Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
khomovnenkomv писал(а):
С Обливиона началась примерно...
Морровинд вылетал раз 50-70 часов, обливион два раза в час
обла у меня вылетала довольно редко. по крайней мере без модов. зато умудрился запороть сохранку (не полностью, её можно было загрузить, если загрузить сначала более старую сохранку (такое к слову и в скайриме случается, особенно с модами)) в чистой облей со всеми дополнениями.
хотя стоит признать, что new vegas у меня на вин10 гораздо чаще вылетает, чем на вин7, а он по сути на движке облы вроде. в облу на 10ке не играл
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Wyane писал(а):
Это все началось еще со Скайрима, там полторы тысячи багов, без фанатских патчей, которые исправляют эти баги, большинство квестов не пройти, они зависают на разной стадии.
Прошло 8 лет, они их исправили ? Нет, они украли чужие фанатские графические моды, добавили их в игру, задрали ценник, и еще умудрились нагнуть железо.
1) баги были ещё в обле и даже морре 2) лично я с багами в скайриме почти не сталкивался, с непроходимыми квестами так точно, хотя прошёл почти весь (без дополнений ещё). правда у моих знакомых не раз косяки с квестами вылазили 3) объективно в СЕ версии улучшили освещение и сделали х64, то есть разблокировали объём оперативы. хотя это (кроме освещения) делалось и в обычном скайриме мододелами. а в остальном же в СЕ они замылили графику, наплодили новых багов, не исправили многие старые баги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
bycicle писал(а):
2) лично я с багами в скайриме почти не сталкивался, с непроходимыми квестами так точно, хотя прошёл почти весь (без дополнений ещё). правда у моих знакомых не раз косяки с квестами вылазили
баг с эсберном просто был легендарный, с ним каждый второй столкнулся. и это на основной ветке сюжета..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12