Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Я бы не особо надеялся на чудо, несмотря на участие Криса - вселенная недавно была заражена SJWизмом, и сами разработчики не стесняясь заявляют, что делают игру с политическим контекстом. Так что ожидайте войну антифа-брудж и шаббат-нацистов ( ), фиолетововолосых "сильных, независимых "женщин"" (транней то есть) и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
Roma11 писал(а):
Roma11 22.03.2019 11:29 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # NeoWar писал(а): Ответ на Ваш вопрос в статье, которую Вы комментируете даже не читая. Скажу так: если это сиквел, то будет новая история по вселенной или прямое (хронологически) продолжение первой? Стоит ли пройти первую, чтобы память освежить и "пойти дальше", или же это совершенно новое ответвление по вселенной? Вы комментируете прочитав и ничего не поняв.
Предлагаю ознакомиться с определением слова "сиквел": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B5%D0%BB . Если даже это не поможет Вам осознать глупость вопроса, то я не знаю как Вам помочь. Это не ремастер и не ребут. Указано в новости, что будут некоторые персонажи из первой части. Т.е. это сюжетное продолжение с новым ГГ.
Vampire. The Masquerade. Bloodlines. Нужное подчеркнуть
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
uninstaller13 А об игре: "Vampire: The Masquerade Bloodlines" вы не в курсе? Тогда советую ознакомиться, при всех своих огрехах игра 10 из 10 на кончиках пальцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21