Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Айфоны как раз таки стоят своих денег. Так как это посути кпк, с отличной фото и видео камерой. И разработка его стоит миллиарды долларов.

Партнер

Member
Фото: 1
markz0R писал(а):
Айфоны как раз таки стоят своих денег. Так как это посути кпк

Чем ведроид хуже яблофона? Один мой друг взял 1.5месяца назад айфон6 за 28к рубликов и часто берет в руки мой ведроид xiaomi за 10 к деревянных прикусывая губу :-)

Junior
Minesweeper писал(а):
Чем ведроид хуже яблофона? Один мой друг взял 1.5месяца назад айфон6 за 28к рубликов и часто берет в руки мой ведроид xiaomi за 10 к деревянных прикусывая губу :-)

Сейчас бы сравнивать новый телефон с пятилетним.

Member
Фото: 0
Impala писал(а):
Сейчас бы сравнивать новый телефон с пятилетним.

А что не так? В чем то проблема?

Member
335к рублей! Ребят, давайте всем форумом скинемся и купим одну фениксу! Он заслужил подобную карту за столь тяжкий труд!

Member
Фото: 4
Minesweeper писал(а):
Чем ведроид хуже яблофона? Один мой друг взял 1.5месяца назад айфон6 за 28к рубликов и часто берет в руки мой ведроид xiaomi за 10 к деревянных прикусывая губу

Неважно чем. Разговор не об этом.

Member
Фото: 8
El1x3r7714 писал(а):
Он заслужил подобную карту за столь тяжкий труд!

- лучше на новый Excel, 335к рублей много - желающих будет мало :-)

Member
3 года не заходил на оверов, а лексагод так и пишет бредовые статьи. Странно что его еще не уволили

Member
markz0R писал(а):
Айфоны как раз таки стоят своих денег. Так как это посути кпк, с отличной фото и видео камерой. И разработка его стоит миллиарды долларов.

И чем айфоны лучше ,того же ксаоми ми8 ? Все данные у китайца лучше и дешевле ,более чем в 2 раза. Айфоны неудобные,платный контент ,выброшенные деньги на ветер одним словом . Лучше взять на 2 года условную 2080ти за 100к , чем каждый год покупать айфоны.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Ей... год...

По 180-250 продавали.

Member
zmey1945 писал(а):
Лучше взять на 2 года условную 2080ти за 100к , чем каждый год покупать айфоны.
Дык каждому свое... Кому-то ВК за 1хх к, кому-то модный телефончик... У каждого свои нужды. Есть масса народу, кому не в лом каждый месяц тратить 335к на вк, но они даже не подозревают о существовании ВК. А вот модный мобил им требуется как воздух. Зачем, условно говоря, жителю Папуа Новая Гвинея овчиный тулуп? Или модные плавки обитателю острова Врангеля?

Member
Vergo писал(а):
Зачем, условно говоря, жителю Папуа Новая Гвинея овчиный тулуп? Или модные плавки обитателю острова Врангеля?

Тут немного другое : человек пишет
"Неужели есть дурачки, готовые отдать за кусок текстолита больше 30 тысяч рублей? Который еще при этом падает в цене за год минимум в двое."
И после этого : "Айфоны как раз таки стоят своих денег".
Вот я и хотел подвести его к мысле ,что в/к это такие же айфоны , которые и стоят как айфоны . Но есть и дешевле по цене ксаоми .
Устаревают и обесцениваются айфоны намного быстрее в/к .
У каждого свои приоритеты ,что дорогое ему купить ,а на чём сэкономить . Или не экономить .

Member
zmey1945 писал(а):
Устаревают и обесцениваются айфоны намного быстрее в/к .

Они обесцениваются достаточно медленно, медленнее чем те же видеокарты, а вот андроиды наоборот падают в цене гораздо быстрее.
Только видеокарты не как айфоны... Андроид с ценой ниже чем айфон может выполнить те же задачи, а может и превзойти в чём-то; а вот с видеокартами такого быть не может. Прошлое поколение (например 1080) не будет быстрее или мощнее нового аналогичного уровня.

Member
Archenta писал(а):
Они обесцениваются достаточно медленно, медленнее чем те же видеокарты, а вот андроиды наоборот падают в цене гораздо быстрее.

Не согласен . Взять тот iphone x стоил 1200 евро год назад ,вышла через год новая модель и цена становиться 700 евро .
Про андроиды так же не согласен, мой ксаоми ми8 за 380 евро ,через год потеряет от силы 100 евро ,но не 500 евро.
Вк 2080ти за 1200 евро очень сильно сомневаюсь ,что потеряет -500 евро за год.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа