Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
в любом случае пс5 скорее всего будет производительнее раза в 2, иначе как то бессмысленно называть ее пс5.

никто и не спорит, что будет производительнее

leworan писал(а):
уже поздно, раньше брал постоянно на CU, сейчас много не купишь на 500 бакарей

ты путаешь баксы и евро!

Партнер

Member
Bratke писал(а):
Но у меня походу следующей видеокартой будет уже покупка приставки, наверно ПС5, да простят меня ПЕКА бояри, я вливаюсь в консоле гейминг.

Как же ты сможешь играть без циферок мониторинга в углу экрана?

Member
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
в любом случае пс5 скорее всего будет производительнее раза в 2,

В любом случае, так состав железа уже примерно ясен, то ПС5 будет еще более Pro, чем прошка,
и какие патчи на это ждать ? Или увы ничего ?!
Неужто сони заявит, что архитектурные различия Zen2, 8 или 12 Гб GDDR6 и видеокарты уровня RX590++++ не совместимы с прошкой и 4кой ?

Member
andrew_riddler писал(а):
Лучше на пс4 играть

Это верно, если играешь каждый день и пекарня используется только для игр. Я вот на консоль определённо не стану переходить, потому что пекарня ещё и для работы используется, играю я всё реже, да и то в старьё ностальгирую. Не вижу смысла для себя брать консоль, если на ней игры по 4к или нужно донатить на подписку, чтобы запускать её раз в месяц на выходных.

Member
V1tol писал(а):
потому что пекарня ещё и для работы используется

Для работы твой конфиг избыточен

Member
uninstaller13 писал(а):
ты путаешь баксы и евро!

не принципиальная разница при заказе в 500

Member
LaserNik писал(а):
Это для тех, кто торопится как голый в баню.
А деньги лучше вложить (имхо) в следующем году в PlayStation 5, у которой будет 8 ядер Zen 2 и графика Navi. Вот уже и игры для неё разработчики начали делать...

И которая будет стоить 80 тысяч.

Member
никто с циферками в углу постоянный не играет. их включают по хоткею, чтобы понять на сколько хорошо железо справляется с игрой... есть ли просадки, что ботлнечит (какие настройки соответственно надо подкрутить).
Все утрируют... я вот с удовольствием поиграл бы в ПС4 эксклюзивы, но 30 фпс меня коробит при любых раскладах...

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):

:lol:
можешь смело делить на два :ok:
за 1000+ евро она мало кому нужна будет, примерно как сейчас лучанговское бракованное поделие с мертвыми технологиями, без игр, за оверпрайс :D

Member
Fieryfear
И не говори. Doom установил пару дней назад. Встроенного бенча нет. Пробежал один уровень с отображением статистики. Увидел 173 фпс и выключил мониторинг нафиг.

Member
Fieryfear писал(а):
я вот с удовольствием поиграл бы в ПС4 эксклюзивы, но 30 фпс меня коробит при любых раскладах...

Пока Spider man проходил,думал там 60.еще удивился как они 60 фпс вытащили при таком графоне(там закатные виды очень даже,машины,блики на дорогах,сам паук сделан очень круто)
А потом посмотрел ролик от Digital Foundry,и оказалось что там 30ка
Очень плавно играется,попробуйте

Добавлено спустя 7 минут:
ego0550 писал(а):

Не будет)
За всю историю только 3ДО себе такое позволила
И что то ещё,Нео Гео,если не ошибаюсь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Groove75 писал(а):
Для работы твой конфиг избыточен

Не совсем. Иногда нужно гонять несколько докеров, в которых может быть компиляция нативных зависимостей. Думаю в скором времени добавить оперативки до 32 гигов, а то уже впритык. По сравнению со старым конфигом на и5 уже хоть можно одновременно и работать нормально, и браузер полистать.

Да и мысль была в контексте работы о том, что на пс4 ничего по работе уже не поделаешь. Будь то покодить\покомпилировать что-то, или документ написать. А раз есть пекарня - зачем ещё и приставку держать.

Member
Да,ещё Нео Гео

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
SVG4K писал(а):
В любом случае, так состав железа уже примерно ясен, то ПС5 будет еще более Pro, чем прошка,
и какие патчи на это ждать ? Или увы ничего ?!
Неужто сони заявит, что архитектурные различия Zen2, 8 или 12 Гб GDDR6 и видеокарты уровня RX590++++ не совместимы с прошкой и 4кой ?

Действительно, очень интересно, что они в этот раз нам в уши зальют. Ибо PS5 будет всего лишь более мощная PS4/Pro, архитектура та же. Чем они обоснуют то, что игры от PS4 не запустятся на PS5? А если будут запускаться, то что же будет тогда? Новая консоль или PS4 Pro 2. Запасаемся попкорном и наблюдаем за этим дивом дивным.

Member
BOEHKOM писал(а):
картинка в играх на Ps4 Pro превосходит комплюктеры за ахулиард $., а про геймплей и говорить нечего.

АХАХАХ ну да, да, превосходит... самые минималочки пекашных
А ещё тупые боты, которые стоят по геймплею ждут, пока ты на стике повернёшься, потом ещё прицелишься, и если ты спустя 5 секунд не выстрелил в него, начинает проявлять активность стреляя куда угодно но не в тебя, привлекая к себе внимание, геймплей конечно на консольках вообще трушный.

Member
Нет Vega 56 за 36.000-39.000 это нормально , а более быстрый RTX 2060 за 27 000 рублей-дорого
У других ненормальных там картинка на PlayStation лучше чем на ПК :roll:

Заблокирован
Заблокирован
"картинка в играх на Ps4 Pro превосходит комплюктеры". В гранит,не иначе

Member
Фото: 2
То чувство когда у тебя была самая дорогая консолька. :crazy: Однако незналь. :crazy:

Member
andrew_riddler писал(а):
Пока Spider man проходил,думал там 60.еще удивился как они 60 фпс вытащили при таком графоне(там закатные виды очень даже,машины,блики на дорогах,сам паук сделан очень круто)
А потом посмотрел ролик от Digital Foundry,и оказалось что там 30ка
Очень плавно играется,попробуйте

Все экзы сони играются приятно и с 30кадрами на пк их не сравнить.

Добавлено спустя 47 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Нет Vega 56 за 36.000-39.000 это нормально ,

22к вон на ку 56 причем нереф.

Member
omoikane писал(а):
Все экзы сони играются приятно и с 30кадрами на пк их не сравнить.

Я понимаю, что все субъективно и так далее... но вот не надо уж совсем нести чушь... на консоли картинка с технической точки зрения ничем не отличается от такой же на пк.. единственное, что там эти 30 кадров просто залочены и нету колебаний (что так же можно сделать и на пк и получить те же "супер плавные" 30 фпс). Только это не делает из них 60+ кадров...
Так что "плавной" там картинка может быть только в том случае, если вы не пробовали играть на нормальном компьютере.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа