть карты которые стали стоить не 349 а 359 - но это так, временная корректировка. спрос сейчас упал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
oldschoolgamer писал(а):
Ценовая политика Хуана заставляет ПК игроков задуматься покупке консолей
так нормальный человек и играет на консоли вопрос зачем тогда срать это тут? я лично купил 2070 только как затычку и чтоб раз в месяц запустить что или чутка видео поработать. для всего остального прошитая пс4 про за 25 рублей
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
K2K писал(а):
Новости кричат, что 2060 уже разобрали.
там то и разбирать нечего было, в связи с отсутствием интереса к новым картам искусственно создали дефицит, а теперь создают пропаганду что 2060 даже лучше чем 1080. так как люди стали возмущаться что с повышением производительности повышается и цена, по понятным причинам дабы оправдать покупку обрубка в виде 2060 занижают производительность 1080 в рекламных тестах
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Последний раз редактировалось BLooDLusT 29.01.2019 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну а вообще Хуанг не подумал что ли или забыл, что он видеокарты как бы для игроков выпускает и поэтому конкурирует не только с видеокартами AMD, которые стоят тоже не дешево, но и консолями текущими и будущими, которые стоят дешево. И в них есть все для комфортной игры. Все в коробке - память, проц, материнка. Игры есть. Игры года.
oldschoolgamer писал(а):
Ну это круто для затычки.
другой не было на тот момент. я бы купил 2060 но боялся за деревянный. согласитесь встройку менять надо именно на 2070
oldschoolgamer писал(а):
Хуанг не подумал что ли или забыл
Tyconcat писал(а):
биток упал - сразу на рынок хлынули б.у. видеокарты.
+ можно дописать активность майнеров упала. челики просто 3 года тащили двух упертых баранов. один(амд) даже ничего не стал выпускать, разрабатывать и теперь отстает на 3 года.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
callofwild писал(а):
Такого еще не видел, обычно говорят, что практически чуток и 1070
2060=1070ти но она точно быстрее 1070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27