Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Xodus писал(а):
не забудьте сообщить когда Valve изменит шрифт в Стим

Что не так со шрифтами? Они отличные.
kuchumovn писал(а):
Зачесались через 15 лет

Через 6-7, после последнего капитального ремонта. Не перегибайте.
IGWT писал(а):
У меня и так стим зависает иногда при запуске

Сделай апгрейд компьютера, раз зависает.
mag_ai писал(а):
почему бы и например не снизить маржу еще на пару процентов?

А почему бы иногда логически не подумать? Никакое снижение не поможет, взятки будут продолжаться.

Партнер

Member
eds писал(а):
А что плохого в нынешнем дизайне? По мне так он простой и удобный, без лишних картинок огромных, просто лаконичный список игр, что особенно удобно, когда у тебя в стиме 124 игры. А эти огромные превью с картинками удобно разве что когда у тебя 2-3 игры на аккаунте.

А в чём проблема?
Было: https://clip2net.com/s/40zwzTL
Стало: https://st.overclockers.ru/images/soft/ ... steam2.jpg
Покрайней мере судя по картинкам.(Апдейта у меня пока нет.)
Да и в старом интерфейсе библиотеки был вид с картинками.
Покрайней мере если сравнивать именно эту страницу, то она стала более детальной. Теперь тыкая на игру ты видишь больше информации по ней.
А Library Home попросту вообще не было раньше. Так что по сути добавили новую страницу с доп информацией по твоей библиотеке: https://st.overclockers.ru/images/soft/ ... steam1.jpg

Member
mphuZ писал(а):
Никакое снижение не поможет, взятки будут продолжаться.

а ну да логичней вообще ничего не делать... типо как артефакт умер не родившись, а тут будет смерть как говорят дизайнеры хс "от тысячи порезов" то есть долгое мучительное истекание кровью, но свое не отдадим. окей я вас понял... еще один повод сказать что тогда я всеми руками за "эпиков" и будущих конкурентов которые у него возможно появятся (типа дискордов и тд).

Member
дизайн для аутистов аля куча говна в одну лопату и жрите и шоб ваш жирный сосиско палец не промахнулся иконки по квадратному метру

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
а ну да логичней вообще ничего не делать

Нельзя идти на поводу конкурентов, издателей и разработчиков.
Нельзя сразу бросаться и снижать сборы (что они, кстати, и так недавно сделали).
Нельзя бороться с китайцами и мериться с ними демпингом - это смерти подобно.

Moderator
Фото: 152
mag_ai писал(а):
ну я так понял что все изменения направлены на то чтоб люди больше покупали длс и сезон пассы и смотрели стримы и турниры... не такой конкуренции я ждал по отношению к эпикам, но и на том спасибо.

+1, вместо простого и лаконичного интерфейса дают планшет-стайл... В той же КСГО бесит когда захоидшь в игру во время турнира, показывают этих играющих задротов. И отключить толком нельзя это говно. Хотя бы галочку какую поставили, в 2007 я б с открытым от удивления ртом смотрел такое, сейчас же, это ничего кроме раздражения не вызывает.
Ну и вся эта аляповатость и пёстрость - как и везде, в ТЦ куда не прийти,тоже самое. Продажа-продажа-продажа, потребление-потребление-потребление... Неужели нет других вариантов как заинтересовать человека?

Member
mphuZ писал(а):
это смерти подобно.

нифига не делать пока конкурент наращивает обороты это именно то что я выделил в цитату.
если что есть великое из великих в любой книжки для продажников есть "клиент всегда прав" собственно:
mphuZ писал(а):
Нельзя идти на поводу конкурентов, издателей и разработчиков.

то есть в вашей философии клиенты - говно, конкуренция - насрать... мы - дартаньяны на белых конях, а потом будут ныть что ничего не зарабатывают с такой политикой.

Member
Фото: 0
главная проблема этого нового интерфейса в том, что у стима вечно отваливаются или тупят какие то сервера, кто активно пользуется стимом, знает, что инвентарь, профиль, активность друзей, торговая площадка, форум, друзья, чуть ли не на разных серверах, и в итоге на такой портянке, то не прогрузятся данные из инвентаря (а там судя по всему показывает теже карточки какие есть в наличии на эту игру), то упадет сервер картинок :D
у стима повышенный приоритет только на сервера магазина, и то в распродажи падает и он.
вспомнилась картинка, где ролики ютуба на старом пк работают, а на мощных серверах реклама... тогда было актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mag_ai писал(а):
конкуренция - насрать...

где ты увидел конкуренцию?

Добавлено спустя 49 секунд:
fedx писал(а):
В той же КСГО бесит когда захоидшь в игру во время турнира, показывают этих играющих задротов.

сам понял что сказал? :D
я не хочу их смотреть, я хочу быть ими...

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
сам понял что сказал?
я не хочу их смотреть, я хочу быть ими...

Да тут видишь какая парадоксальная штука... Лет 12-15 назад мне это было интересно (когда я достаточно прилично и серьезно играл в 1.6, участвуя в тогдашних соревнованиях), тогда приходилось искать самому, и с трудом находить. А сейчас настолько назойливо это всё пихают, что мне уже не надо - отторжение вызывает, наелся в то время.
Опять-таки, в КСГО мне дефматч нравится, 5х5 давно надоел, а к ДМ вот уже сколько лет возвращаюсь после перерывов - очень интересно, лишь стрельба без напряга. 5-10 минут пролетают незаметно, фиеста для спинного мозга. А соображать кто там в 5х5 кому флеш выкатил или где задымил и через стенку с АВП попал, что зрители кипятком ссут - ну прошло уже это, жвачка давно вкус потеряла. :-)

Junior
А "иновационный" drag-and-drop" когда-нибудь будет поддерживаться при сортировке игр в библиотеке? Для тех, кто не в курсе: просто взять и перетащить мышкой игру в библиотеке из одной категории в другую ... нельзя xD

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа