да с чего вдруг... мы же не говорим о разработки "ведьмака3" где куча народу пилят игру 3+ года, а создание 1-2 уровней технодемки на первом этапе. это не так долго с учетом что они вон сколько графики нарисовали и звуков записали... да работы больше чем синематик, но меньше чем уже делать "с нуля".
И сколько они графики нарисовали? Из этого даже уровень на 20 минут не слепишь. А я и не говорю о Ведьмаке 3. В CD Project штат больше 700 человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Andru Smith писал(а):
И сколько они графики нарисовали?
ну для недавний демки из другой темы 7гб... предположу что тут не меньше. ведьмак там сколько 40 или 60гб?
Andru Smith писал(а):
Из этого даже уровень на 20 минут не слепишь.
а и не говорил про качество "20 минут" я говорил о разработки полноценного бенча который стоит денег как тот же 3дмарк просто в виде упрощенной игрового режима.
Andru Smith писал(а):
В CD Project штат больше 700 человек.
но не все делали ведьмак3 если повезет больше половины, а возможно и меньше половины.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а и не говорил про качество "20 минут" я говорил о разработки полноценного бенча который стоит денег как тот же 3дмарк просто в виде упрощенной игрового режима.
Думаю, что если могли бы, то сделали. Ресурсов хватает только на короткометражку. Да и зачем им это надо. Никто не купит. Бесплатного добра достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18