Была новость что они прикручивают возможность ответов НПС жестами, для глухих (хотя можно просто сделать субтитры). Это конечно не головная боль, и не трата времени. Вся суть этой компании, они занимаются какой то фигнёй пока им всё капают и капают деньги, а если нужно напрячься, это не для них
Я только вот не очень понял зачем RT в космосе? Там же нет атмосферного рассеивания света которое по большей части и иммитирует RT. Самые реалистичные тени в космосе - это просто суммация от источников света. Разве только с отражениями поработать, но это тоже мало смысла имеет т.к. отражать по большей части особо нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
timon55 писал(а):
timon55 18.02.2019 19:56 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # toooooot У них то есть NVIDIA RTX задумка хорошая но на это нужно время,а они: Я хочу сегодня я хочу сейчас вот и получили.
Продавать технологию в мире где 8\10 технологий устаревают или не приживаются выглядит как очень сомнительное вложение на будущее. Мне нравятся реалистичный свет от RTX, но поскольку эта технология мидл и хай энд графики, вполне возможно что многие игроделы даже если они ее уже использовали просто откажутся от нее в будущем. если RTX это будущее, то нечего выпускать то что выглядит как сомнителное приобретение для многих покупателей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16