Несколько часов назад Ubisoft наконец-то представила нашему вниманию видеоролик, в котором наглядно продемонстрировала отличия «ремастера» от «оригинала».
Судя по ролику убейсофт наняли 2.5 школьника после уроков делать мод к игре чтобы в итоге пихнуть сие поделие как полноценный ремастер?
rulik006 писал(а):
Я за ремастеры.
Я бы с огромным удовольствием сыграл в качественный ремастер первой, второй части и братства с откровением, им просто нужно перевести эти шедевры на современное двигло с качественной анимаций и все
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А мне понравилась картинка. Но я очень много времени провел в этой части, хорошо помню слабые стороны ее графики. Старую графику они показали только в выгодных для нее ракурсах. Не обратили внимание на ущербную дальность прорисовки. В сценах с ремастера тоже не идеально, но LOD лучше оригинала раза так в 3 минимум. По поводу якобы цветового фильтра, дело не только в нем. В оригинале узкий динамический диапазон из-за особенностей рендеринга. Подробно этот момент разбирали в какой-то pdf с описанием особенностей рендеринга в AC4, там проблему решили через частичное запекание света. Банальным пост-фильтром на старый рендер хорошую контрастную картинку не получить. Налицо порт игры на более свежую сборку движка с новым светом. А там заодно появился и volumetric lighting, в оригинале 3 объемного освещения не было.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8