Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
в стим отгрузила? в пс склад? никто из грузчиков не пострадал? цифровые копии отгружают, газель скорой помощи каретой зовут и так далее... что за дебильные обороты речи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
И в RE7 реализованы старые механики. Запуск серии изначально был консольным. Такие и есть RE и SH. Такими их и любят поклонники серии, игроки со стажем в 20+ лет. Кто там фанат, а кто нет, вопрос третий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Shad2 писал(а):
Хочешь сюжета - метро, дмс(перезапуск) и так далее.
давно так не ржал, от души спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
Может подскажешь эталон игровой индустрии у ПК бояр?
очевидно, что это должен быть пк-экз, а это например сталкер, старкрафт какой нить, можно ещё фолы оригинальные вспомнить...а вот эти ведьмаки 3, дарк соусы и прочие дизонорды - это всё консольные высеры
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Shad2 писал(а):
повторно играть в тоже самое у меня желания нет
Никто не заставляет
Shad2 писал(а):
Это тот же RE7, но в другой обертке
Так можно про любую игру сказать. Любая гонка - та же самая, но в другом обертке. Быдлофилд - тот же самый, но в другой обертке.
Shad2 писал(а):
геймплей отдает консольщиной за версту
Shad2 писал(а):
Подобного рода геймплей сам по себе ущербен
Shad2 писал(а):
на пк такое смотрится вообще дико
Shad2 писал(а):
с таким атрофированным геймплеем
Shad2 писал(а):
только куцый морально устаревший геймплей
Очень развернуто и понятно. Четко, могешь, молодец. Не понравилась игра - просто скажи, что у нее плохой геймплей, без всяких уточнений, что именно в нем плохого.
Shad2 писал(а):
метро ексодус
Shad2 писал(а):
хорошо прописанные персонажи вкупе с хорошими катсценами
Shad2 писал(а):
сюжет, катсцены персонажи все на хорошем уровне
Shad2 писал(а):
И в RE7 механики получается тоже из оригинальной игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
вся 7 часть набрала где то 4 млн думаю тут за год может до 5 6 наскребут, естественно в основном с консолей Monster Hunt получается релиз остался успешнее?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Spiteful Mouse ремейк где то 3 года точно пилили думаю nemesis за 2 не сделают)
Member
Me4tatelI> писал(а):
ремейк где то 3 года точно пилили думаю nemesis за 2 не сделают)
сделают, это даже с запасом, просто у них как бы традиция в январе выпускать игры. а про 3 года на ремейк 2 части там скорее год были разговоры, планы, а сейчас уже все отлажено, движок есть, механика есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Shad2 писал(а):
И в RE7 механики получается тоже из оригинальной игры? RE2 же как под копирку.
во всей линейке RE механика такая, конечно я не во все части играл а выборочно, но они все похожи. И не надо личное мнение выдавать за объективность. Тот же атсасин вся линейка под копирку, для меня это консольное г/-\вно но людям нравится и конвейер работает, только вот убейсофт не могут в оптимизацию да и в сюжет тоже.
Shad2 писал(а):
создана игра - для оголтелого фанатья.
если игра понравилась значит человек фанат? Если я прошел только 3го ведьмака и мне игра понравилась, то что я фанат? Логика АУУУ ты где?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Me4tatelI> писал(а):
вся 7 часть набрала где то 4 млн думаю тут за год может до 5 6 наскребут
Устаревшие данные, используемые хейтерами в отсутствии продолжения чудовищной дряни в виде шестой части. Семерка продалась хорошо. Итоговый отчет - 6 млн. Ремейк сделает больше. Так что все отлично. В разработке две игры и увидят свет с интервалом в год.
Member
ultrafx писал(а):
7 продалась 6.1млн тиражом.
а в деньгах? думаю честнее уж тогда сравнивать в чистой полученной прибыли от всех проданных копий. а так можно сейчас сделать скидку 90% так еще несколько миллионов купят. а то носятся с цифрами проданных копий, она вроде даже на старте стоила дешевле, даже у нас была не 2000р а 1000 с копейками, помню покупал на старте.
нашел, покупал в стороннем магазине за 1300р, значит в стиме была 1500-1700р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
ultrafx такой прошаренный поц? Ну давай поделись играми, где повествование лучше того же ведьмака или метро. А то от резидента вашего уже успел проблеваться, а играть в что-нибудь интересное - охота. А языком ворочать - не веники вязать. Понаходились тут защитнички игроделовской импотенции. С такими как вы скоро ничего кроме ассасинов и фаркраев выпускать не будут, ну а чо? Пипл же хавает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse 1999 она стоила в Стиме с самого начала.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Shad2 писал(а):
такой прошаренный поц?
Конечно.
Shad2 писал(а):
Ну давай поделись играми где повествование лучше того же метро.
Да даже в GTA5 повествование и сценарий лучше, чем в Метро Исходус. И в персонажей веришь в 100500 раз больше. Ну а если взять чего-то более серьезное и приближенное по смыслу, то The Last of Us, на фоне которого Метро с персонажами уровня наитупейших российских сериалов вообще рядом не валялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ricepudding ну хорошо)я просто помню что 4 млн они достигли с ре7 где то через несколько месяцев, а ожидали что будет быстрее я кстати ре7 не играл, но ре6 играл)) не могу сказать что это полный шлак, игра другая, а зависал я в ней из за режима suvivors, многие в нее зависают из за режима mercenaries, все таки это чисто японский стиль чувствуется: убей часы чтобы отточить навыки у получить на 1000 очков больше)) некий похожий их предок был в ре2 и ре3 (и даже вроде в ре1, на пк), но в ре3 очень сложный режим
Spiteful Mouse да, там остальные полтора 2млн кажется уже после падения цены пошли, когда игру продавали уже в 2 раза дешевле ну возможно 3 часть быстрее сделают, но тогда будет многое знакомо, я не так много переигрывал в 3 часть как в 2
Ramik ну я про то что превзойдет она его или нет? как старт кажется да, monster hunter world успешнее. Все таки там как бы mmorpg и кучу часов убивать надо в японском стиле, а тут сингл да еще denuvo быстрее взламывают (хотя понятное дело тут они кассу делают в основном с консолей)
кстати там capcom просила некоторых не делать пока ремейки ре2, точнее не выпускать их, интересно теперь им не будут палки в колеса ставить и дадут спокойно выпустить (на ue4 уже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19