Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
markz0R писал(а):
Айфоны как раз таки стоят своих денег. Так как это посути кпк
Чем ведроид хуже яблофона? Один мой друг взял 1.5месяца назад айфон6 за 28к рубликов и часто берет в руки мой ведроид xiaomi за 10 к деревянных прикусывая губу
Чем ведроид хуже яблофона? Один мой друг взял 1.5месяца назад айфон6 за 28к рубликов и часто берет в руки мой ведроид xiaomi за 10 к деревянных прикусывая губу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Minesweeper писал(а):
Неважно чем. Разговор не об этом.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
markz0R писал(а):
Айфоны как раз таки стоят своих денег. Так как это посути кпк, с отличной фото и видео камерой. И разработка его стоит миллиарды долларов.
И чем айфоны лучше ,того же ксаоми ми8 ? Все данные у китайца лучше и дешевле ,более чем в 2 раза. Айфоны неудобные,платный контент ,выброшенные деньги на ветер одним словом . Лучше взять на 2 года условную 2080ти за 100к , чем каждый год покупать айфоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Лучше взять на 2 года условную 2080ти за 100к , чем каждый год покупать айфоны.
Дык каждому свое... Кому-то ВК за 1хх к, кому-то модный телефончик... У каждого свои нужды. Есть масса народу, кому не в лом каждый месяц тратить 335к на вк, но они даже не подозревают о существовании ВК. А вот модный мобил им требуется как воздух. Зачем, условно говоря, жителю Папуа Новая Гвинея овчиный тулуп? Или модные плавки обитателю острова Врангеля?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Vergo писал(а):
Зачем, условно говоря, жителю Папуа Новая Гвинея овчиный тулуп? Или модные плавки обитателю острова Врангеля?
Тут немного другое : человек пишет "Неужели есть дурачки, готовые отдать за кусок текстолита больше 30 тысяч рублей? Который еще при этом падает в цене за год минимум в двое." И после этого : "Айфоны как раз таки стоят своих денег". Вот я и хотел подвести его к мысле ,что в/к это такие же айфоны , которые и стоят как айфоны . Но есть и дешевле по цене ксаоми . Устаревают и обесцениваются айфоны намного быстрее в/к . У каждого свои приоритеты ,что дорогое ему купить ,а на чём сэкономить . Или не экономить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
Устаревают и обесцениваются айфоны намного быстрее в/к .
Они обесцениваются достаточно медленно, медленнее чем те же видеокарты, а вот андроиды наоборот падают в цене гораздо быстрее. Только видеокарты не как айфоны... Андроид с ценой ниже чем айфон может выполнить те же задачи, а может и превзойти в чём-то; а вот с видеокартами такого быть не может. Прошлое поколение (например 1080) не будет быстрее или мощнее нового аналогичного уровня.
Member
Archenta писал(а):
Они обесцениваются достаточно медленно, медленнее чем те же видеокарты, а вот андроиды наоборот падают в цене гораздо быстрее.
Не согласен . Взять тот iphone x стоил 1200 евро год назад ,вышла через год новая модель и цена становиться 700 евро . Про андроиды так же не согласен, мой ксаоми ми8 за 380 евро ,через год потеряет от силы 100 евро ,но не 500 евро. Вк 2080ти за 1200 евро очень сильно сомневаюсь ,что потеряет -500 евро за год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8