Да лан какой там патчь ещё больше мыла,это скорей всего залатать дырку не давно взломаной игры,хотя мне эти патчи украинской компании напоминает выхода первого сталкера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Почему нельзя убить Аню в начале игры... какой бутор она несет... какой школьник выдумал диалоги... в каком унитазе звук писан... ГАВНО сие поделие.(( Хватило минут на 15... и все, план перевыполнен.
Earanak, я хз для чего там логотип quxel, но в окружении не использовались магасканы, им дали добро на использваоние за пару месяцев до релиза. Ещё учти, что это не UE4, там движок собран из Г и палок, и это не мои слова. По поводу разнообразия качесвта объектов, то их отдавали 5-и разным оутсорс студиям, а какого то жесктого контроля на входе, у них не было. По поподу тестурирования, на этом движке использовался vertex color, который представляяет из себя микширование 3-4 текстур на крупную локацию.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
И ещё дополню, что это не крупная студия, типа Ubisoft или Activision. Там реально, игра держится на нескольких человек, почему то общественность сама задрала планку для игры. Там бюджет на разработку в разы ниже, чем на том же Far Cry или Call of Duty. А RTX и Epic store это всего лишь возможности для издателя, быстрее окупить проект, и он окупается не сами игроками, а именно этими конторами.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
какие 90/100? тут от силы 4/10, и то за то что действо происходит в России, если б перенесли на запад, было бы вобще 2/10. графоний аля начало 2000-ых, персонажи - неадекватные тормоза, диалоги - постоянный фейспалм, про молчащего ГГ молчу . физика это писец если персонажу прописано пройти он пройдет, встретив на пути вас будет тащить за собой до конца, так в поезде мельник меня зажал в стенку и игра крашнулась. игра вообще часто крашится и багуется. далее - в шутере нет главного - нет вменяемой стрельбы, нет фиксации попаданий, мобы никак не реагируют на них, оружие все такое же игрушечное как в предыдущих частях и никак не ощущается в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Мне нравится серия метро и я не раз перепроходил. Но графон 10 летней давности не порадовал (и это все на макс и в 2к и в 4к без волосиков), а динамика персонажа ужасна (как будто в трусах 150кг), ну и умираешь при прыжке с высоты 1.5 метра. Сочувствую ребятам кот хотели лучей Но в целом игра атмосферна, пройду, хоть уже и не залипаешь часами в нее как в прошлые игры
Ты это серьезно сейчас? Я ни чего графонистей не видел за последнее время.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
coo1erman писал(а):
там реально, игра держится на нескольких человек, почему то общественность сама задрала планку для игры. Там бюджет на разработку в разы ниже, чем на том же Far Cry или Call of Duty.
Чего тогда цена такая за игру, если бюджет у них на разработку не большой. Общественность хочет получить нормальную игру за свои деньги, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Вот интересно, сколько процентов бюджета сожрала не разработка игры, а ее пиар? $25 млн от Галеркина за эксклюзивность, активное пережовывание новостей в сми, обзорщики с ютуба облизавшие игру (тот же Дрю, которому я в целом доверял). До взлома игры отзывов было мало, да и купившие игру скорее всего были любителями серии, а потому объективной точки зрения на продукт в целом можно было не ждать. Позавчера игру взломали и что мы видим? Положительных отзывов почти нереально найти. Все хулят игру за посредственную стрельбу, за архаичную в 2019 "рельсовость" с одной стороны и бестолковый опенворлд с другой, унылые персонажи с диалогами уровня "школьник", за большое количество багов, за низкокачественные текстуры, за размыливание картинки, за ужасную озвучку и общую работу со звуком. Это что же такое получается? А получается у нас то, о чем и говорили люди когда только разразился скандал с переносом игры в эпик. Уже тогда были идеи, что издатель прекрасно знал, что Экзодус далеко не ГОТИ, знал о проблемах игры, о багах. Но благодаря пиару (даже негативному), они смогли раскрутить франшизу чуть ли не до уровня ААА-игры что о серии узнали все кто хоть немного интересуется играми и компьютерами, ведь новости выходили почти ежедневно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Если в этом патче весом в 4 гига только "говно лучи"(rtx) и " мыльное мыло"(dlss), то я обоснованно негодую!!! Мне, как владельцу Веги, на кой хрен сдались эти "божественные технологии", засерающие мой ССД??? На заставке игры и так представлен весь "иконостас" зелёных проприетарных технологий таких, как "легендарный физикс", гейворкс и тд. Несмотря на это, Вега тащит графику на "ура", как паровоз Аврора в игре.
С оценкой игры в 9 баллов из 10 - согласен. Приличный сюжет, разнообразные локации, трогательные диалоги и хорошая музыка моей юности типа "Кино","Аквариум", "Пикник" делают прохождении игры интересным занятием. Кстати, я понял почему молчит главный персонаж Артём - ему стыдно за разработчиков, которые приняли чУмаданы от Хуанга и прикручивают к игре всякие "говно лучи" и "мыльное мыло", вместо того, чтобы довести оптимизацию игры до блеска.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
technoir писал(а):
Положительных отзывов почти нереально найти.
Это обиженные пользователи Стим, строчят на коленке гневные отзывы или те, кто проходит на ютубе, так как не удалось сэкономить на школьных обедах и купить игру! Я прошёл примерно половину игры и был только один баг с провалом текстур, пришлось начинать уровень почти с начала, так что почаще надо делать быстрое сохранение.
Брежнева! Только, без хаирвокс, брови не прорисовались.
Слишком быстро выпустили патч на 4Гига. Не бывает так. Уверен, его специально держали, пока игру не взломают. Хакерам целых 5 суток пыхтеть пришлось. Второй раз 5 суток пыхтеть им не захочется. Т.е. пользователи народной версии будут "кушать" баги и мыло, а купившим приятная и красивая игра.
Это обиженные пользователи Стим, строчят на коленке гневные отзывы или те, кто проходит на ютубе, так как не удалось сэкономить на школьных обедах и купить игру! Я прошёл примерно половину игры и был только один баг с провалом текстур, пришлось начинать уровень почти с начала, так что почаще надо делать быстрое сохранение.
В текстуры провалился, фигня) Ай, и тааак сойдееет
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
zagspb писал(а):
нет этот скандал они сами из пальца высосали, никто им не запрещал в епиках продавать изначально, или в стиме до конца продавать, сами устроили скандал походу ради пиара и сами в него вляпались, пользователя все делают заслуженно.
Цитата:
там реально, игра держится на нескольких человек, почему то общественность сама задрала планку для игры. Там бюджет на разработку в разы ниже, чем на том же Far Cry или Call of Duty.
они продают за вполне конкретную цену, низкобюджетные игры причем иногда в разы более годные чем это г. стоят дешевле потому что бюджет не большой и они не планируют соревноваться с колдой, тут же это прямой конкурент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17