Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
timlaki все правильно сделал, я тоже подумываю Вегу 56 взять, цена очень вкусная попадается. По сравнению с RX580 прирост очень хороший будет от 30% и выше. Единственное, что меня удерживает это выход Нави этой осенью. Но вангую, что производительность будет на уровне веги 56/64, а цена выше, потому что новая архитектура типа. Но зато должны быть холоднее и менее прожорливые к Ваттам новые карты, т.к. на 7 Нм процессе будут.
timlaki все правильно сделал, я тоже подумываю Вегу 56 взять, цена очень вкусная попадается. По сравнению с RX580 прирост очень хороший будет от 30% и выше. Единственное, что меня удерживает это выход Нави этой осенью.
Благодарю за поддержку... у меня тоже только из за этого сомнения... типа выйдут через пол года новинки на нави.... ну блин это как говорится на воде вилами что там да как и когда... а это здесь и сейчас.. и по очень вкусной цене... имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
timlaki насчёт нави сроки крайне непонятные, толи осенью в продаже, толи ещё позднее, сам тоже взял вегу ещё в декабре, пока доволен, думаю вы тоже будете
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11