Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stockclock писал(а):
Причем тут 4а если это выбор издателя был

Ответ на это был выше. Пусть разрабы говорят что со следующей игры они меняют издателя, либо пофиг кто какое решение принимал, они все в одной лодке, а на издателя мы можем воздействовать только так же как и на разраба - обрушить продажи. Пусть винят в этом своих же издателей.

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Mr. Night писал(а):
когда игра попадет в стим и многие проапгрейдятся, можно будет и поиграть

Это, кстати, вариант. Особенно для меня, как свидетеля секты "full ultra settings min 60 fps"

Member
stockclock писал(а):
Жадный жирный Габен хочет 30%, за что?

За огромный список функционала Стим и его гигантскую инфраструктуру, от которого в a pig store 1%. Но да, это функционал ради пользователя, а не для издателя. Но эпиков много защищают именно пользователей, чья логика не поддаётся осмыслению.
Я уж не говорю о том, что состояние Гейба и ко в два раза ниже состояния Свина и эпиков, и при этих деньжищах, Эпики не могли себе позволить сразу сделать торговую площадку с более-менее адекватным функционалом для пользователей. Но жадный при этом Габен :bandhead:

Member
ivankrolikov Блин, а в росии из чего делают котлеты лучше не думать. С лопат кушать научились

Последний раз редактировалось Dex 08.02.2019 1:53, всего редактировалось 1 раз.
3.19 2 недели

Member
Andru Smith писал(а):
Давайте каждый день писать ахинею о данной ситуации. Полюс смещается на 55 км в год. Вот это действительно проблема.

Только в умах впечатлительных людей. Им рассказывают про глобальное потепление, про озоновую дыру и подобную чушь и они верят. Как впрочем и 2000 лет назад верили во всякую чушь вроде непорочного зачатия.

Member
eightylvl имей нормальное железо и проблем точно не будет

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Andru Smith по меньше рен тв смотри там кругом враги и все хотят захватит расиию хе хе

Member
Фото: 0
fantazer писал(а):
ivankrolikov Блин, а в росии из чего делают котлеты лучше не думать. С лопат кушать научились

У вас на украине в мусорных баках капустку квасят и едят, так что 1:1

Member
Gosha не правильно Тролишь я живу в России покамись

Member
Фото: 2
fantazer писал(а):
не правильно Тролишь я живу в России покамись

А что у тебя за память в компе? Или ты просто от балды мечтательно заполнил профиль?

Member
Фото: 11
taurintown писал(а):
А что у тебя за память в компе? Или ты просто от балды мечтательно заполнил профиль?

Последний раз редактировалось Shurik006 06.02.2019 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
а то начинается, это издатель, они хорошие...
зачем им издатель? даже школьник может выложить игру в стим.

откуда у разрабов деньги? издатель оплачивает всё и имеет все права соответственно, иначе бы никакого метро не было бы

Добавлено спустя 35 секунд:
NeksusBS писал(а):
Пусть разрабы говорят что со следующей игры они меняют издателя

кто им даст?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
NeksusBS писал(а):
За огромный список функционала Стим и его гигантскую инфраструктуру, от которого в a pig store 1%. Но да, это функционал ради пользователя, а не для издателя. Но эпиков много защищают именно пользователей, чья логика не поддаётся осмыслению.

логика проста, я купил игру все остальные свисто перделки нафиг не нужны, да и что там полезного в инфраструктуре есть? ачивки?

Добавлено спустя 1 минуту:
NeksusBS писал(а):
Я уж не говорю о том, что состояние Гейба и ко в два раза ниже состояния Свина и эпиков, и при этих деньжищах, Эпики не могли себе позволить сразу сделать торговую площадку с более-менее адекватным функционалом для пользователей

стим тоже сразу этого не сделал, а спустя лет 5

Member
taurintown память хуникс 3200 вернее Кингстон 2х8

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Shurik006 мой ник существует с 1998 года ...сидел с ним и в аське и на irc

Member
ivankrolikov писал(а):
Это фигня. В Гейропе вон котлеты из тараканов и кузнечиков начинают продавать в супермаркетах - мир катится в пропасть

Это не мир катится, просто белое население в Западной Европе уже меньшинство, а котлеты эти любят бывшие жители Африки и Азии, которые к концу этого столетия полностью вытеснят коренных обитателей Европы (все славянские страны постигнет та же участь).

Junior
В недоумении. Как могут вроде бы разумные люди ставить своими руками на свой комп какую-то неведомую неподконтрольную фигню, известную тем, что шпионит, ставит всякое без разрешения, замедляет комп, в любой момент может забанить без объяснения причин?
Ой-вэй!

Member
NeksusBS писал(а):
За огромный список функционала Стим и его гигантскую инфраструктуру

В чём "функциАнал"? Нахер вообще нужен Стим. Я им пользуюсь, но смысла в нём так и не нашел. Лишняя прокладка между игрой и компом. Единственное удобно купить в одном месте. Для себя нашёл только один + что пытаются поддерживать линукс. Ну и давайте вспомним что большинство у нас в стране пользуется торрент стором. И я честно говоря не заметил ни единой проблемы в отсутствии стима играя на пиратках. Тем более если речь об одиночной игре. Ну положим вы честный и состоятельный гражданин. В чём проблема поставить эпик ради Метро? Игра та же самая. Никто же не заставляет вас переходить на эпик, пройдешь метро и удалишь эпик к херам.
Все что ли отупели или обленились массово, я не понимаю проблемы.

Member
rombell писал(а):
Как могут вроде бы разумные люди ставить своими руками на свой комп какую-то неведомую неподконтрольную фигню

Ты про ОС что-ли? Или про BIOS в мамке?

Junior
yuryz писал(а):
Ты про ОС что-ли? Или про BIOS в мамке?

Коллега, контекст не умеем держать в голове перед ответом? Тебя часто ОС банила? Или тебе БИОС что-то подкачивал и ставил на комп от себя?

Member
NeksusBS писал(а):
Пусть винят в этом своих же издателей.

Они и винят издателя. Хозяин барин. Они сейчас не могут наезжать на издателя, ещё игра не вышла. Единственный я считаю косяк тут со стороны издателя смена стима на эпик перед выходом игры. А в целом выбор эпик вместо стим это нормальные рыночные отношения, выигрывает тот кто предлагает более выгодные условия. Это проблема уже Габена а не 4а.

Junior
stockclock писал(а):
Все что ли отупели или обленились массово

И то, и другое

Member
rombell писал(а):
Коллега, контекст не умеем держать в голове перед ответом?

Коллега, вы иронию понимаете?
ОС - регулярно банит. По причине а) ключ невалиден, б) железо кардинально поменялось болеее 3х раз
И таки да, БИОС у меня не далее как вчера подкачивал и ставил. Апдейт. И, есессно, я за каждый байт апдейта железно не уверен, ага.
Так что, коллега, не надо тут речи про "контролируемый софт". Никогда такого не было и не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа