Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
eds писал(а):
А что плохого в нынешнем дизайне? По мне так он простой и удобный, без лишних картинок огромных, просто лаконичный список игр, что особенно удобно, когда у тебя в стиме 124 игры. А эти огромные превью с картинками удобно разве что когда у тебя 2-3 игры на аккаунте.
А в чём проблема? Было: https://clip2net.com/s/40zwzTL Стало: https://st.overclockers.ru/images/soft/ ... steam2.jpg Покрайней мере судя по картинкам.(Апдейта у меня пока нет.) Да и в старом интерфейсе библиотеки был вид с картинками. Покрайней мере если сравнивать именно эту страницу, то она стала более детальной. Теперь тыкая на игру ты видишь больше информации по ней. А Library Home попросту вообще не было раньше. Так что по сути добавили новую страницу с доп информацией по твоей библиотеке: https://st.overclockers.ru/images/soft/ ... steam1.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mphuZ писал(а):
Никакое снижение не поможет, взятки будут продолжаться.
а ну да логичней вообще ничего не делать... типо как артефакт умер не родившись, а тут будет смерть как говорят дизайнеры хс "от тысячи порезов" то есть долгое мучительное истекание кровью, но свое не отдадим. окей я вас понял... еще один повод сказать что тогда я всеми руками за "эпиков" и будущих конкурентов которые у него возможно появятся (типа дискордов и тд).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
mag_ai писал(а):
а ну да логичней вообще ничего не делать
Нельзя идти на поводу конкурентов, издателей и разработчиков. Нельзя сразу бросаться и снижать сборы (что они, кстати, и так недавно сделали). Нельзя бороться с китайцами и мериться с ними демпингом - это смерти подобно.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
mag_ai писал(а):
ну я так понял что все изменения направлены на то чтоб люди больше покупали длс и сезон пассы и смотрели стримы и турниры... не такой конкуренции я ждал по отношению к эпикам, но и на том спасибо.
+1, вместо простого и лаконичного интерфейса дают планшет-стайл... В той же КСГО бесит когда захоидшь в игру во время турнира, показывают этих играющих задротов. И отключить толком нельзя это говно. Хотя бы галочку какую поставили, в 2007 я б с открытым от удивления ртом смотрел такое, сейчас же, это ничего кроме раздражения не вызывает. Ну и вся эта аляповатость и пёстрость - как и везде, в ТЦ куда не прийти,тоже самое. Продажа-продажа-продажа, потребление-потребление-потребление... Неужели нет других вариантов как заинтересовать человека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mphuZ писал(а):
это смерти подобно.
нифига не делать пока конкурент наращивает обороты это именно то что я выделил в цитату. если что есть великое из великих в любой книжки для продажников есть "клиент всегда прав" собственно:
mphuZ писал(а):
Нельзя идти на поводу конкурентов, издателей и разработчиков.
то есть в вашей философии клиенты - говно, конкуренция - насрать... мы - дартаньяны на белых конях, а потом будут ныть что ничего не зарабатывают с такой политикой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
главная проблема этого нового интерфейса в том, что у стима вечно отваливаются или тупят какие то сервера, кто активно пользуется стимом, знает, что инвентарь, профиль, активность друзей, торговая площадка, форум, друзья, чуть ли не на разных серверах, и в итоге на такой портянке, то не прогрузятся данные из инвентаря (а там судя по всему показывает теже карточки какие есть в наличии на эту игру), то упадет сервер картинок у стима повышенный приоритет только на сервера магазина, и то в распродажи падает и он. вспомнилась картинка, где ролики ютуба на старом пк работают, а на мощных серверах реклама... тогда было актуально.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mag_ai писал(а):
конкуренция - насрать...
где ты увидел конкуренцию?
Добавлено спустя 49 секунд:
fedx писал(а):
В той же КСГО бесит когда захоидшь в игру во время турнира, показывают этих играющих задротов.
сам понял что сказал? я не хочу их смотреть, я хочу быть ими...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
сам понял что сказал? я не хочу их смотреть, я хочу быть ими...
Да тут видишь какая парадоксальная штука... Лет 12-15 назад мне это было интересно (когда я достаточно прилично и серьезно играл в 1.6, участвуя в тогдашних соревнованиях), тогда приходилось искать самому, и с трудом находить. А сейчас настолько назойливо это всё пихают, что мне уже не надо - отторжение вызывает, наелся в то время. Опять-таки, в КСГО мне дефматч нравится, 5х5 давно надоел, а к ДМ вот уже сколько лет возвращаюсь после перерывов - очень интересно, лишь стрельба без напряга. 5-10 минут пролетают незаметно, фиеста для спинного мозга. А соображать кто там в 5х5 кому флеш выкатил или где задымил и через стенку с АВП попал, что зрители кипятком ссут - ну прошло уже это, жвачка давно вкус потеряла.
А "иновационный" drag-and-drop" когда-нибудь будет поддерживаться при сортировке игр в библиотеке? Для тех, кто не в курсе: просто взять и перетащить мышкой игру в библиотеке из одной категории в другую ... нельзя xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21