Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Silivoncik писал(а):
все эти проблемы есть и на пк
где? 60фпс на пека уже давно как стандарт. если брать мультиплатформу, то на пека она выглядит лучше во всех графических аспектах, да еще модами позволяет сверху накрутить. что касается бабок, каждый сам решает на что их тратить, у меня например выбор не стоял пека вс консоль, купил все, что хотел. деревянный тоже в соснольной теме периодически ноет, что пека очень дорого, а потом выяснилось, что он игр для плойки на сотни нефти по предзаказам набрал. да и странно слышать спор за деньги от человека, который бухой тишки покупает
Juklet писал(а):
Зельду пробовал на свиче во времена работы в ДНС, от мыла стало не по себе, поэтому прошёл на пк в царские 4к@60.
видел я эти "царские 4к@60". может потом эмуль и допили, но когда я играл, замучался от вылетов и кэш шейдеров подбирать, плюс еще всякое по мелочи. предпочел не портить впечатление от игры, и позже без геморроя прошел на свиче без единого вылета и бага.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2016 Откуда: Калужская
ATI I писал(а):
видел я эти "царские 4к@60". может потом эмуль и допили, но когда я играл, замучался от вылетов и кэш шейдеров подбирать, плюс еще всякое по мелочи. предпочел не портить впечатление от игры, и позже без геморроя прошел на свиче без единого вылета и бага.
Допилили, только на калькуляторах не будет 60 фпс, ну ещё кэш нужно найти полный, вылетов почти не бывает
Сейчас легко можно отличную плойку не pro за 13-14к купить
Дело не в деньгах. Я хочу играть минимум с 60 кадрами хотя бы в фуллхд, а геймпад-гейминг не признаю как класс. Изначально геймпады создавались для таких игр, которые были на денди и сега, а именно платформеры, файтинги, гонки и какая-нибудь изометрика. А потом маркетинг влил в уши неокрепшим умам, что на геймпад чуть ли не создан для экшенов и шутеров, а кто так не может, просто криворукие. Поэтому геймпад это противоестественный костыль в мире современных игр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
x.7 да нет, это не маркетинг, это кто-то рак, если не может играть на геймпаде. ATI I все что ты пишешь интересно мальчикам 17 лет, моды, 60 кадров... Ты вообще видел например паука с 30 кадрами на пс4 или анчартед 4? Там вообще не ощущаются они, как и в сабже. У меня нет столько времени, чтобы искать моды на игру для ПК, ставить, разбираться что не работает, видеть как мод скушал 15 кадров, сносить его... Да и во что на ПК играть? Стратегии, которых пара штук или шутеры для имбицилов, всё. ПК как игровая платформа умер.
Я же говорю маркетинг)) Ты даже как особое умение это преподносишь. Ты попробуй еще стоя на голове в толчок ходить, а тех, кто так не может, называть недоразвитыми. А по факту все эти яканья кончаются, когда по сети сходятся мышь против геймпада. Дальше обсуждать нечего.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
x.7 писал(а):
А по факту все эти яканья кончаются, когда по сети сходятся мышь против геймпада.
Да уж, логика уровень 5 класс школы. Самолет быстрее вертолета = вертолет говно, костыль и нинужин. Ну или наоборот, вертолет умеет "стрефиться" = самолет говно, костыль и нинужин. Кстати про-игроки на геймпаде нормально играют с игроками на клавомышах, уже были такие примеры. Другое дело, что для типичной игры не нужно быть никаким про-игроком, управление с каждым годом подтягивают, оно становится все качественней и точнее. Я недавно позапускал игры на PS3, все было как-то деревянно после игр на PS4, где все четко и практически интуитивно получается. Ну а что касается твоих познаний и аргументов, то это даже обсуждать глупо. Ты называешь управление в RE4 костыльным из-за геймпада потому, что там нельзя стрейфиться. Але, алеша, стрейфится можно было еще в Armored Core. Это не имеет никакого отношения к ограничениям управления.
x.7 писал(а):
Я хочу играть минимум с 60 кадрами хотя бы в фуллхд
В упомянутых играх такие шикарные 30 кадров, что ощущаются они получше половины ПК-игр в 60 кадров. Уж поверь, у меня PS4 Pro и 1080 Ti. Да и с разрешением проблем нет. Они все идут в FHD+. Хотя чего тебе, упертому алеше, объяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
d3ma я лишь написал, что на пека графон в мультиплатформе лучше, это факт. а моды лишь, как приятное дополнение. я лично тоже с ними не заморачиваюсь, мне даже с решейдами лень возиться. так что, мужчина, можешь оставить свои шутеечки за 300 про мальчиков и т.п. при себе, тем более и никакой связи тут не прослеживается.
d3ma писал(а):
Ты вообще видел например паука с 30 кадрами на пс4 или анчартед 4?
здесь ты забыл оригинально сострить про ютуб и в сабже, и в анче4 при поворотах камеры 30фпс отлично ощущаются, паука пока не щупал, но думаю там тоже самое, чудес не бывает. в гов специально ставил 1080п и приоритет фпс, иначе с валькириями вообще нереал был.
d3ma писал(а):
Да и во что на ПК играть? Стратегии, которых пара штук или шутеры для имбицилов, всё. ПК как игровая платформа умер.
да ты что? может точную дату смерти скажешь и где похоронен? со времен пс3\х360 хоронят, все похоронить не могут. и почему только пека, где хуан? на нем тоже нет "шЫкарных сонеэсклазивав 10 из 10". стоило в 2018 соне выпустить 3 экза и опять из всех щелей: "пика умир, игорь тонет"
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Давно читаю оверов и сколько бы тебя не видел в спорах с другими оппонентами, ты постоянно тупишь. И сейчас ты опять затупил. Годы идут, а ты как тупил, так и тупишь, причем даже не можешь понять, что тебе пишут, как и в случае со мной. Особенно
ultrafx писал(а):
называешь управление в RE4 костыльным из-за геймпада потому, что там нельзя стрейфиться
Там хоть слово было про геймпад? Учись понимать, что тебе пишут и хватить своей тупостью тратить мое время, алёша))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
По поводу консольных 30 фпс провел тест. Я конечно новичок в общении с PS4, играю без малого всего 2 недели... короче подцепил дуалшок4 к компу и запустил витчера3 с локом 30 фпс. К сожалению на плойке витчера у меня нет, но в сравнении с анч4 если покрутить туда сюда камерой и побегать - разницы в ощущениях совершенно никакой. Т.е. на компе 30 фпс кажутся слишком тормозными исключительно из-за меньшего инпутлага и дерганой мыши. На гейпаде добежал до первого моба, тут да в бою дискомфорт проявился. Попробовал демку дума - да, треш. Рассмешило что там стрелочками показывают направления откуда атакуют да и в целом мобы помедленнее чем на пк.
Цитата:
Поэтому геймпад это противоестественный костыль в мире современных игр
Так когда игры спецом адаптируют под геймпад, обычно все хорошо? Могу припомнить Dead Space - яркий пример. В свое время на Xbox360 задрочил эту игру многократно. Так вот она заточена именно под геймпад, расчет на то что ты будешь прицеливаться и передвигаться именно стиками. Позже, когда коробку продал, прошел игру на пк. Даже несмотря на корявое управление с клавомыши играть было слишком просто, просто вся часть игры связанная с аимом и передвижением превратилась в тир для пятилеток.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
musashimaru писал(а):
$500 за 20 часов игры - это довольно накладно
Там есть еще много отличных игр. Для нормальных людей этот список в любом случае составит не менее десятка. Даже у самых упоротых альтернативно одаренных задротов таких игр будет не менее трех - во всяком случае какой-нибудь бладборн и гов в него точно попадут.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
musashimaru писал(а):
$500
Они по 200 на авито и 300 в магазинах лежат.
musashimaru писал(а):
за 20 часов игры
А ты из тех, кто качество и удовольствие от продукта меряет потраченными часами? Любитель спинномозговых дрочилен и принеси-подай квестов? Ничего, с возрастом пройдет, как время ценить начнешь. То, что в HZD все это сведено к минимуму - это плюс. Кстати, у меня она заняла 60 часов. И это более чем немало в целом для игры. А по прохождению HZD будут ждать и другие хорошие игры, вроде тех же GOW, BB, TLOU, да, 200 баксов того стоят. Куда больше, чем 1000 баксов за видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Что-то по видеоряду игра не заинтересовала (может и достойная),30-40 часов жалко тарить.
ultrafx писал(а):
Они по 200 на авито и 300 в магазинах лежат.
пруфы,пляз, по моим ощущениям за 200 у.е вам только лохорон светит. Месяц назад покупал, дешевле 15 килорубасов ушаты,аля 1008а.
aggile писал(а):
К сожалению на плойке витчера у меня нет, но в сравнении с анч4 если покрутить туда сюда камерой и побегать - разницы в ощущениях совершенно никакой.
Вы игры с претензией на графен запустите, аля gow4 или detroit, и там, конечно, порой, фпс проседает "только в путь" (не часто, но ощутимо), после "ужасных" ПКшных 40-50 фпс (эт мой ходовой фпс в срених - максималках в 2К на 580 rx), прям в глаза бросается, на пк такого не наблюдал.
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Вы игры с претензией на графен запустите, аля gow4 или detroit
Uncharted 4, по вашему, не про графон? Там графон всем графонам графон с таким количеством мелочей и интерактивности, каким большинство технодемок слюни попускают.
aggile писал(а):
К сожалению на плойке витчера у меня нет, но в сравнении с анч4 если покрутить туда сюда камерой и побегать - разницы в ощущениях совершенно никакой. Т.е. на компе 30 фпс кажутся слишком тормозными исключительно из-за меньшего инпутлага и дерганой мыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18