Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
warmuza А в чем проблема с Сайнбенчем? Он может давать определённое представление о работе проца,хотя нужна и другая информация чтобы сделать правильные выводы... Весь этот смешной поклёп на Рызены просто сотрясение воздуха...нефанаты интела продолжают жить в сввоём мире где они "ездят" на "мерседесах",а владельцы амд на "ваз"...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Весь этот смешной поклёп на Рызены просто сотрясение воздуха...нефанаты интела продолжают жить в сввоём мире где они "ездят" на "мерседесах",а владельцы амд на "ваз"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
warmuza Иногда ты правильные мысли высказываешь. Понять не могу, чё люди на фанатсве помешались, если у АМД соотношение качество/цена лучше, не надо из-за этого в культ АМД вступать. Сегодня Интел, завтра АМД, послезавтра НВидиа, какая разница? Что лично человеку лучше сейчас то и берут. Меряя по своим личным нуждам/доходам свои идеологии другим втирать не надо.
Последний раз редактировалось VRoman 08.03.2019 3:57, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
warmuza писал(а):
Лексагон, когда напишешь новость, что доля АМД на рынке дискретной графики за 2018 год упала вдвое? Все сайты ещё позавчера написали. Тема-то важная, надо обсудить с посонами.
Хей, унитазник! Подскажи, как посчитать годовую долю рынка AMD, если она была 38% три квартала, а в четвертом продано из 100% дискреток 18%?
Seln писал(а):
И что, таки реально чиплетный райзен 3000 будет работать на старых материнках? И все ножки там как надо сигналить будут
Все будет, не переживай.
XRR писал(а):
Или +30%, +8 ядер и может как бонус 128мб L4 сверху.
Повышение IPC на 15-20%, увеличение частоты 8-ми ядерника до 4.5 Ггц и снижение энергопотребления на равной с Zen+ частоте при лучшей производительности. Цена тоже вырастет. Напомню всем энтузиастам, что с 1 января 2020 лимит покупок за границей будет всего 200€. Так что напрягитесь парни, сделайте апгрейд! Пусть барыги, пролоббировавшие новый лимит и налог сверх него, получат дырку от бублика!
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
vorvort писал(а):
Ты готовый результат давай. Мне интересно, как ты уменьшение доли рынка в 2 раза высчитал, "математик"!
Я ничего не высчитывал, а лишь прочитал о снижении доли АМД на 5-6 других железных ресурсах и спросил Лекса, когда он запилит эту новость тут. И, кстати, об этом написал в первом коменте, читай внимательнее.
Мемbеr
warmuza писал(а):
Я ничего не высчитывал, а лишь прочитал о снижении доли АМД на 5-6 других железных ресурсах и спросил Лекса, когда он запилит эту новость тут. И, кстати, об этом написал в первом коменте, читай внимательнее.
Пруфанешь, где сказано, что "доля рынка дискреток AMD за 2018 год упала вдвое"?
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
vorvort писал(а):
Пруфанешь, где сказано, что "доля рынка дискреток AMD за 2018 год упала вдвое"?
Ща попробую поискать.
Карочи, я не знаю как тут кинуть ссылку на PDF, у них какой-то дебильный сайт, но в крайнем анализе от Jon Peddie Research они пишут, что год назад у АМД было 33,7%, а сейчас 18,8%.
Мемbеr
warmuza писал(а):
Карочи, я не знаю как тут кинуть ссылку на PDF, у них какой-то дебильный сайт, но в крайнем анализе от Jon Peddie Research они пишут, что год назад у АМД было 33,7%, а сейчас 18,8%.
Мемbеr
warmuza писал(а):
вот скрин таблички из статьи, я не знаю как тут прикрепить PDF
Там все понятно, неужели не врубился? Переведу: доля продаж дискреток AMD в 4 - м квартале - 18.8%, в предыдущем квартале 25.7%, общая доля 33.7% по итогам 2018 года. У AMD все в порядке, а вот Nvidia в сравнении с 2016 потеряла почти 14% рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8