Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Zmax писал(а):
А Роскосмос что делает?
Я же дал видео, где показывается, что делает Роскосмос. #77 А ещё Роскосмос единственный кто делает доставку космонавтов на МКС. А ещё Роскосмос делает спутники, которым нет аналогов в мире: https://sdelanounas.ru/blogs/117757/ Да и ещё много чего делает, до чего Маску как раком да Альфа Центавра. Например те же эксперименты в космосе. Из последнего - создание органов человека в космосе. А так же разработка космического корабля для пилотируемого полёта на Луну. Так же Роскосмос создало новый проект по доставке грузов бывшими боевыми ракетами, которые будут заменяться на новые ракеты. Роскосмос делает столько, что даже США столько не делает. Не то что какой то проходимец Макс. И Маск кстати ничего не делает нового. Топчется на месте. Вообще не понимаю, что все так на него фапают. Про Роскосмос тут почитать можно: https://sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s= ... 0%BE%D1%81 И посмотреть тут: https://www.youtube.com/user/tvroscosmos
Zmax писал(а):
Про советский (российский) космос можно посмотреть в этом ролике.
Этот ролик пропагандистский, выставляет Россию в плохом свете, и умышленно манипулирует сознанием людей в негативный характер. Фильм об Буране, от которого отказались за неимением перспектив точно так же, как отказались от Шатла Американцы. К тому же... Не так давно говорилось, что Буран могут восстановить, если понадобится.
Zmax писал(а):
Как были совковые технологии, так и остались.
Во-первых. Совок только в вашей голове существует. Во-вторых. А какие должны быть технологии? Марсианские что ли? Россия наследник СССР, а значит и технологии Советские перешли в технологии России. Или вы предлагаете их выбросить? К тому же... Там и чисто Российские технологии есть.
Только тогда, когда скорость зарядки будет равна скорости заправки обычным топливом.
Ну, как бы, уже скоро: "Швейцарско-германский стартап Piëch Automotive представил своё первое детище — концепт-кар Piëch Mark Zero с полностью электрической силовой установкой. Более того, восполнить запас энергии на 80 % можно менее чем за пять минут — за 4 минуты 40 секунд. Таким образом, процесс подзарядки становится сопоставимым по продолжительности с заправкой обычным топливом."
Ага все грузовики, тепловозы, корабли и самолеты перейдут на электротягу. Я конечно за электромобили ибо дышать выхлопами уже просто невозможно в крупных городах, но пока это перспектива отдаленного будущего. А в холодных регионах так вообще проблематично.
Последний раз редактировалось Groove75 05.03.2019 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Рогозин лично срывает покровы....
Где здесь вы видите Рогозина? Вы в глаза ударяетесь?
LaserNik писал(а):
Ну, как бы, уже скоро: "Швейцарско-германский стартап Piëch Automotive представил своё первое детище — концепт-кар Piëch Mark Zero с полностью электрической силовой установкой. Более того, восполнить запас энергии на 80 % можно менее чем за пять минут — за 4 минуты 40 секунд. Таким образом, процесс подзарядки становится сопоставимым по продолжительности с заправкой обычным топливом."
Это будет круто, если это реализуют.
Хотя наши там тоже что то демонстрировали уже на базе испытательного макета. Но лично мне кажется, что электрокары не особо чем то выгоднее, чем ДВС. Больше опыта нужно, что бы понять выгоднее или нет. Ещё же есть и цикл зарядки. Но если электрокары будут более выгодны, чем ДВС я буду только рад.
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
То, что и хотел сказать: Рогозин - главный изобличитель в стране....
Я так не считаю. Для меня Рогозин вообще какая то неоднозначная личность. Слишком много мутного вокруг него. И я его изобличения вообще никогда не читаю. Только иностранные СМИ.
Производство батарей приносит больше вреда, чем любой ДВС
Ну это вряд ли. Производство батарей гадит экологии только там где находится завод по их производству и утилизации. А авто с ДВС гадят выхлопами везде и всюду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11