Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Производительность дай бог как у RTX2080 (хотя уверен в среднем по всем играм будет ниже )
Потребление как у двух RTX2080 (это уже классика для AMD ) и без лучей

А главное целых 16 Gb видеопамяти -правда когда такой обьем памяти понадобится сам чип будет только в Full HD тянуть ,-а там и память не понадобится :oops:
В общем очередное недоразумение от AMD -не поими для кого и зачем ( но за 700$)

Партнер

Member
Jack Reacher писал(а):

Тут сказочников не банят разве? Не надоело?
Потребление такое же как у Веги

215*2=295
Могу посоветовать хорошего репетитора,недорого.
Или издателя.вы ж новый Шарль Перро

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Jack Reacher писал(а):
А главное целых 16 Gb видеопамяти -правда когда такой обьем памяти понадобится сам чип будет только в Full HD тянуть ,-а там и память не понадобится

Это НВМ2, значит в сравнении с GDDR можно считать - 24 или 32 Гб. Этого хватит на любое разрешение на любом мониторе с любым режимом сглаживания. А этого нельзя сказать даже про 2080ti с его никчёмными никому не нужными "лучами".
И да, обычная 2080 уже сейчас проигрывает, на совсем ещё не заточенных под Вегу драйверах. А зная отношение АМД к своим чипам - дальше будет только хуже. Для 2080. Хуан будет душить эту видеокарту с выходом следующего поколения, а АМД наоборот улучшать производительность.

Мемbеr
Фото: 80
Ляд писал(а):
Это НВМ2, значит в сравнении с GDDR можно считать - 24 или 32 Гб.

Это что за математика?

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Заблокирован
Заблокирован
ev23 писал(а):
многамяти,слабый чип- оно вышло для кого вообще

для хомяков :D

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Appengamer писал(а):
Это что за математика?

да он просто прогулял в школе начальные классы :D - пробел теперь ничем не восполнить :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
andrew_riddler писал(а):
Тут сказочников не банят разве? Не надоело?

Сказочников - нет :D Людоедов - да :D

Member
Ляд писал(а):
И да, обычная 2080 уже сейчас проигрывает, на совсем ещё не заточенных под Вегу драйверах. А зная отношение АМД к своим чипам - дальше будет только хуже. Для 2080. Хуан будет душить эту видеокарту с выходом следующего поколения, а АМД наоборот улучшать производительность.

правильно думаешь, ГКН живучая зараза.

вот без шуток, на 7970 просидел 6 лет, мысли поменять появились только в 2017 году, но майнинг сбил мои планы. а так абсолютно актуальная карта до сих пор, чуток понизил настройки на 1-2 пункта и полетели. а спустя 2-3 часа гемплея уже на графоуний не обращаешь внимания. единственное нельзя резать текстуры, мыло напрягает всегда. поэтому 3гб мало уже для меня.

а вот 480 в разгоне у меня сейчас быстрей типичной 580. отлично память гонится, карта тащит топовые текстуры даже в 4к работать можно. с консольным фремрейтом, но все же. Xbox1x дает те же 30 фпс в 4к и норм, люди тащатся.

Заблокирован
Заблокирован
Jack Reacher писал(а):
Производительность дай бог как у RTX2080 (хотя уверен в среднем по всем играм будет ниже )Потребление как у двух RTX2080 (это уже классика для AMD ) и без лучей А главное целых 16 Gb видеопамяти -правда когда такой обьем памяти понадобится сам чип будет только в Full HD тянуть ,-а там и память не понадобится В общем очередное недоразумение от AMD -не поими для кого и зачем

Сам долго размышлял - зачем? И пришёл к выводу что Вега 7 это ответ АМД на 2080 (1080ti), а 16Ггб памяти, что бы ничего от проф. Веги не переделывать - они ей будут ловить хомяков на живца :D Но сами понимаете что больше 50К ана продаваться не будет, 2080 уже можно купить за 48К :D

Member
Jack Reacher писал(а):
Производительность дай бог как у RTX2080 (хотя уверен в среднем по всем играм будет ниже )

джек! ваши методички устарели ((( не правдоподобно.

Заблокирован
Заблокирован
andrew_riddler писал(а):
Могу посоветовать хорошего репетитора,недорого

Если ещё и оплатите его то он согласиться я уверен :D

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
kilosbxl писал(а):
вот без шуток

Шутки в сторону - скоро выйдет Вега-7 :D

Member
Appengamer писал(а):
Это что за математика?

Шире шина плюс сама память быстрее. Быстрее загружается и быстрее разгружается, т.е. данные в памяти так сильно не засиживаются. А значит её надо меньше.
Это не я считал, когда ещё первая НВМ вышла, про это статьи были.

Member
Фото: 1
Ляд писал(а):
Шире шина плюс сама память быстрее. Быстрее загружается и быстрее разгружается, т.е. данные в памяти так сильно не засиживаются. А значит её надо меньше. Это не я считал, когда ещё первая НВМ вышла, про это статьи были.
хорошо что Хуанг это не читал. Потому у Квадро GV100 аж 32 Гб НВМ2, а в Титане V всего 12 Гб, только в этом и отличие.

Member
Фото: 5
Ляд писал(а):
Шире шина плюс сама память быстрее. Быстрее загружается и быстрее разгружается, т.е. данные в памяти так сильно не засиживаются. А значит её надо меньше.

По такой логике 6Gb GDDR6 на RTX2060 > (лучше, чем) 8Gb GDDR5 на GTX1070.

Member
Ляд писал(а):
Шире шина плюс сама память быстрее. Быстрее загружается и быстрее разгружается, т.е. данные в памяти так сильно не засиживаются.

знаем, проходили на фуреХ... в итоге там сжатие текстур более сильное использовалось, за счет чего страдала конечная картинка.

я давненько видел тест на рендер, блин сейчас вот найти не могу. есть такой тестик, он видимо запускает сцену на текущей видяхе и сравнивает с эталоном. вот фурики они уступали по качеству картинки той же фиджи, гаваям и другим гкн.

жифорсы кстати в этом тесте набирают стабильно хуже результаты.

Заблокирован
Заблокирован
Ляд писал(а):
Шире шина плюс сама память быстрее. Быстрее загружается и быстрее разгружается, т.е. данные в памяти так сильно не засиживаются. А значит её надо меньше.Это не я считал, когда ещё первая НВМ вышла, про это статьи были.

А ну да статьи - недо фуру то продавать надо было :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
xdarkness писал(а):
По такой логике 6Gb GDDR6 на RTX2060 > (лучше, чем) 8Gb GDDR5 на GTX1070.

да лучше потому что дороже :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вангую задолбят цены на эту Вегу-7 под 60К и будет она валяться на прилавках. :D 2080 уже 48К можно взять :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А что вега будет шустрее 2080 у меня есть очень большие сомнения :D

Мемbеr
Фото: 80
Ирокез писал(а):
Вангую задолбят цены на эту Вегу-7 под 60К и будет она валяться на прилавках. 2080 уже 48К можно взять

Вангую, что цена на неё будет определяться хэшрейтом, а не фреймрейтом.
Если хэшрейт будет на 60К, то именно столько она и будет стоить. И спрос на неё будет. Причём будут брать партиями от 10 штук.

Опять же 7 нм это повышенная энергоэффективность :beer:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Заблокирован
Заблокирован
Ляд писал(а):
Я не пойму , вот глубины мысли не вкурил , я урюк такой тупой ? Че куда загружается-разгружается , что не засиживается ? Причем тут псп если в любую вк грузится по пси-е 16х ? И причем тут шина карты ? Если то что варится внутри карты уже имеет псп , которая зависит оне только от битности , но и частоты ? И что самое прикольное , есть такой видак как 1063 , я ей сам дор выхода в продажу выписал высшую меру наказания , а ей вполне 3 гигов хватает до сих пор . Да и миддлам амд в принципе тоже их 4 гб вполне

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа