Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
farriddik1 писал(а):
что говножорского в этом магазине? Игра станет хуже от этого? Мне например любой лаунчер говно, тот же Стим недобраузерный так же убог. И если бы эпик сторе был наполнен так же играми, я бы точно выбрал его, без упарывния в карточки, ачивки и тд. Чисто ставил его чтобы попробовать фортнайт, теперь там есть сабнаутика и Эдит Финч бесплатные и дальше каждые две недели бесплатные раздачи. Да и вообще, Стим показатель чего, можете объяснить? Для меня это жадный Гейб, который дерет с разрабов, кидает игроков своим артифактом , ленится работать над своими играми типа доты и ксго которые приносят ему тоже шикарный доход.
толсто, уже не знаешь, что бы ляпнуть. и в каком месте гейб кидает игроков? карточные игры сами по себе донатная параша, но не заставляют же покупать. ты кто вообще из забаненных?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
Inqizitor писал(а):
Первые две части - были хренью в принципе. Исход, судя по скринам, будет ещё хуже, чем первые части. Жду новый Фаркрай, хотя палитра в нем безобразная.
Фаркрай был хорош только первый - остальные части мусор. А Метро это классика - понимать надо
Добавлено спустя 34 секунды:
leworan писал(а):
Я всю дорогу репаки только качаю. Нет репака - не проблема подождем.Ни когда не покупал игры, принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Ирокез писал(а):
Фаркрай был хорош только первый - остальные части мусор. А Метро это классика - понимать надо
Недавно прошел полностью Фаркрай 5. Прошел от того, что уже не во что играть. Короче игра так сибе, детская. На днях ставил Метро 2033 Redux и Метро Ласт Лайт Redux, думал погоняю немного. Какой же это шлак в 2019!, но раньше проходил и нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Ирокез писал(а):
пройду на средних как певый дум на слабом реалтеке - не впервой
Я даже на 2К не смотрю, потому как за сменой монитора сразу потянется смена всей платформы в моем случае. Буду сидеть на FHD до последнего, пока игры все идут на ультра и ФПС 60 и выше. Но играть на средних не комильфо, тем более в 4К. Смысл тогда от такого крутого монитора какой?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
не покупать игр и откладывать в копилку
я игры и так не покупаю. Чем копить на дорогущую карту, можно купить подешевле и поиграть в меньшем разрешении и на ультра.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: А если по чесноку, то нет сейчас такой игры ради которой захотелось бы купить новый компьютер. Просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
leworan писал(а):
Но играть на средних не комильфо, тем более в 4К. Смысл тогда от такого крутого монитора какой?
а что такое средние? у меня в 4к текстуры в ультра, свистоперделки в средние или лоу, качество картинки не падает, ну если вы конечно любитель с лупой рассматривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14