Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SlasheR писал(а):
разница между платной версией и пираткой - 20 фпс.
и не первый раз такое, когда лицензионщики страдают по той или иной причине, то онлайн активации тупят, теперь вот денува а пират скачал бесплатно еще и фпс больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Spiteful Mouse писал(а):
а им все мало.
Ну вот ту не соглашусь. Кэпком не заявляет о финансовом провале даже в том случае, если собирает 4 млн. копий с релиза. У них относительно умеренные аппетиты.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
SlasheR писал(а):
разница между платной версией и пираткой - 20 фпс.
Да какая разница, когда игра идет стабильно в 4К 60 кадров с 1080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ricepudding писал(а):
Ну вот ту не соглашусь. Кэпком не заявляет о финансовом провале даже в том случае, если собирает 4 млн. копий с релиза. У них относительно умеренные аппетиты.
да я обобщил, и почему же не заявляет? тоже любит попугать или взять на понт, вот не продастся у нас столько то игр мы не будем делать ремейк ре3... ну это из последних заявлений. а шаражки активижн, убейсофт и иа я вообще не рассматриваю, я не то что не покупаю, я и за бесплатно их игры обхожу стороной.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ego0550 писал(а):
Жаль, что капком не относится так к своим покупателям, раз пихает паразитный код, который съедает 30% производительности.
ну не 30%, скорее всего 5%, но сам факт есть, не понимаю я смысла в денуве этой, ее ломают на раз два при желании, так зачем так со своими фанатами? если человек захочет он купит, а если нет то даже если не будет пиратки он не купит.
На фоне нынешних поделок игры Капкон - шедевр! Так держать!
Что в них шедеврального то собственно? Банальные коридорные бродилки 10 летней давности. Такой же древний движок завуалированный зернистым размытием. Попробуй отключить зернистость в Резиденте - сразу во всей красе вылезет движок уровня первой халфы. За мыло в длсс все хаят хуанга, а как капком делает мыло - так прям шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
ego0550 писал(а):
вылезет движок уровня первой халфы
Движок HL - это Q2, движки для современных консолей всё-таки поприличнее будут. На уровне id Tech 4, Unreal Engine 3 должны быть, что тоже не торт на старых консолях и ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23