Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Intel - маркетинговое фуфло для лохов уровня заплачу овердофига
Перефразирую - intel для тех у кого есть деньги и кто хочет получить максимум возможностей!
AMD - правильно делают: адекватные конфигурации ядра/потоки/производительность и по FPS не сильно отстают (9-10% в играх, где FPS 100+)
АМД для нищих в данный момент, ибо нет денег на топчик от интела но хочеца те же 8 ядер 16 потоков пусть и с потерей мощности но за дешево))). ПС: то что лучше не может стоить дешевле, пора бы нефанатам амд это запомнить. Возможно в недалеком будущем все изменится и амд станет лучше но и цена будет выше и потом что ты написал можно будет писать про амд))). Каждый нефанат мечтает в глубине души про интел но увы финансы поют романсы и по этому приходится кукарекать на форумах о том какой же интел плохой айайай.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
XwrieR, если вы такой не нищий, то чего ж не взяли сразу i9-9980XE вместо своего i9-9900k, который на самом деле тоже для нищих, но не настолько нищих как фанаты AMD.
Member
eightylvl Под мои задачи мне не нужна хайэнд платформа, мне достаточно более чем топа в мейстримном сегменте который кстати быстрее в моих задачах чем топ топов. Если бы нужен был бы 9980хе то взял бы его но увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
XwrieR писал(а):
Под мои задачи мне не нужна хайэнд платформа, мне достаточно более чем топа в мейстримном сегменте который кстати быстрее в моих задачах чем топ топов. Если бы нужен был бы 9980хе то взял бы его но увы.
Отмазки.
В глубине души вы мечтаете о 9980XE, но, увы, финансы поют романсы, и поэтому приходится кукарекать на форумах о том как тебе якобы "достаточно более чем топа".
Nikolay Yeryomenko писал(а): Intel - маркетинговое фуфло для лохов уровня заплачу овердофига
Перефразирую - intel для тех у кого есть деньги и кто хочет получить максимум возможностей!
Да деньги у меня на тот-же 9900К есть и на внутренности получше твоих, но вот только смысла их тратить на такой процессор я не вижу - не стоит он этих денег. Я уже писал выше, но для таких приматов как ты придётся повторить что Intel - это тупо развод на бабки.
Member
Да деньги у меня на тот-же 9900К есть и на внутренности получше твоих, но вот только смысла их тратить на такой процессор я не вижу - не стоит он этих денег. Я уже писал выше, но для таких приматов как ты придётся повторить что Intel - это тупо развод на бабки.
Ору в голос))). А что стоит своих денег? Амд? Я думаю процам амд цена 5000р в базарный день, так что амд так же разводит на бабосики нефанатов ведь посмотрите у нас 8 ядер но за дешево не то что у интела 8 ядер за дорого))).
Ору в голос))). А что стоит своих денег? Амд? Я думаю процам амд цена 5000р в базарный день, так что амд так же разводит на бабосики нефанатов ведь посмотрите у нас 8 ядер но за дешево не то что у интела 8 ядер за дорого))).
У тебя выраженная мания заплатить Intel дорого, чтобы быть спокойным и чувствовать себя королём какое-то время. Разница с более дешёвым AMD 9-10% по FPS в играх где FPS 100+ - просто есть такое понятие как рациональность. A если процессор для работы то тут и говорить не о чем.
Member
У тебя выраженная мания заплатить Intel дорого
У меня мания вообще ничего и ни кому не платить и иметь все))).
чтобы быть спокойным
Конечно, ведь покупая интел у меня все отлично работает из коробки в отличии от амд где нужно еще с бубном вокруг пк бегать чтоб все работало.
просто есть такое понятие как рациональность
Это скорее относится к видеокартам чем к процам, ибо процы обычно берутся лет на 5-7 иногда 10 лет а вот видеокарты 2-3 года и брать топ видик за 120к который через 2 гогда будет стоить 15-20к ну это действительно не рационально))).
Каждый нефанат мечтает в глубине души про интел но увы финансы поют романсы и по этому приходится кукарекать на форумах о том какой же интел плохой айайай.
Не про Интел. А про много производительности за бесценок. Если вдруг сможет АМД сделать процессоры быстрее - ценник соответствующим образом скорректируется, и начнут эти нефанаты точно так же кукарекать про АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да деньги у меня на тот-же 9900К есть и на внутренности получше твоих
Ну да, ну да. "у меня есть деньги на ламборджини, но я езжу на ладе-калине потому, что все остальное - маркетинговое фуфло". Слышали и не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24