Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Карта для люксмарка.
Главное, чтобы не для гарантийного отдела, как "лучистая серия"
grigorovdmitriy писал(а):
ну я думаю для них в игорях будет настраиваемая функция в опциях с названием "мыло для школьников"
Было бы не плохо, но я думаю, что посмотрев на Невидиа и её долю на рынке, можно сделать выводы: "мыло для школьников" хавают на "ура" и ещё добавки просят! Поэтому твёрдой уверенности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
omoikane писал(а):
Вчера около 10 штук +- было от силоцвета в ситилинке. По 56 тыс, но судя по сайту все разобрали. Это уже 2 партия. Было еще пару в днс, но там чет оверпайс был, те же силоцветы по 69.
За неделю до этого там же - Асус 1шт. за 62к. Эхх, знал бы прикуп, не покупал бы..
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
У асуса гарантия 36 мес была. Так что поверколор с 1 годом гарантии и разницей в 2 штуки тут как посмотреть, если карта крякнет через два года можно локти потом кусать из-за экономии 2к при покупке 60к. И как уже выразились - вечером видел, висело 3 карты уже за 59500 по клубной цене. Сегодня уже нет, разбирают их стабильно из-за маленького объема выпуска и двусторонней направленности по всяким расчетам/кадам и в игрульки может на уровне 2080 минус 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zagspb писал(а):
А я сказал согласно количеству возвращённых ВК серии RTX в гарантийные отделы - в чём проблема?
Проблем нет, как и у тебя статистики возвращённых ВК серии RTX в гарантийные отделы, а раз у тебя нет статистики, значит ты голословно несешь дезу в массы, а таких называют балаболами, а тут еще и с нефонатским уклоном. Жуткая смесь
zagspb писал(а):
Тебе сколько лет то, чтобы такую ахинею(школьную) нести.
Как ведешь себя, так и отвечаю тебе.
omoikane писал(а):
Так вроде у тебя подгорело раз тут отписался
Да ты великий локикан. Выходит, что и у тебя пригорело, раз ты тут отписался
omoikane писал(а):
Да еще и чистым хейтом.
Мож и с долей хейта, но то согласно данных из официального жипега, а пригорело у тех, кому это не понравилось. Но вы свое недовольство почему-то адресуете мне, а не автору жипега А питерец вообще почти по всем темам за мной бегает
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8