Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ARDe писал(а):
как сказал Spiteful Mouse так и будет, ведь иначе быть не может

извините пожалуйста, не дописал: это мое лично мнение.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в долгосрочной перспективе, все это наоборот снизит прибыль.

Как появление новых инвесторов на рынке игр, и включение в борьбу старых, снизит прибыль? Ну если только прибыль лично Гейба.
Spiteful Mouse писал(а):
и ты конечно же смотришь на том канале который это оплатил и исключительно на родном языке сериала? ты это хотел сказать?
или потом качаешь его? ну так и я потом скачаю игру.

Да лично мне как-то всё равно, кто это оплатил, главное то, что в итоге получилось.
А с учётом того, что сейчас всё официально выкладывается в интернет, с задержкой 1-2 недели, в различные сервисы типа iTunes и пр., то и вовсе - всё упирается лишь в качество. Лично мне как-то не нужны убогие, картавые и матерные переводы от перевротчиков любителей, которые в половине случаев ещё и набиты рекламой "азино три топора".
Появись в сервисе нормальный дубляж, оформлю там подписку и уйду с торрентов навсегда.

Ну и по поводу помощи разработчикам игр. https://kg-portal.ru/comments/75447-tim ... mes-store/

Member
pipboy0071 писал(а):
Да лично мне как-то всё равно, кто это оплатил, главное то, что в итоге получилось.
А с учётом того, что сейчас всё официально выкладывается в интернет, с задержкой 1-2 недели, в различные сервисы типа iTunes и пр., то и вовсе - всё упирается лишь в качество. Лично мне как-то не нужны убогие, картавые и матерные переводы от перевротчиков любителей, которые в половине случаев ещё и набиты рекламой "азино три топора".

ну так тогда твой пример как то неуместен.
перефразирую: да мне все равно кто оплатил эту игру, через неделю я ее скачаю с торрента.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а из крупных инди, я могу тебе привести пример обратный аутласт 2 и сома.

Хороший пример.
Первая провалилась в продаже.
Вторая окупала свой бюджет в течении 1.5 лет.

Member
pipboy0071 писал(а):
Как появление новых инвесторов на рынке игр, и включение в борьбу старых, снизит прибыль?

а вот так, если эпик не будет спонсировать, то продажи у них будут ниже.
опять же, представим себе пользователей стима, да да, все они дауны, школьники, задроты и прочее прочее, вы то не такие все, я знаю.
так вот, если стим "падет", ну то есть ничего там не останется, не будет новинок, они не побегут все сломя голову скупать игры во всех других магазах, для многих людей стим это библиотека их игр уже 10-15 лет.
начнется рост пиратства.
ну это опять же мое мнение, дилетанта.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Первая провалилась в продаже.
Вторая окупала свой бюджет в течении 1.5 лет.

пример был в цене.
с окупаемостью как повезет, значит людям оказалось не нужно, в свинячем складе было бы еще меньше покупателей.
хотя я лично сому и аутласт 2 покупал за полную цену когда они выходили.

и к слову: конкуренция это не выкуп эксклюзивов, а когда игра продается во всех магазинах, а то что сейчас не несет ничего хорошего.

Member
дожили, эксклюзивность уже между одной платформой. причем до этого их эта эксклюзивность не волновала (форза у майков, ме3 в ориджине, продолжать можно чуть не бесконечность).
люди совсем долбанулись, могут хайпить или хейтить чтото только по указке

Member
bycicle писал(а):
дожили, эксклюзивность уже между одной платформой

Вчера родились что ли? Уже более десятка лет многие игры выходят только в Стиме.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
так вот, если стим "падет", ну то есть ничего там не останется, не будет новинок, они не побегут все сломя голову скупать игры во всех других магазах, для многих людей стим это библиотека их игр уже 10-15 лет.
начнется рост пиратства.
ну это опять же мое мнение, дилетанта.

С чего бы ему начаться? Ачивки будут и в EGS. Библиотеку свою там насобирать можно. Там же будут и прочие плюшки Стима, со временем.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
и к слову: конкуренция это не выкуп эксклюзивов, а когда игра продается во всех магазинах, а то что сейчас не несет ничего хорошего

Почему у стимбоев не подгорало тогда, когда игры выходили только в Стиме? Почему в Стиме не было бомбёжки игр, не входивших на ГОГ? Неужели двойные стандарты?

Member
Фото: 38
Пару лет назад Суини сокрушался о том, как UWP и Windows Store плох: монополия, закрытая система и вообще, мы все умрем. А теперь вот как все обернулось. Ирония :oops:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ну так тогда твой пример как то неуместен.
перефразирую: да мне все равно кто оплатил эту игру, через неделю я ее скачаю с торрента.

Вопрос лишь удобства и наличии смысла в приобретении подписки.
1. В зарубежных сервисах нет не только дубляжа, но и порой даже субтитров.
2. А отечественные сервисы предлагают ничтожно малый процент контента.
Появись гибрид первого и второго, то легче было оплатить месячную подписку, чем бегать по торрентам.
Как в нормальных странах и делают, имея разные нетфликсы и айтюннсы.
Spiteful Mouse писал(а):
для многих людей стим это библиотека их игр уже 10-15 лет.
начнется рост пиратства.

Нет никакой библиотеки, покупая игру в стиме - вы получаете лишь временный доступ на время действия вашего аккаунта.
В стиме есть только соцсеть, где все кичатся своими прошаренными акками.
Spiteful Mouse писал(а):
а то что сейчас не несет ничего хорошего.

Дело в том, что от рынка пк - не так много маржи, чтобы случись какая-то катастрофа - исчезни он вовсе.
А вот если он станет наконец-то приносить доход, и, одновременно с этим, не приносить лишних рисков, то вот как раз в этом случае - к нему и развернётся всё больше разработчиков.
Новость годичной давности. Bloomberg: Fortnite cдeлaлa ocнoватeля Epic миллиаpдepом, кoмпaния oцeнивaeтся в $5-8 миллиapдов.
У стима и Гейба доход ниже? Сомневаюсь. При желании, он может конкурировать с эпиками. Может финансировать и страховать проекты. Может в конце-концов объявить о разработке собственного нового полномасштабного проекта.
Но вместо этого ничего не делает, превратившись в карикатурного персонажа, из басни про "бедного богача". https://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3 ... es/209.htm

Member
bycicle писал(а):
причем до этого их эта эксклюзивность не волновала

меня всегда волновала, скорее не нравилась, ничего хорошего в этом нет.
наверно по этой причине форза и прошла мимо меня, хбокса нет, и вин10 с их магазином тоже.
Beta Version писал(а):
Ачивки будут и в EGS. Библиотеку свою там насобирать можно.

причем тут достижения?
а потом когда выйдет еще один такой борзый магаз, можно и в нем пойти собирать библиотеку?
Beta Version писал(а):
Почему у стимбоев не подгорало тогда, когда игры выходили только в Стиме?

потому что они пользователи стима?
dmitry07 писал(а):
Пару лет назад Суини сокрушался о том, как UWP и Windows Store плох: монополия, закрытая система и вообще, мы все умрем. А теперь вот как все обернулось.

ага.
pipboy0071 писал(а):
У стима и Гейба доход ниже? Сомневаюсь. При желании, он может конкурировать с эпиками. Может финансировать и страховать проекты. Может в конце-концов объявить о разработке собственного нового полномасштабного проекта.

зачем? если эпик идет вабанк, предлагаешь стиму на каждого такого начинать разбрасывать бабло?
эпик ничто и таким останется, только палки в колеса всем вставляет.
и если от рынка пк так мало денег, зачем же эпик тратит сотни миллионов ради крошечной прибыли с игр 12%?
ведь и так все крупные проекты имеют свои площадки, убейсофт, близзард, иа...
что то не вяжется.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем?

Да потому что деньги должны работать, а не лежать в тумбочке, от этого в итоге останутся в плюсе абсолютно все.
Epic Games опубликовала план развития сервиса Epic Games Store. https://cyber.sports.ru/games/1072661300.html
И это всё то, о чём Вы просили: ачивки, облака и пр. и пр.
И если заработанные миллиарды долларов инвестируются обратно в отрасль, то и отрасль откликается на это положительными изменениями
А Гейб похож на человека, который выиграл большой куш в покер, а затем встал из-за стола и сразу покинул помещение, не давая другим игрокам отыграться, а после запер всё по гроб жизни в несгораемый сейф.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
причем тут достижения?

А что ещё заставляет пиратов вместо пираток покупать лицухи? Ачивки и соц. приблуды Стима. Они и в EGS появятся.
Spiteful Mouse писал(а):
а потом когда выйдет еще один такой борзый магаз, можно и в нем пойти собирать библиотеку?

Если человек в игры не играет, а "коллекционирует" их, то да, пускай собирает там, где придётся. Они же никуда не денутся, пока жив магазин.
Spiteful Mouse писал(а):
потому что они пользователи стима?

То есть на эксклюзивность плевать, пока эксклюзивы на твоей стороне? Тогда к чему этот гон про эксклюзивы эпиков? Ханжи тупорылые.

Member
Beta Version писал(а):
То есть на эксклюзивность плевать, пока эксклюзивы на твоей стороне? Тогда к чему этот гон про нечестную конкуренцию? Ханжи тупорылые.

я разве это сказал?
и тогда уж первыми должны были возмущаться пользователи тех магазинов где не было этих игр.
и еще раз говорю эксклюзивы - зло, и это не конкуренция, и да свинячий склад он не для геймеров а для издателей.

Beta Version писал(а):
А что ещё заставляет пиратов вместо пираток покупать лицухи? Ачивки и соц. приблуды Стима. Они и в EGS появятся.

это все создавалось более 10ти лет, и просто так все не побегут туда, стим сделал модным покупать игры, в чем то наверно и я поддался этому, потихоньку приучают снова к торренту, не обламаюсь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pipboy0071 писал(а):
А Гейб похож на человека, который выиграл большой куш в покер, а затем встал из-за стола и сразу покинул помещение, не давая другим игрокам отыграться, а после запер всё по гроб жизни в несгораемый сейф.

я лично с ним не знаком, и мало ли куда он вкладывает свои деньги, но точно не то что ты описал.

Member
Beta Version писал(а):
То есть на эксклюзивность плевать, пока эксклюзивы на твоей стороне?
Нет. Лично я за то, чтобы продавали везде, а пользователь сам выбирал, где ему покупать.

Правда, в таком случае эпикстор быстро загнется, т.к. все будут покупать в steam или gog.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и тогда уж первыми должны были возмущаться пользователи тех магазинов где не было этих игр

Они не возмущались, а на форумах Стима просили разрабов релизнуть их игры в других магазинах (в основном на GOG). Но разумеется, их довольно мало и их далеко не все разрабы услышали. Причём ещё и стимбои вмешивались, не понимая, зачем релизить игру в другом магазине.
Spiteful Mouse писал(а):
и еще раз говорю эксклюзивы - зло, и это не конкуренция, и да свинячий склад он не для геймеров а для издателей

Эксклюзивы - естественное явление и они давно существуют на ПК и консолях. Выпуск игры только в Стиме - эксклюзивность. Выпуск игры только под венду - эксклюзивность. Но об этом кричат только те, кого это ущемляет. Остальным плевать и ни о каком зле они не задумываются, пока петух в задницу не клюнет.
И что за свинячий склад?
Spiteful Mouse писал(а):
это все создавалось более 10ти лет, и просто так все не побегут туда, стим сделал модным покупать игры

И это никуда не денется. Кто-то свалит на пиратки, но многие привыкли к лицензионной безопасной библиотеке и своевременным обновлениям.
eightylvl писал(а):
Правда, в таком случае эпикстор быстро загнется, т.к. все будут покупать в steam или gog.

ГОГ же не загнулся.

Member
Beta Version писал(а):
Они не возмущались, а на форумах Стима просили разрабов релизнуть их игры в других магазинах (в основном на GOG). Но разумеется, их довольно мало и их далеко не все разрабы услышали. Причём ещё и стимбои вмешивались, не понимая, зачем релизить игру в другом магазине.

везде есть идиоты, я лично тоже за то, что бы продавалось везде.
Beta Version писал(а):
Эксклюзивы - естественное явление и они давно существуют на ПК и консолях.

и ничего в этом хорошего нет.
Beta Version писал(а):
ГОГ же не загнулся

да никто не загнется, содержать магазины не дорого, уж всяко денег с продаж наскребут, но вот покупателей, это все не слишком радует, да да, мы играем в магазин а не игры :facepalm:

Добавлено спустя 48 секунд:
Beta Version писал(а):
И что за свинячий склад?

э пиг стор... сам переведешь?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
э пиг стор... сам переведешь?

Дислексия? Бывает.
Spiteful Mouse писал(а):
и ничего в этом хорошего нет.

Есть. Разработчику проще сопровождать игру в одном магазине, а чем больше времени у разработчика, тем больше будет багфиксов и нового контента. Но если уж продавать игру в одном магазине, то в самом лучшем и это точно не Стим, который вынуждает ставить лаунчер, потакает ДРМам вроде Денувы, паразитирует на игрунах с помощью бабладоек вроде торговой площадки и доната во всех своих играх и даже пытался монетизировать бесплатные моды. Единственное, что в последнее время Стим сделал правильно и за что ему респект - это поддержка Линукса. Но за это ему респект только от линуксойдов. Остальным плевать. Да и поддержка эта перетекла во многие другие магазины и даже Эпики в твиттере отписывались, что ищут разработчиков под Линукс. А Стим просрал всё что можно со своими Стим Машинами и сейчас выезжает только за счёт Протона, который, впрочем, практически тот же Wine.

Последний раз редактировалось Beta Version 17.03.2019 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем они подчеркивают про свои 12%, игрокам то какая выгода?
цена меньше не станет, как и качество этих игр не улучшится.

Спасибо тебе. Я поднял на тебе тысячу деревянных сегодня. Поспорил с одним завсегдатым сайта, что ты настрочишь больше 5 комментариев под следующей новостью про Epic Store :lol: :lol: :lol:

Надо было ставки серьезнее делать :applause:

Member
Beta Version писал(а):
Дислексия? Бывает.

ой да ладно, пусть будет эпичный склад, доволен?
Beta Version писал(а):
Разработчику проще сопровождать игру в одном магазине, а чем больше времени у разработчика, тем больше будет багфиксов и нового контента.

не будет.
Andru Smith писал(а):
Спасибо тебе. Я поднял на тебе тысячу деревянных сегодня. Поспорил с одним завсегдатым сайта, что ты настрочишь больше 5 комментариев под следующей новостью про Epic Store

делись давай :mad2:
и кто тот лох, что согласился? у него туго с анализом и теорией вероятности?
мне бывает скучно, а поспорить здесь можно либо в темах о вин10, или свинячем складе, особо больше не о чем, так что расслабься, это не значит, что я весь извелся и как говорят школьники пригорает у меня.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я лично с ним не знаком, и мало ли куда он вкладывает свои деньги, но точно не то что ты описал.

Видите, даже Вы не знаете, куда он потратил 7 млрд. долларов только лишь одного своего личного сбережения.
А ведь эту информацию невозможно держать в тайне, когда речь идёт о таких деньгах и бизнесе.

Всё что я нашёл, так это то, что глава Valve инвестировал в кулинарный стартап Joule и снялся в их рекламном ролике.
https://www.eurogamer.net/articles/2015 ... fe-article
Это копейки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа