Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
mphuZа что в этом лаунчере недо? Куча бабла, которое даёт возможность раздавать каждве две недели годные игры или что?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Spiteful Mouseтакой ник и есть, зарегался как раз из-за метро, ибо особо упоротые решили что игра говно ибо лаунчер не тот им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
мне откровенно трейлер не вкатил, уже по нему увидел уйму клюквы, недо сюжет и попытка создать голливудский эпик. вот только проблема что основа прошлых игр это сюжет, пост советский апокалипсис и совсем не голливудская атмосфера. до Голливуда они явно не дорастут, клюква без юмора это скучная политика, а без сюжета и атмосферы это достаточно дубовый шутер от 1 лица. ну максимальная продажность кому только можно, нвидиа с лучами, оптимизация под интел и тому подобный трешь, чет чую это будет провалом года да еще под нафиг не кому не нужный лаунчер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
farriddik1 писал(а):
а что в этом лаунчере недо? Куча бабла, которое даёт возможность раздавать каждве две недели годные игры или что?
годные игры то годные, но они уже у всех есть кто покупает игры и кому эти игры нравились, и раздают их по другой причине. а вот с новинками то что? они стали дешевле? есть все плюсы стима? в стиме игры обходятся даже не в 1600р а дешевле, продажа карточек еще с новинки рублей на 50 получается. это так о разнице в цене, что мне даст эпичный склад? очередной недолаунчер?
хотя посмотрел, уже появились ключи активации в эпичном складе 1700 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
В словах о том, что те, кто больше всех кричит, покупать и не собирались - есть истина. Скорее всего так оно и есть. Чьё решение было изменить платформу распространения? Издателя? Так тут слова непосредственно разработчика. Он вроде и не плачется, а говорит как есть. Надо отделять мух от котлет. Да только вот засранцев уже не остановить, им всё одно, желчь сочится по любому поводу и без. Надеюсь, что подобное решение издателя не сильно отразится на итогах продаж. Да, мне тоже было очень неприятно, о чём писал в предыдущих темах. Единственный момент, очень надеюсь, что игра 'зайдёт', в остальном вообще не вижу никаких причин развивать бурление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
Что-то уже скучно от таких новостей. Рынок поставит всех на свои места. Маневр Epic Games создал нужный для них пиар, но испортил репутацию 4A Games. И понятно заявление разработчика из топика. Другой вопрос, какой смысл говорить об уходе с ПК? Вот это глупо. Они не издатели, они разработчики. Издатель скажет делать, будут делать. Не будет их игр, будут другие игры. Будто кто-то умер от того, что какие-то игры из серии выйдут на других платформах. ЗА примерами далеко ходить не надо. Те же Call of Duty и Medal of Honor выпускали части только на консолях. Все живы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ой блин напугал так напугал. под что их немецкий издатель заставляет выпускать, под то они и делают, бедные украинские рабы. а так сейчас Нвидия денюжку занесла, Епики тоже самое, игра считай уже и окупилась, тут уже по барабану как оно продаваться вообще будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Большая часть ноющих здесь отписавшихся не собираются ни покупать лицензию, ни качать народную версию. Закономерный, ребят, вопрос: какого икса вы тут все это пишите? Меня, например, раздражают серии Far Cry (кроме первой) и AssAssIn's Creed. И мне вот глубоко параллельно, на какой платформе и в каком магазине эту Санта-Барбару выпускают. Про АС я даже не в курсе, как называется их последняя часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
scynet предостерёг людей от бойкотирования PC-версии Metro Exodus, к чему начинают призывать многие горячие головы. По его словам, если все ПК-игроки объявят новинке бойкот, то следующая часть серии «если и выйдет, то точно не на ПК».
ну так пускай на консолях играют, на пк будут вач дог 4, сталкер 2, крайзис 4 и так далее, на метро не сошёлся мир.
Добавлено спустя 45 секунд:
dimkahon писал(а):
Большая часть ноющих здесь отписавшихся не собираются ни покупать лицензию,
собирались, теперь не собираются
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
farriddik1 писал(а):
Куча бабла
Этой кучи бабла не будет, как только фортнайт загнётся. Эпики идут ва-банк, раздавая чемоданы налево и направо
farriddik1 писал(а):
даёт возможность раздавать каждве две недели годные игры или что?
В Стиме тоже часто раздают игры бесплатно непосредственно через клиент или через Humble. Так что эпики здесь ничем не лучше.
Shurik006 писал(а):
В словах о том, что те, кто больше всех кричит, покупать и не собирались - есть истина. Скорее всего так оно и есть.
Есть люди, которые отменили предзаказ. На форуме Стима таких можешь встретить)) А фраза про "покупать не собирались" - просто обида на пользователей, вот и всё.
Shurik006 писал(а):
Да только вот засранцев уже не остановить, им всё одно, желчь сочится по любому поводу и без.
Никто не просил этого засранца намекать про отказ выпускать следующие игры на ПК.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire, легче сказать, что там есть) в любом случае я скорее откажусь от лицензионной игры, чем буду собирать свою коллекцию игр по всяким лаунчерам. нет стима = торрент.
Добавлено спустя 30 секунд:
mphuZ писал(а):
Этой кучи бабла не будет, как только фортнайт загнётся. Эпики идут ва-банк, раздавая чемоданы налево и направо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
wolfire писал(а):
теперь не собираются
ну кому как, я вот хотел и предзаказал, мне первые зашли, пройдены не раз со всеми концовками. А если "брать или не брать, вот в чем вопрос", то ждите торрент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
wolfire По больше части это вполне очевидно для сервиса, который начал свою работу меньше 2-х месяцев назад. Просто на фоне Steam теперь нам это кажется каменным веком. Так же это доставит проблем людям, которые захотят приобрести игру где-то в посёлке или отдалённом уголке планеты. ... А захотят ли? Для таких людей так же справедлив п.14 Опять же, надеюсь, что данный launcher будет хотя бы выполнять свою базовую функцию, а именно просто запускать игру и обновлять её. Более ничего не требуется. В моём случае. Всеми вышеперечисленными социальности практически не пользуюсь. Для меня и так очевидно, что игра из себя представляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9