Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А я верю, Intel придет и порядок наведет. Так то Intel побогаче Nvidia будет, а потому у них явно есть ресурсы дабы навязать ценовую конкуренцию. Хотя бы даже ради хайпа своих дискреток, Intel вполне могут не задирать цены на первое поколение, а это вынудит Nvidia пересмотреть ценовую политику.

В любом случае 3 игрок в сегменте графики явно принесет позитивные изменения для потребителей.

ps. Быть может через годик сделаю полный апгрейд и у меня будет в системе Intel + Intel, кайф же! :super: А то уже надоело Nvidia покупать, но выбора нет, у AMD вообще нет достойных видеокарт после удачной HD79xx серии..

Партнер

Member
Фото: 4
Так вот какие они эти нефанаты...

Junior
andr30 писал(а):
Скоро Кодури будет носить шервани из дорогой кожи, а Хуану придется довольствоваться курткой из кожзаменителя.

Это 5!!

Member
надежды юношей питают..

Junior
Я только за такие новости. Intel купил стартап злобных индусов. Может что совместно у них и получится. Сладкая парочка давно зажралась и сговорилась. Пускай их взбодрят.

Junior
А чё,Нави покажет на что стоит рассчитывать в поделках Кадури 2.0. Первый блин конечно же будет совсем не ахти,так как это всё же улучшенная Ириска,а вот дальше- весьма конкурентное решение.

Member
Фото: 93
Мы все помним Интел 740, поддержку Интелом текущих интеграшек (мою уже несколько лет не поддерживает) и в принципе все те косяки, которые были при запуске игр на их интеграшках. Т.к. дрова для интеграшек и обычных те же самые, то все косяки интеграшек вылезут в обычных видяхах. И кому нужен будет этот геморрой лучших времён славной АТИ? Никому. Поэтому Куртка ещё 100500 лет будет радоваться жизни, все равно конкурентов не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Надежда умирает последней! Будут нормальные видеокарты, нормальные драйвера, нормальные цены до 500 долларов за Top аналог ЛОХ 2080 Ты, будут нормальные деньги.

Мемbеr
Фото: 19
Интел выпустит миддлы уровня нынешних 580 - 590 в лучшем случае.
А синие маркетологи обоснуют, что это самый востребованный сегмент рынка.
Кто хочет high - end, тот будет платить бешеные деньги, ничего не изменится.
Плюс барыги пролоббировали налог на Интернет покупки с иностранных площадок. С 1 января 2020 года сумма необлагаемой налогом покупки всего 200€. Кто не проапгрейдится в этом году, того ждет "веселая" жизнь в следующем... :roll:
eds писал(а):
у AMD вообще нет достойных видеокарт после удачной HD79xx серии..

290X успешно боролась и борется с Titan, GTX 780, Titan Black, 780 Ti, GTX 970, GTX 980, GTX 1060.
Карте 5-й год пошел. :-)

Member
eds писал(а):
А то уже надоело Nvidia покупать, но выбора нет, у AMD вообще нет достойных видеокарт после удачной HD79xx серии..

очередного нвидия холопа поймали. :)

ты не вкурсах, что у нвидии были проблемы с освоением 28нм и они физически не смогли титана выкатить в 2012 году :) а так то титан в линейке кеплеров был на 30-35% быстрей 7970.

а что собственно поменялось? ах да, сократился разрыв, теперь 2080ти всего на 25% быстрей веги7.

Мемbеr
Фото: 19
kilosbxl писал(а):
физически не смогли титана выкатить в 2012 году

Хуанг по сцене с деревянным муляжом Титана бегал. :lol:
Потому что 7970 Hhz Edition крыла GTX 680, как бык овцу, и надо было срочно что - то показать хомякам.

Member
vorvort писал(а):
Хуанг по сцене с деревянным муляжом Титана бегал.
Потому что 7970 Hhz Edition крыла GTX 680, как бык овцу, и надо было срочно что - то показать хомякам.

да да :)

ну в общем я хотел передать суть, что амд то за топами нвидии и не гналась очень очень очень давно.

вспомним, 5870 была топом? 6870 была топом? да плевать хотела АМД на топы, это имиджевые продукты, они не делают рынок.

а что реально делает рынок- это вк 200-300 баксов. а там все хорошо у АМД всегда было. только вот сейчас кожанка выпустил хорошую 1660ти.

но мы же понимаем, что 1660ти приурочена к выходу нави. и что-то мене подсказывает, что нави уделает по пользовательским показателям.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
единственное чего я не исключаю, что в дх12 mGPU заработает и АМДа вернется к практике догона в топ сегменте двухчиповыми видяхами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа