qefir На счет Maximus viii impact не знаю, ибо этот обрубок нахрен никому не нужен, а вот Maximus viii hero, как раз и берут под CFL мод, питальник там мощный и цена всего 5500руб. за новую в магазине и всего 2 контакта нужно заизолировать и карандашом 2 контакта замкнуть. Проблемы с запуском 6\8 ядерных кофейников только на гнилобайтах, ибо для этих оленей, что земля, что reserved равнозначно, из-за чего приходится чуть ли не полпроца изолировать, вот из-за этих криворуких, интел и отказалась в поддержке CFL на Z170 чипсетах.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Duron800 писал(а):
После секса с bios и далеко не на всех матерях
Цитата:
Род занятий: С-админ
LOL, там уже все автоматизировано вплоть до пары кликов, даже для таких "С-админов", как вы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
На счет Maximus viii impact не знаю
"Официально" есть, лист поддержки глянь.
N1ghtwish писал(а):
из-за этих криворуких
Зато у них регионы не заблокированы в биосе, программатор не нужен. Так что про биос ты погорячился, там конечно всё просто, но зачастую придётся прокачать мат часть, прежде чем заниматься модификацией.
Seny` БИОС - это самое элементарное, это же тупо программа, знаний ассемблера и С++ не нужно, ну программатор нужен за 100-200руб, БИОС у асуса в 100й серии еще съемный был. А вот грамотно заизолировать несколько десятков милипизерных контаков, вот тут уже нужны и руки и глаза, что бы это все при установки в сокет не сползло в бок, я, например, не рискнул на гнилобайте это проделывать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Откуда: СПБ Фото: 0
О чем здесь спор ?! На импакт через CT делается модбиос, изолировать два ,и два контакта замкнуть сложно ? Уж если человек в состоянии собрать и разогнать тачку, то уж и зашить программаторм бивис в состоянии.
_________________ Z170 MAXIMUS VIII HERO / I9 QTJO ES / 6900XT RedDevil / BenQ BL2420PT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11