Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
>>Вега 64 = GTX1080 когда это было?? это помоему даже при анонсе так уже не было а щас так разрыв вообще дикий по свежим тестам а позиционировалась при анонсе да, как =
A224AMD как вино, со временем становится только лучше. Nvidia как пиво, откроешь выпьешь - бодрит, хорошо. Но если его передержать, превращается в мочу
Member
K2K писал(а):
Чета вега жрет многовато
она физически больше 370-380 не может сожрать там питальников больше нет что означают эти именно полосочки мне неведомо korn87 ну разгони и тестани в 4k кто не даёт
Member
K2K писал(а):
Наверное некую инфу, как и в твоем жипеге, с одного обзора таки. Или ты избирательно в жипеги веришь?
ну скажем так, в WQHD цифры в целом +- бьются с моей а по ваттам хз фигня какая-то 600 ватт нет не жрала ни разу. максимум около 380, когда всё в пол. да мне сами ватты-то похер, я не в ватты играю просто интересно pci express (75Вт) + 2 8-pin (150Вт) = 375Вт физически макс на видюху может быть подано откуда 600? чо там глюкануло? рука дрогнула мимо клавиши?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: korn87 ну что? протестишь на своей в 4K?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
K2K писал(а):
владельцев вег нет
я владелец. у меня только 4K нет. я её под WQHD покупал ))) не думал даже про такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Я еще раз предостерегаю вас покупать новую вегу и новые карты НВ. Не потакайте наглым мвркетологам. Платить те же деньги за ту же производительность - неееееет! увольте. идите в жоооо (у нас есть капля самоуважения, чтобы не платить за новую 1070ti в виде 2060 те же деньги да еще и с меньшей памятью)
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
ev23 писал(а):
На 3дньюс вчера была статья с графиками,где быоо показано,что она конкурени скорее 2070, а не 2080. К 2070 она гораздо ближе(обходя ее на 10%), чем к 2080, не догоняя ее
Это как некоторые заявляли что RX 570 равен 1050ti, а по факту...
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6