Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
я как старожил отвечу, оверы в одно время продались интел и инвидиа за халявные видео карты и процессоры, не весь сайт но отдельные значимые люди. всего то надо было чуть подкручивать обзор и писать про слабости конкурента и сильные стороны предоставленных образцов. амд от сайта отвернулась, многие обзорщики с сайта сбежали потому как не хотели нести пурги. потом и много людей с сайта ушло
Я добавлю про неадекватных админов, вот их ещё говенными палками с сайта гнать надо и полностью восстанавливать уважение к ресурсу как пользователям, так и компаниям.
Смысл припоя для энергоэффективной серии, работающей на низкой частоте без возможности разгона?
Лично меня куда больше напрягает тонкий текстолит. А припой позволяет использовать более простое охлаждение, и сэкономить на нем (т.е. на охлаждении) или поставить хорошую башню и использовать его с пассивным охлаждением.
rebel-1 писал(а):
И что нам дает эта новость? В магазине дадут выбрать?
Во-первых, почему бы и нет? Во-вторых, ты можешь сразу отказаться от покупки, если процессор с тонким текстолитом и термопастой
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
XIMERA123 писал(а):
я как старожил отвечу, оверы в одно время продались интел и инвидиа за халявные видео карты и процессоры, не весь сайт но отдельные значимые люди
Я бы не сказал также как старожил, что в этом проблема. Уровень экспертизы на сайте во многом поддерживался эмигрантами, которые некоторое время продолжали вариться в культурной среде рунета.
Сейчас похоже большинство из них таки обжились у себя там и сидят на глобальных англоязычных площадках, а здесь всё скурвилось и скатилось, это не только оверов касается, но и хобота, и 3dnews, и fcenter, и thg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
cypher1999 писал(а):
Как только окажется, что в новом зен 2 плюс 10% производительности в среднем от 2700Х и ценник 400+ баксов - сразу же найдется 100500 причин не апгрейдится. Начиная от "и так хватает" и заканчивая "2700 всего на 10 % медленнее но в 2 раза дешевле"
Ну так это и есть причины не апдейтиться. Кому нужно +10% к 2700 за $400????!!! Если 16/32 и однопоточная как у 9900К - тогда можно и подумать о Рязани новой. Связываться с АМД при меньших характеристиках может только мазохист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Ry Zen писал(а):
Вопрос к хозяевам Оверклокерс
Гаврик, Джордан, Дорс4евер и ещё многие в своё время писали статьи на этом сайте а потом что-то пошло не так не то, чтобы сайт не оправился от этого были и взлёты и падения были странные шарахания всякое было
да и щас чо. вон косплей может реально 18+ раздел надумают открыть
а так обзоров не хватает. моники вообще не обозреваются. клав-мышей почти что нет. по матчасти тоже слабо. ну как типа "что такое разгон. основные понятия" - где-то в потрохах есть, но там всё с позиций 10-летней давности, всё надо корректировать как минимум. да если всё щас это писать это вагон ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20