Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А я верю, Intel придет и порядок наведет. Так то Intel побогаче Nvidia будет, а потому у них явно есть ресурсы дабы навязать ценовую конкуренцию. Хотя бы даже ради хайпа своих дискреток, Intel вполне могут не задирать цены на первое поколение, а это вынудит Nvidia пересмотреть ценовую политику.
В любом случае 3 игрок в сегменте графики явно принесет позитивные изменения для потребителей.
ps. Быть может через годик сделаю полный апгрейд и у меня будет в системе Intel + Intel, кайф же! А то уже надоело Nvidia покупать, но выбора нет, у AMD вообще нет достойных видеокарт после удачной HD79xx серии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Так вот какие они эти нефанаты...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Я только за такие новости. Intel купил стартап злобных индусов. Может что совместно у них и получится. Сладкая парочка давно зажралась и сговорилась. Пускай их взбодрят.
А чё,Нави покажет на что стоит рассчитывать в поделках Кадури 2.0. Первый блин конечно же будет совсем не ахти,так как это всё же улучшенная Ириска,а вот дальше- весьма конкурентное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мы все помним Интел 740, поддержку Интелом текущих интеграшек (мою уже несколько лет не поддерживает) и в принципе все те косяки, которые были при запуске игр на их интеграшках. Т.к. дрова для интеграшек и обычных те же самые, то все косяки интеграшек вылезут в обычных видяхах. И кому нужен будет этот геморрой лучших времён славной АТИ? Никому. Поэтому Куртка ещё 100500 лет будет радоваться жизни, все равно конкурентов не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Надежда умирает последней! Будут нормальные видеокарты, нормальные драйвера, нормальные цены до 500 долларов за Top аналог ЛОХ 2080 Ты, будут нормальные деньги.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интел выпустит миддлы уровня нынешних 580 - 590 в лучшем случае. А синие маркетологи обоснуют, что это самый востребованный сегмент рынка. Кто хочет high - end, тот будет платить бешеные деньги, ничего не изменится. Плюс барыги пролоббировали налог на Интернет покупки с иностранных площадок. С 1 января 2020 года сумма необлагаемой налогом покупки всего 200€. Кто не проапгрейдится в этом году, того ждет "веселая" жизнь в следующем...
eds писал(а):
у AMD вообще нет достойных видеокарт после удачной HD79xx серии..
290X успешно боролась и борется с Titan, GTX 780, Titan Black, 780 Ti, GTX 970, GTX 980, GTX 1060. Карте 5-й год пошел.
А то уже надоело Nvidia покупать, но выбора нет, у AMD вообще нет достойных видеокарт после удачной HD79xx серии..
очередного нвидия холопа поймали.
ты не вкурсах, что у нвидии были проблемы с освоением 28нм и они физически не смогли титана выкатить в 2012 году а так то титан в линейке кеплеров был на 30-35% быстрей 7970.
а что собственно поменялось? ах да, сократился разрыв, теперь 2080ти всего на 25% быстрей веги7.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kilosbxl писал(а):
физически не смогли титана выкатить в 2012 году
Хуанг по сцене с деревянным муляжом Титана бегал. Потому что 7970 Hhz Edition крыла GTX 680, как бык овцу, и надо было срочно что - то показать хомякам.
Хуанг по сцене с деревянным муляжом Титана бегал. Потому что 7970 Hhz Edition крыла GTX 680, как бык овцу, и надо было срочно что - то показать хомякам.
да да
ну в общем я хотел передать суть, что амд то за топами нвидии и не гналась очень очень очень давно.
вспомним, 5870 была топом? 6870 была топом? да плевать хотела АМД на топы, это имиджевые продукты, они не делают рынок.
а что реально делает рынок- это вк 200-300 баксов. а там все хорошо у АМД всегда было. только вот сейчас кожанка выпустил хорошую 1660ти.
но мы же понимаем, что 1660ти приурочена к выходу нави. и что-то мене подсказывает, что нави уделает по пользовательским показателям.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: единственное чего я не исключаю, что в дх12 mGPU заработает и АМДа вернется к практике догона в топ сегменте двухчиповыми видяхами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11