Глупый вопрос, но с чем сравнение поведения? По описанию очень похоже на поведение реальной машины))
Мокрый асфальт лучше сцепление, чем на грунтовке. Я сам машину 5 лет вожу и прекрасно знаю на каком покрытие какое сцепление.
Товарищи кодемастер явно переборщили со скольжением на влажных покрытиях.
В машине всего 240 лошадей, весит херову тучу, задний привод. Реально в поворотах газ жмешь на 20%, уже выровнял машину, жмешь до 80% и ее сцка ведет. Я уже по прямой еду, почему газ 80% уводит ее. Ах да, крутящий момент... Да только у меня сраный форд ескорд, а не ламборгини.
Вес авто хотяб немного чувствуется, в первой дерт ралли авто вообще снежинки были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kilosbxl писал(а):
В машине всего 240 лошадей, весит херову тучу, задний привод. Реально в поворотах газ жмешь на 20%, уже выровнял машину, жмешь до 80% и ее сцка ведет. Я уже по прямой еду, почему газ 80% уводит ее. Ах да, крутящий момент... Да только у меня сраный форд ескорд, а не ламборгини.
Вес авто хотяб немного чувствуется, в первой дерт ралли авто вообще снежинки были.
сколько пробовал я эти ваши псевдо симуляторы, в аркадной дерт 2 и то вес лучше чувствуется как и машину, где у нее сцепление лучше с дорогой, а где ее в занос понесет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13