Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ego0550 писал(а):
Все уже давно не в восторге от серии фаркрай, наверно начиная с примал

Примал единственный из серии фаркрай, который обожаю, третья и четвертая серии очень средние проекты.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
ProActive писал(а):
Ну Primal и New dawn были сделаны просто, чтобы «перетоптаться» до выхода основной игры из линейки, поэтому глупо ждать от них качества. По аналогии с 3, 4 и 5 частью, ждем fc 6, там уже будет сюжет и геймплей.

Примал проработан с душой, чего стоит момент с Урки, когда он спрыгнул с крыльями с горы, я, ради интереса отнес его тело в озеро и утопил, шикарный момент, было смешно.

Партнер

Member
Фото: 34
Первая часть крутой экшен и графоманский экстаз того времени.
Вторая цепляла физикой и закосом под жестокий реализм саваны.
Третья вообще круть, с наркоманией, реально большим открытым миром и очень годным гемплеем.
Четвертая уже была копипаста на третью, но имела изюминку, трипы с транцедентными сюжетами, и миссии на сопках гор.
Пятая часть это странная копипаста третьей, из новооведений только самолеты, пару чюдоковатых но оригинальных побочных миссий, и компаньоны. В остальном игра слив серии, только еще запомнился неплохой и удобный эдитор, и куча кастомных любительских мап, так же довольно неплохое DLC с марсом и арахнидами.

Member
Shurik006 писал(а):
FC5 полюбил за один только интерактивный мир песочницу.

Это главная фишка всей серии. И мне ФК нравится именно за это.
Shurik006 писал(а):
А графика, ммм, красота.

Точно. Особенно горный регион. Там часто бросал транспорт и передвигался пешком, обозревая природные красоты.
А вот в ND похоже торжество толерастии и феминизма. Посмотрим что выйдет.

Member
Зашла только первая часть. До сих пор переигрую.

Member
Фото: 696
"не в восторге они"
для аддона к fc5 это даже слишком круто

если кто не помнит первый аддон к fc4 состоял из кусочка карты из основного fc4 с тем же дизайном, тем же оружием, теми же врагами, тем же всем!!!
"фишка" его была всего лишь в дебильном таймере на 30 минут посреди экрана
и вот - пожалуйста аддон

да блин этот аддон на отдельную игру по сравнению с тем

Member
Фото: 42
Любимые части серии FarCry, это, конечно же, первая, которая в 2004 году выдала такую картинку, что закачаешься. Помимо самих красот в тогдашний фаркрай было интересно играть - обычный, казалось бы экшон, сменялся неплохим таких хоррором, ИИ тогдашних врагов был инновационный (его смог "побить" ИИ ботов из первого FEAR, которая вышла в конце 2005 г.), псевдо-открытый мир тоже был в новинку тогда, для игр данного жанра.
Вторая часть мало зацепила. Да, многие фишки этой части нравились, чего только стоит физика, огонь, эффекты.. Неплохо проработана атмосфера саванны.. Но слабый сюжет и постоянный респавн врагов внесли свою лепту и в итоге игру я забросил довольно быстро, так и не пройдя.
А вот третью и четвертую часть я прошел. Они "зашли", что говорится.. Сюжет, харизматичные антагонисты, красивый мир, антураж - все это очень понравилось.
Примал мне не понравился. Поиграл минут 40 и удалил к чертям. Что то не зацепил совсем, увы..
Пятая часть тоже не понравилась. Жутко раздражало, что игра была перенасыщена врагами и животными. И шагу не ступишь, как на тебя выскочит какая то хе*** из кустов и сожрет. Надо ж меру знать, блин. В третьей и четвертой части баланс был лучше, в этом плане.. В общем, пару-тройку вечеров поиграл в 5 часть и удалил без сожаления...
Вот не знаю, стоит ли качать с торрентов этот "даун", или нет...

Последний раз редактировалось Dex 15.02.2019 3:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
SK.art зачем, если оригинал не зашел? как мод может изменить впечатление? Вообще, я бы особняком первую и третью части поставил, остальное же -само по себе топтание на месте.

Member
Фото: 42
callofwild писал(а):
Вообще, я бы особняком первую и третью части поставил

Первая - это вообще отдельная песня. Созданная компанией Crytek, она весьма сильно отличается от всех частей серии, созданных убейсофтом. А третья часть действительно была как глоток свежего воздуха, после второй части особенно зашла.

Member
Фото: 22
Собственно, верно сказали, как аддон для 5й части да, как самостоятельный продукт - это фиаско. Хотя и 5я часть это некий аддон для 4й... По сути, кроме рыбалки особых новшеств то и нет.

Elongated Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
Любимые части серии FarCry, это, конечно же, первая, которая в 2004 году выдала такую картинку, что закачаешься. Помимо самих красот в тогдашний фаркрай было интересно играть - обычный, казалось бы экшон, сменялся неплохим таких хоррором, ИИ тогдашних врагов был инновационный (его смог "побить" ИИ ботов из первого FEAR, которая вышла в конце 2005 г.), псевдо-открытый мир тоже был в новинку тогда, для игр данного жанра.

:cry: было время.
SK.art писал(а):
Вторая часть мало зацепила. Да, многие фишки этой части нравились, чего только стоит физика, огонь, эффекты.. Неплохо проработана атмосфера саванны.. Но слабый сюжет и постоянный респавн врагов внесли свою лепту и в итоге игру я забросил довольно быстро, так и не пройдя.

Где-то видел видос сравнения второй и пятой части в контексте деталей. Был удивлен, насколько во второй части много приятных мелочей.
К сожалению, только на них далеко не уедешь.

Заблокирован
Заблокирован
Первая часть шедевр и родоначальник серии . тут и вопросов никаких , после нее ждали продолжения банкета . Но 2-я часть разочаровала , при всей своей технологичности бедна сюжетом , его нет , это бенчмарк еще скучнее кризиса , причем и бенчмарк так себе . Третья часть зашла , хотя и не дотягивает до первой , отличаются они сильно , но получилось - норм сюжет , всего в меру , сильные и харизматичные антагонисты , играть можно . 4-я часть опять разочаровала , это 3-я часть в другой раскраске плюс немного унылой лариски присрали , с тех пор в фк не играю , явно видно по 4-й части что у них кончились идеи

But it hurts like hell

Member
Игра нормальная. Да сюжет отсутствует, но в играх Юбисофт он всегда Г, так что пофиг. (щас набегут мамкины критики, с воплями "а во втором Ассасине гениальный сюжет!!!") Цветовая палитра и вобщем локации не приятные - в пятой была приятная деревенская атмосфера а тут коричнево-розовое все.
Но песочница-дрочь с прокачкой базы и поиском ресурсов сделана интересно, позалипать норм. Враги опять же усиливаются, нужно покупать новые автоматы, постоянно что-то надо купить\открыть. Впринципе все игры Юбисофт не про сюжет, а про "позалипать".
Сразу было понятно что это аддон, Far Cry 6 будет проработанным, может уже даже с новым графонием на Playstation 5

Member
SK.art писал(а):
Пятая часть тоже не понравилась. Жутко раздражало, что игра была перенасыщена врагами и животными. И шагу не ступишь, как на тебя выскочит какая то хе*** из кустов и сожрет. Надо ж меру знать, блин. В третьей и четвертой части баланс был лучше, в этом плане.. В общем, пару-тройку вечеров поиграл в 5 часть и удалил без сожаления...

Вот это меня тоже жутко бесит. Вроде тихий малонаселенный деревенский район. Едешь по дороге, встречаешь на обочине фанатиков, избивающих мужика. Выходишь, убиваешь их. Не успеваешь освободить мужика - едет грузовик с оружием. Убиваешь водителя, уже едет фургон с пленными, а с другой стороны фура без прицепа и бензовоз. Убиваешь всех, а на тебя уже едет пикап с пулемётом, сверху летает вертолёт с самолётом, на тебя бежит стая волков, а вдалеке виднеется джип с тяжёлой пехотой фанатиков.

В итоге если минут 15 задержаться в одном месте на дороге, перебьёшь человек 100 фанатиков и 20-30 единиц техники. Откуда это всё в тихом местечке, где на весь округ дай бог сотня домов наберётся?

Member
Фото: 696
Michael13 писал(а):
Вот это меня тоже жутко бесит. Вроде тихий малонаселенный деревенский район. Едешь по дороге, встречаешь на обочине фанатиков, избивающих мужика. Выходишь, убиваешь их. Не успеваешь освободить мужика - едет грузовик с оружием. Убиваешь водителя, уже едет фургон с пленными, а с другой стороны фура без прицепа и бензовоз. Убиваешь всех, а на тебя уже едет пикап с пулемётом, сверху летает вертолёт с самолётом, на тебя бежит стая волков, а вдалеке виднеется джип с тяжёлой пехотой фанатиков.

да ну прикольно же
мочишь и мочишь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа