Причины банальны: 1. После хайпа мунинга на руках куча годных карт для 1080р по низким ценам. 2. Новые карты это переименованные старые по ценам старых же карт. Выходит, на какой нужна 2060 за 25к, когда можно купить точно такую же б/у 1070? Да производительность иногда чуть-чуть ниже, но памяти больше. От лучей пока проку нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Пятая причина - это боль, Оттого, что жадный я - пипец.
Gloomhein писал(а):
Выходит, на какой нужна 2060 за 25к
на скриншоте выше за 2060 хотят 32к, так-то. Вот как-то так оно и выходит. Лично я списываю это не на "стремление производителей больше заработать на "особых версиях" и "разогнанных вариантах", а на наглость и жадность самого хуанга. Нормализовались цены у него, ага.
Батлфилд 5 полное гавно,чтобы под него покупать видяху. А метро не скоро выйдет. И стоит ли ради 1 игры?
Метро сегодня вышла. Но кроме батлы и метро игр с лучами я больше не вижу. Потому что никому не нужны лучи за такие деньги. Заплатить 100к руб. и получить при разрешении 4к всего 47 кадров в новом Метро Исход? Да ну нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24