Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2017 Откуда: Москва
Что-то не нравится мне этот график. Если судить по тому, что после выхода 20 серии все прям полезло верх. Хотя настоящих обладателей 20 серии не так много. Если график рассчитывает количество работаюшьх видеокарт, тогда ладно. Все будут скорее покупать б/у зеленые, нежели б/у красных.
_________________ Зря потраченное время тянется до морей, километры лени.
не будешь же ты покупать 1050ти по цене 580. Хотя на твою адекватность я не рассчитываю ;D
Посмотришь на продажи 1050ти относительно 570-580 и перестаешь рассчитывать на адекватность человечества))) А потом почитаешь комменты покупашек 1050ти и осознаешь, что ситуацию уже не исправить.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Seny` писал(а):
Я время от времени мониторю вторичку, иногда себе что-то беру для тестов, не видел не разу там дешёвых видеокарт из актуальной линейки. Не люблю сказок и необоснованных фантазий.
Потому что их скупили?! )))) Или потому что хорошие карты не хотят продавать?! )))
Хотя я понял, ты думаешь они все сгорели после майнинга и их повыкидывали через пару месяцев, даже не успев отбить их)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
Что 580 лучше 1060 Так почему же их не покупают?
Их покупают статистика не в реальном времени же. Вот буквально за 2 дня разлетелись все не дорогие 580 от сапфир и силоцвета в одном из магазинов у нас. Цена была +- 1050ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а вообще все прекрасно в графиках доли рынка если не включать в эти графики "объем рынка"... вот серьезно если объем рынка составляет грубо 100кк то разница в один процент это 1кк устройств, а если объем 1кк то 1% это уже 10к. рынок последние месяцы в объемах падает все кто хотел купить полярисы уже это сделали давно... новинки есть только у нв и да конечно тьюринг смотрится круто, а вот сколько в объеме тьюрингов продали?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Без статистики распределения по сегментам непонятно за счёт чего рост у зеленых. Все кинулись покупать 2080ti за 100500 рублей? Недавно АМД сказали каналу ПРОхайтек что самая продаваемая карта в России 1050ti. Стим пишет 1060. До анонса 1660ti в бюджетном сегменте АМД куда интереснее. Думаю все просто объясняется безграмотностью покупателя. Мне кажется у АМД не очень хорошо в сегменте 2060-2070. Преимуществ тут у них мало + многие захотят пощупать лучи Хуанга, в надежде что если не сейчас то когда-нибудь от будет толк. Цена 2070 в российской рознице в среднем ниже vega64 при этом она в среднем быстрее последней.
Без крипты амд жидко обосралась, без крипты радеоны мало кому нужны. С криптой доля амд была треть рынка, без крипты доля стала меньше одной пятой. А до выхода нави, амд еще больше сдуется и съежится и еще больше обосрется со своей страшной бабой. Хуанг даже на таком дорогом и непопулярном стрёме как тюринги сделал продажи, вытер об амд ноги и втоптал ее в говно.
Последний раз редактировалось Dex 12.03.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Хуанг озверел, оставшиеся преимущества амд перекрыл, это фрисинк, теперь и на нвидиа, и потанцевал, когда все фанаты по несколько лет ждут раскрытия амд карт, а он такой ртх сделал, и вот тут потанцевал еще дольше ждать нужно ))) последнии фанаты амд и перешли на нвидиа, ведь чем дольше ждешь потанцевал, тем перспективней карта
Без крипты амд жидко обосралась, без крипты радеоны мало кому нужны. С криптой доля амд была треть рынка, без крипты доля стала меньше одной пятой. А до выхода нави, амд еще больше сдуется и съежится и еще больше обосрется со своей страшной бабой. Хуанг даже на таком дорогом и непопулярном стрёме как тюринги сделал продажи, вытер об амд ноги и втоптал ее в говно.
Але, анималсы, вам реально что ли платят за "такие" комменты в темах про амд? Подскажите адресок, я тож хочу,обещаю, что буду самым злым хейтером [автоцензор3.14] и восхвалятором сиятельства Хуанговича.
P.s. Ахринеть даже не знал, что аббревиатура Амд цензурится на сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
SMA писал(а):
Хуанг озверел, оставшиеся преимущества амд перекрыл, это фрисинк
да ничего он не перекрыл. Включи гсинк в режим в "фулскрин и оконном режиме" и получишь мерцание в добром количестве игр и некоторый приложений. Арму можно вообще не запускать, стробоскопы прямо в глаза бьют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
warmuza писал(а):
То чувство, когда все вокруг уже 2 месяца орут, что нВидиа не нужны, а ВНЕЗАПНО оказывается, что не нужны АМД.
Ну как не нужны. Они просто не выпускают новых карт, потому и рынок теряют. Сколько на Полярис и Вегу цены не снижай, они всё равно устарели и проиграют в конкуренции новому Тьюрингу хотя бы за счёт эффективности последних, за которую люди готовы доплатить. Нави придёт, порядок наведёт.
А в целом всё наоборот , нерефы 2070-ой хотя бы джетстрим стоят от 38к , 64-я strix за 29к .
А в целом я говорю средние цены, а не "ОТ" в каком-то одном магазе неизвестно почему, там может акция или ещё что. Цены на 2070 по е-katalog начинаются от 33, представлено 31 модель, на вегу от 36 и всего 6 моделей. То есть меньше шансов встретить Вегу вообще в магазе и дешевую версию в частности. К примеру ДНС в моём городе предлагает под заказ ОДНУ модель Вега64 за 50 т.р и 30 моделей 2070 от 39т.р. Так что "в целом" АМД в полной жопе. Если бы Россия вся закупалась в CU, наверно у АМД было бы больше шансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24