Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
stockclock писал(а):
Причем тут 4а если это выбор издателя был
Ответ на это был выше. Пусть разрабы говорят что со следующей игры они меняют издателя, либо пофиг кто какое решение принимал, они все в одной лодке, а на издателя мы можем воздействовать только так же как и на разраба - обрушить продажи. Пусть винят в этом своих же издателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
stockclock писал(а):
Жадный жирный Габен хочет 30%, за что?
За огромный список функционала Стим и его гигантскую инфраструктуру, от которого в a pig store 1%. Но да, это функционал ради пользователя, а не для издателя. Но эпиков много защищают именно пользователей, чья логика не поддаётся осмыслению. Я уж не говорю о том, что состояние Гейба и ко в два раза ниже состояния Свина и эпиков, и при этих деньжищах, Эпики не могли себе позволить сразу сделать торговую площадку с более-менее адекватным функционалом для пользователей. Но жадный при этом Габен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Andru Smith писал(а):
Давайте каждый день писать ахинею о данной ситуации. Полюс смещается на 55 км в год. Вот это действительно проблема.
Только в умах впечатлительных людей. Им рассказывают про глобальное потепление, про озоновую дыру и подобную чушь и они верят. Как впрочем и 2000 лет назад верили во всякую чушь вроде непорочного зачатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
а то начинается, это издатель, они хорошие... зачем им издатель? даже школьник может выложить игру в стим.
откуда у разрабов деньги? издатель оплачивает всё и имеет все права соответственно, иначе бы никакого метро не было бы
Добавлено спустя 35 секунд:
NeksusBS писал(а):
Пусть разрабы говорят что со следующей игры они меняют издателя
кто им даст?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
NeksusBS писал(а):
За огромный список функционала Стим и его гигантскую инфраструктуру, от которого в a pig store 1%. Но да, это функционал ради пользователя, а не для издателя. Но эпиков много защищают именно пользователей, чья логика не поддаётся осмыслению.
логика проста, я купил игру все остальные свисто перделки нафиг не нужны, да и что там полезного в инфраструктуре есть? ачивки?
Добавлено спустя 1 минуту:
NeksusBS писал(а):
Я уж не говорю о том, что состояние Гейба и ко в два раза ниже состояния Свина и эпиков, и при этих деньжищах, Эпики не могли себе позволить сразу сделать торговую площадку с более-менее адекватным функционалом для пользователей
Это фигня. В Гейропе вон котлеты из тараканов и кузнечиков начинают продавать в супермаркетах - мир катится в пропасть
Это не мир катится, просто белое население в Западной Европе уже меньшинство, а котлеты эти любят бывшие жители Африки и Азии, которые к концу этого столетия полностью вытеснят коренных обитателей Европы (все славянские страны постигнет та же участь).
В недоумении. Как могут вроде бы разумные люди ставить своими руками на свой комп какую-то неведомую неподконтрольную фигню, известную тем, что шпионит, ставит всякое без разрешения, замедляет комп, в любой момент может забанить без объяснения причин? Ой-вэй!
За огромный список функционала Стим и его гигантскую инфраструктуру
В чём "функциАнал"? Нахер вообще нужен Стим. Я им пользуюсь, но смысла в нём так и не нашел. Лишняя прокладка между игрой и компом. Единственное удобно купить в одном месте. Для себя нашёл только один + что пытаются поддерживать линукс. Ну и давайте вспомним что большинство у нас в стране пользуется торрент стором. И я честно говоря не заметил ни единой проблемы в отсутствии стима играя на пиратках. Тем более если речь об одиночной игре. Ну положим вы честный и состоятельный гражданин. В чём проблема поставить эпик ради Метро? Игра та же самая. Никто же не заставляет вас переходить на эпик, пройдешь метро и удалишь эпик к херам. Все что ли отупели или обленились массово, я не понимаю проблемы.
Они и винят издателя. Хозяин барин. Они сейчас не могут наезжать на издателя, ещё игра не вышла. Единственный я считаю косяк тут со стороны издателя смена стима на эпик перед выходом игры. А в целом выбор эпик вместо стим это нормальные рыночные отношения, выигрывает тот кто предлагает более выгодные условия. Это проблема уже Габена а не 4а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
rombell писал(а):
Коллега, контекст не умеем держать в голове перед ответом?
Коллега, вы иронию понимаете? ОС - регулярно банит. По причине а) ключ невалиден, б) железо кардинально поменялось болеее 3х раз И таки да, БИОС у меня не далее как вчера подкачивал и ставил. Апдейт. И, есессно, я за каждый байт апдейта железно не уверен, ага. Так что, коллега, не надо тут речи про "контролируемый софт". Никогда такого не было и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22