Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
S_e_r_j я сначала RE2 начал проходить на полной ультре с ультра текстурами) В главном холле и в коридорах где объемный свет спустя какое то время до 20—25фпс начало ронять) минимальный 18 видел Потом на сбалансированном уже допрошел Вот и 4гб памяти.пора видяху менять А в DMC мне кажется,будет то же самое
Member
N1ghtwish писал(а):
Тогда вместо всей этой писанины, можно было просто указать: минимум 6Гб VRAM, рекомендуется 11Гб VRAM.
В Стиме в требованиях к RE2 в рекомендованных стоит 1060 6гб и 480 (8) И в скобках написано для Full HD 60фпс Впринципе, 8гиговая карта 60 фпс везде в резике затащит,я считаю.оно в меню пишет что 11 загрузка,но я на ютубе видел что на 1080ти в районе 8ми что то жрет А вот 4гб уже просто ни о чем
Финалка даже на заставке бенча забивает 8гб Я выходил на улицу, я к каждому бомжу подходил и спрашивал, ни одна собака не ответила. Покажи, ткни, что здесь и почему так жрет память
Движок на ПК через жопу портировали, на сонсолях память-то общая, а на ПК нужно делать грамотное распределение, что бы не используемые текстуры в ОЗУ, которой 32Гб+, закидывать, и по мере необходимости уже подгружать в VRAM видюхи.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish а хотя нет,вру Указано 3гб для 1080р 60фпс Что полный маразм) Настройки не указали на которых 60фпс будет на 3гб карте,низкие или средние если только Туфта короче все эти требования,для галочки их пишут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В профиле можно что угодно написать) но бан того и создание этого в один и тот же момент плюс та же манера общения и упор на несогласие с оппонентами насчёт количества видеопамяти говорят об обратном) тут не надо быть Шерлоком) А,ну да,не из Питера.из Ремеди) Сэму Лейку привет,передай что Control как то неубедительно выглядит,пусть переделывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
andrew_riddler, совпадение, что регистрация в один день, манера общения - бред, как её можно определить по буковкам на форуме. Тут все со всеми не согласны, по этому и срачи постоянные. Насчёт видеопамяти то я согласен как раз, суть в том, что это игры кривые, ну нечему там жрать столько памяти. Я не собираюсь бежать за 900$-1000$ видеокартой ради каких-то там супертекстур, жрущих под 11GB. И многие со мной согласятся, я не дочь миллионера. У меня весь комп столько стоит. Какие нахер 16GB видеорам, прекратите шутить.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Да это уж всем давно очевидно. Лучше бы они писали действительно реальные требования к своим играм. Если игра требует SSE4.2, то так и пишите требуется процессор c SSE4.2 иначе не запустится, если для нормальной игры нужно 6Гб VRAM, то так и пишите 6Гб VRAM.
Вот это что за дичь?
Цитата:
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше;
Она на i5-760 не заработает или будет тормозить?
Цитата:
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260X или лучше;
А вот на 2Гб 760й в эту игру нормально уж точно не поиграть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Движок на ПК через жопу портировали, на сонсолях память-то общая, а на ПК нужно делать грамотное распределение, что бы не используемые текстуры в ОЗУ, которой 32Гб+, закидывать, и по мере необходимости уже подгружать в VRAM видюхи.
в настройках FFXV есть размер выделяемой под текстуры оперативы (такой же кеш у RE7), что намекает, сначала текстуры идут в RAM и оттуда уже в видео. Чем больше выделить, тем быстрее выжрет 16 Гб, это по идее из-за того, что мир огромный. У Беседки в Фолыче упор на подгрзку с диска, но даже так, с ультрапаком, надо бы явно больше чем 8 Гб оперативы, даже если видеопамяти 1 Гб Есть ещё в Х4 Foundations прямой доступ к железу с Vulkan, там желающие с 2 Гб картами получили ситуацию, когда у них через время пропадают текстуры. Оператива не помогает. Хотя на 1066 видно, что игра больше 3 Гб никогда не занимает, под 3 Гб и точили по видимому, и консолька не при чём. ПК ехлюзив
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4