Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Jameson писал(а):
ключевое -не тратить ресурсы компьютера на поддержание виртуалки что требуется при работе денуво.
денува эта ваша в единицах игр, и компьютер уж как нибудь переживет эту трату. только не пойму причем тут стим и гог? то что в гоге игры без защиты это хорошо, но игры с денувой там не появятся без нее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Jameson писал(а):
какие есть. подозреваю что берет не тридцать процентов как стим
ок. пусть покупают тогда только по фулл прайсу, никаких распродаж, скидок и т.п. иначе это не благодарность. В противном случае это именно цель скачать игру. А прикол в том, что если продадут например 2 миллиона копий и все по фулл прайсу, всё равно скажут что продажи не оправдали ожиданий)) И вообще странно называть это благодарностью какой-то, есть товар который они вам продают, можете получить его бесплатно (украсть, ещё как-то) почему бы и нет? Эта мантра про "разработчики тоже кушать хотят" и "благодарность" привели к тому, что игорь скорее мёртв, чем жив. Как раньше игры делали и все голодали чтоли, вместе с издателями? Лучше делали, между прочим. И никто с голоду не помер. Промыли всем мозги хорошо.Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! (с) И не забудьте поблагодарить, деньгами, спасибо не принимается и приравнивается к преступлению.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
а часть наоборот дешевле в гог и нету защиты от копирования типа денувы которая жрет ресурсы системы.
Не замечал такого, играл достаточно игр в стиме с денуво и потом эти же пиратки пробовал, все одинаково на моей системе, никакие ресурсы никто не жрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
В ГОГе для меня есть 2 преимущества - допатченные до рабочего состояния на современных системах очень старые игры (например, Dungeon Keeper 2) и иногда перепадает пара игр через GOG Connect (подключаешь стим акк и иногда гог может тебе в библиотеку положить игру, которая у тебя уже есть в стиме). Собственно, покупать я теперь стараюсь в гоге, в стиме беру только то, чего в гоге нет. Те же 2 части метро я брал в гоге - была распродажа за копейки, плюс никакого дрм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
PassQC писал(а):
Не замечал такого, играл достаточно игр в стиме с денуво и потом эти же пиратки пробовал, все одинаково на моей системе, никакие ресурсы никто не жрет.
PassQC писал(а):
видимо ваш проц решает часть проблем. хотя удивляет количество оперативки. профиль актуален?
Кстати в гоге мне Dying Light:the following бесплатно перепал
Member
Rm76 писал(а):
каких "авторов" отблагодарить ты хочешь, издателя чтоли? за то что потратили на рекламу минимум в 5 раз больше чем на игру?))
я никого не хочу и не раз писал мне плевать на них, это официальная версия всех кто покупает, особенно на оверах это прям культ, отблагодарить, отблагодарить...
PassQC писал(а):
так говорят денува не на пиратке так же работает, просто взломанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Spiteful Mouse писал(а):
так говорят денува не на пиратке так же работает, просто взломанная
тоесть смысл проверять есть там где разрабы ее сами удалили? Честно давно пиратко незапускал. Вартандер все время съедает а если что и остается то имеющихся лицух еще надолго хватит.
Member
Jameson писал(а):
тоесть смысл проверять есть там где разрабы ее сами удалили?
ну да, сначала сделай замеры на одной и той же версии и теме же драйверами, потом когда уберут денуво сравни снова. но думается мне там в пределах погрешности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27