Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
kilosbxl писал(а):
не знаю как вы, а я епик поставил чтобы не пропустить халявные раздачи.
Не ставил, лениво. Даже ради халявы. Если игра не появится в Стиме, заберу на ближайшем трекере. Хотя пиратки - это не есть хорошо, но платить за отсутствие сервиса и гарантий глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Игры, которые я купил на старте продаж, можно пересчитать по пальцам. А учитывая, то, в каком виде продукт сейчас зачастую выпускают во время релиза, то я бы сказал, что подождать с годик совсем не помешает. Так что пофиг как-то, главное, что все эти "эксклюзивы" временные.
О боже... До чего же доводит фанатизм. https://store.steampowered.com/eula/290 ... ng=russian Ибо Стим так же ничего не гарантирует. Более того, там даже нет внятной премодерации и контроля качества. А есть только рефаунд, который имеется и в эпике.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
лицензии берут для поддержки авторов
Экхм.. постойте, ещё ведь недавно Вы говорили, что лицензии берут ради ачивок: нет ачивок - нет покупки.
Spiteful Mouse писал(а):
им уже заплатили, не вижу проблем.
Только эта выплата не покроет бюджет следующей разработки. И не обеспечит зарплат работникам в независимой студии или премиальных от издателя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
О боже... До чего же доводит фанатизм.
лучше ты мне, нефонад, объясни, какие плюсы я получу в сравнении со стимом? "продай мне ручку"
а пока от вас только одни одноклеточные вскукареки аля фонаты стима соснули\подгорели\взорвались. очень убедительно
апд. что-то я не нашел в соглашении стима, что он не несет ответственности за распространении вирусов, а так же ущерб, нанесенный этими вирусами, дак еще и запрещает подавать коллективный иск, как это прописано в соглашении эпикстора.
Последний раз редактировалось b1lya 21.03.2019 11:33, всего редактировалось 1 раз.
лучше ты мне, нефонад, объясни, какие плюсы я получу в сравнении со стимом? "продай мне ручку"
Плюсы вы уже начали получать, когда эксклюзивы от Sony были анонсированы на PC. Следующий этап - выход тех игр, которые вообще бы не были разработаны. И возрождение некоторых культовых серий. А всё благодаря появлению на рынке нового инвестора, в лице Epic. Вот такие вот простые аргументы. А от Вас и Spiteful Mouse имеется лишь инфантильная жизненная позиция, которая была хорошо разобрана в одном известном советском мультике: https://www.youtube.com/watch?v=g9UznEI4Res
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
b1lya писал(а):
что-то я не нашел в соглашении стима, что он не несет ответственности за распространении вирусов, а так же ущерб, нанесенный этими вирусами, дак еще и запрещает подавать коллективный иск, как это прописано в соглашении эпикстора.
Боже... На этом уже попались некоторые компании, которые публиковали игры в Стиме. В этом случае такие игры удаляют из библиотеки, а саму компанию блокируют. Но вот выплат пользователям Стим делать не обязан. 2.4.1. Пользователь использует Ресурс Steam, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Пользователь сам/сама отвечает за совместимость и исправность программного и аппаратного обеспечения собственного персонального компьютера.
pipboy0071 писал(а):
Плюсы вы уже начали получать, когда эксклюзивы от Sony были анонсированы на PC.
куда за плюсами подходить? может ты надеялся и верил, что когда нибудь сонекенцо появится на пека, но мне как обладателю пс3\пс4, прошедшему все на старте, все равно.
pipboy0071 писал(а):
Следующий этап - выход тех игр, которые вообще бы не были разработаны. И возрождение некоторых культовых серий.
огласите весь список.
и откуда такая уверенность "если не эпик то кот?" по твоей логике соне такая нищая, что без эпиков не смогла бы портировать кенцо от кд, самому не смешно?
pipboy0071 писал(а):
А от Вас и Spiteful Mouse имеется лишь инфантильная жизненная позиция, которая была хорошо разобрана в одном известном советском мультике
о очередной диванный психолог, определяющий жизненные позиции по мультикам без регистрации и смс
Видите, Вы не понимаете, чем отличается написание местоимения "вы" со строчной и заглавной буквы. Ибо строчная буква служит для обозначения множественности собеседников, а заглавная для обращения к единственному лицу.
b1lya писал(а):
может ты надеялся и верил, что когда нибудь сонекенцо появится на пека, но мне как обладателю пс3\пс4, прошедшему все на старте, все равно.
Я тоже играл в Heavy Rain и Beyond: Two Souls на PS3, но речь о подавляющем большинстве обладателей ПК, у к которых консолей нет.
b1lya писал(а):
огласите весь список. и откуда такая уверенность "если не эпик то кот?"
До этого момента все мои прогнозы сбылись. Не вижу основания полагать, что что-то изменится.
b1lya писал(а):
по твоей логике соне такая нищая, что без эпиков не смогла бы портировать кенцо от кд, самому не смешно?
Зачем только это нужно самой Сони?
b1lya писал(а):
о очередной диванный психолог, определяющий жизненные позиции по мультикам без регистрации и смс
Здесь нечего определять, позиция говорит сама за себя.
pipboy0071 писал(а):
Видите, Вы не понимаете, чем отличается написание местоимения "вы" со строчной и заглавной буквы. Ибо строчная буква служит для обозначения множественности собеседников, а заглавная для обращения к единственному лицу.
к чему это пустая демагогия? в данном случае маленькая\большая буква роли не меняет
pipboy0071 писал(а):
речь о подавляющем большинстве обладателей ПК, у к которых консолей нет.
подавляющее большинство пека пользователей просто не обратят внимание и продолжат играть в батлрояль и дотку
и я в упор не понимаю причем тут эпики? порты наверняка планировались еще до эпикстора, а эти просто вовремя подсуетились с чемоданами. а ты пытаешься преподнести, это как заслугу: "смотрите холопы, эпики вам покушать принесли"
pipboy0071 писал(а):
До этого момента все мои прогнозы сбылись. Не вижу основания полагать, что что-то изменится.
о да тут не только психолог доморощенный, но еще и ванга ну дак, где список игр, которые бы не вышли\выйдут без эпикстора? заодно и список твоих вангований для поржать
pipboy0071 писал(а):
Зачем только это нужно самой Сони?
Действительно зачем. Может быть прибыль с продаж игр на пека? Да нее, бред какой-то
pipboy0071 писал(а):
Здесь нечего определять, позиция говорит сама за себя.
не вижу ничего зазорного в том, что мне не нужен очередной магазин, который по функционалу уступает конкурентам, и который агрессивно навязывается, с помощью монополии на игры. если бы они конкурировали с помощью цен, а не чемоданов для издателей, я бы еще подумал ставить\не ставить, а так мне это, как пользователю совершенно не интересно, да еще на их условиях.
к чему это пустая демагогия? в данном случае маленькая\большая буква роли не меняет
Видите, Вам ещё предстоит многому научиться, перед тем как вступать в аргументированную дискуссию. Начиная от понимания роли местоимений в предложении, заканчивая использованием терминов, которых не понимаете. Начинаем учить логику по Аристотелю. И отличие последней от демагогии.
b1lya писал(а):
подавляющее большинство пека пользователей просто не обратят внимание и продолжат играть в батлрояль и дотку
Эта целевая аудитория малоинтересна для создателей сюжетно-ориентированных одиночных игр. У этих проектов есть своя собственная аудитория.
b1lya писал(а):
и я в упор не понимаю причем тут эпики? порты наверняка планировались еще до эпикстора, а эти просто вовремя подсуетились с чемоданами. а ты пытаешься преподнести, это как заслугу: "смотрите холопы, эпики вам покушать принесли"
Кем планировались, разработчиками, что ли? Эти игры на 100% профинансированы Сони, для которой они являются теми проектами, что продвигают продажи консоли.
b1lya писал(а):
о да тут не только психолог доморощенный, но еще и ванга ну дак, где список игр, которые бы не вышли\выйдут без эпикстора? заодно и список твоих вангований для поржать
Вы же не понимаете по-русски, как Вам объяснить? Эти три слова можете изучить самостоятельно: "прогнозирование", "следующий" и "этап".
b1lya писал(а):
Действительно зачем. Может быть прибыль с продаж игр на пека? Да нее, бред какой-то
И упущенная прибыль от продаж консоли и снижения общей доли аудитории. Заодно объясните, почему Сони и Нинтендо сами ничего не портируют и не продают на ПК? В то время как Майкрософт - этим занимается.
b1lya писал(а):
не вижу ничего зазорного в том, что мне не нужен очередной магазин, который по функционалу уступает конкурентам, и который агрессивно навязывается, с помощью монополии на игры. если бы они конкурировали с помощью цен, а не чемоданов для издателей, я бы еще подумал ставить\не ставить, а так мне это, как пользователю совершенно не интересно, да еще на их условиях.
1. До конца этого года Epic Store будет иметь тот же функционал, что и Стим. Планы уже выложены в сеть в открытый доступ. 2. Нет никакого агрессивного навязывания и монополии. Есть лишь временный релиз, когда разработчикам предложили более выгодные условия. Агрессивное навязывание - это единственный магазин на консолях. Или единственный магазин у Apple, например. На ПК всегда есть выбор, что откуда качать и что и где покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Нет никакого агрессивного навязывания и монополии. Есть лишь временный релиз
и кому эти игры будут нужны через год? это как раз и есть монополия, эксклюзив, и тому подобное. тоже метро еще месяц и забудут, а релиз в стиме вообще в 2020 году. игры как товар скоропортящийся, его нужно быстро продавать.
игры как товар скоропортящийся, его нужно быстро продавать.
Нет никакого скоропортящегося товара, за один год не изменится ровным счётом ничего, за исключением того, что выйдет новое поколение карт от Нвидии и АМД, будут допилены драйвера и пропатчена игра. А это уже прямая аналогия с вином, которое с годами только хорошеет. Миф о скоропортящемся товаре вам навязывают маркетологи и рекламщики, ширнармассы о товаре узнают именно от них, и забывают вскоре после того, как пиар-кампания закончилась. Выйдет "древний" Detroit: Become Human, которому уже один год, и о нём снова будут говорить, играть, стримить.
Member
pipboy0071, мне никто ничего не навязывает, но метро реально никому не будет нужна через год, может и купят по скидке, но точно не будут ждать, даже если бы не было пиратки, она просто будет уже не интересна, люди насмотрятся ютуба. не все же как ты покупаешь в эпик.
Вот лично Вы откуда узнали о серии Метро, а до этого о Сталкере? Даже если это был знакомый, который сообщил об этом, то откуда узнал он?
Spiteful Mouse писал(а):
люди насмотрятся ютуба.
Играть и смотреть - это совершенно разные вещи. При просмотре видео вы: 1. Не получаете никакого удовольствия от игрового процесса. 2. Не можете составить правильного представления о качестве самой игры(откровенную халтуру, конечно, видно сразу, но вот обычный посредственный проект от проекта выдающегося вы никогда не отличите). 3. Можете ввести самого себя в заблуждение, смотря стрим или видео с комментариями другого человека(как в плюс, так и в минус).
Так что играть нужно всегда самому. Вот в соседней теме люди писали, что смотрели стрим какого-то чувака с игрой Prey, сами не играли, но им игра уже не понравилась. Дело в том, что когда я посмотрел трейлер игры, скриншоты, а затем немного игрового процесса, то и мне игра не понравилась, а когда сам поиграл в неё - мнение сразу же изменилось на полностью противоположное.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Свежая новость. The Division 2 тоже не выйдет в Стиме.
такое впечатление, что эпики еще и многочисленным ботам чемоданы занесли
pipboy0071 писал(а):
Видите, Вам ещё предстоит многому научиться, перед тем как вступать в аргументированную дискуссию. Начиная от понимания роли местоимений в предложении, заканчивая использованием терминов, которых не понимаете. Начинаем учить логику по Аристотелю. И отличие последней от демагогии.
Ну прям психолог, предсказатель, интеллектуал, браво! Бакалавр, магистр, доктор? Где работы можно почитать?
pipboy0071 писал(а):
Эта целевая аудитория малоинтересна для создателей сюжетно-ориентированных одиночных игр. У этих проектов есть своя собственная аудитория.
и эта аудитория в подавляющем большинстве уже имеет консоли
pipboy0071 писал(а):
Кем планировались, разработчиками, что ли? Эти игры на 100% профинансированы Сони, для которой они являются теми проектами, что продвигают продажи консоли.
откуда мне знать кем, это ты ванга, а не я. я не располагаю текущей информацией о взаимоотношениях сони с кд и почему они вдруг решили слить на пека два древних кенца, которые уже давно не являются системселлерами, и одно кенцо, которое видимо так хорошо продавалось, что на распродажах его отдают по 1200р.
pipboy0071 писал(а):
Вы же не понимаете по-русски, как Вам объяснить? Эти три слова можете изучить самостоятельно: "прогнозирование", "следующий" и "этап".
и опять на конкретный вопрос в ответ пустая болтовня в третий раз прошу. какие игры финансируют эпики? что нет таких? т.е. ты их нафантазировал, ой простите, напрогнозировал?
pipboy0071 писал(а):
И упущенная прибыль от продаж консоли и снижения общей доли аудитории.
упущенная прибыль и отток аудитории из-за двух древних игр с пастгена и одной, которая уже продается со скидкой 70%? Однако ты явно переоцениваешь своим интеллектуальные способности, возможно стоит перечитать Аристотеля
pipboy0071 писал(а):
Заодно объясните, почему Сони и Нинтендо сами ничего не портируют и не продают на ПК?
Как сони не портируют? вот же тебе кенцо от кд, издатель сони, а не эпики. эпики всего лишь занесли чемодан за временный экз. А у нинки свой манямирок
pipboy0071 писал(а):
1. До конца этого года Epic Store будет иметь тот же функционал, что и Стим. Планы уже выложены в сеть в открытый доступ.
вот когда будет, тогда и поговорим. я не сторонник всяких бетатестов и раннего доступа.
pipboy0071 писал(а):
2. Нет никакого агрессивного навязывания и монополии. Есть лишь временный релиз, когда разработчикам предложили более выгодные условия.
ну да, всего лишь годик подождать. может ты бессмертный и год для тебя мгновение, но думаю для большинства, включая меня, это существенный срок
pipboy0071 писал(а):
Агрессивное навязывание - это единственный магазин на консолях. Или единственный магазин у Apple, например. На ПК всегда есть выбор, что откуда качать и что и где покупать.
ну дак в течении года и получается, что эпикстор является единственным магазином для конкретных игр. эй, где твоя логика по Аристотелю
Последний раз редактировалось b1lya 21.03.2019 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Плюсы вы уже начали получать, когда эксклюзивы от Sony были анонсированы на PC.
Ну смотри, если брать новости последних недель на PC появится интерактивное кино от квантикдрим и серия хейло. И то и другое было эксклюзивами и то и другое появится на PC, и то и другое в общем-то мертво на родных платформах, студии-разработчики отправлены в свободное плавание, их услуги больше не нужны. Так почему в одном случае мы должны приписывать заслугу магазину, а в другом... ну появится и хрен с ним? Может ровно наоборот, отходы с барского стола и так собирались кинуть ПК, просто благодаря эпикам это теперь будет эксклюзивом магаза?
Member
pipboy0071 писал(а):
Вот лично Вы откуда узнали о серии Метро, а до этого о Сталкере?
о сталкере еще в 2000 годах, из журналов, от друзей.. да у меня инета даже тогда не было. о метро... откуда надо, из всех щелей лезет, это не значит, что мне навязали ее, я даже так и не поиграл, зачем качал не знаю. кстати про тему о плохом стиме и хороших издателях. никто не заметил, что они специально добавляют страничку в стим, как рекламу, и когда наберется много просмотров, добавят в желаемое, и перед релизом делают такой финт, и специально не убирают страницу, якобы выйдет в стиме когда нибудь... это реклама, и мне не понятно зачем стим это позволяет. синкинг сити 2400р, прекрасно, прочувствуйте плюсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16