Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
ev23 писал(а):
Адская хрень. Пустой мир,рельсы,слабые диалоги,стремный перевод, деревянные персонажи с пластмассовыми лицами,боевка для даунов удар-блок-удар, графика2015 года,минимум технологий. 3 из 10
Криворукий графодрочер)))))) игра не про диалоги если что. Хочешь диалоги иди в sims играй))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ramik писал(а):
Да японцы, чо с них взять, ну не умеют они игры делать.
Отличная игра, но не для таких имбицилов как он, это слишком сложно для него, скорей солнце на западе встанет чем он научится играть в sekiro))))) его уровень это ассассины, смотрящие псы и подобный мусор)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
burobay писал(а):
Совершенно разные игры, но идиоты их сравнивают. А почему? А потому что японский сеттинг.
потому что и то экшн про бои на мечах и это, всё, поверхностно они похожи
mouz писал(а):
Очень сложная боевая система для освоения, вот так на раз два ты хрен ее выучишь, это стороны кажется ни чего сложного. Но когда сталкиваешься с достойным соперником вот там ты отгребаешь по полной программе)
да нет, она как раз очень простая и понятная, а огребаешь ты потому, что не знаешь ни таймингов врага, ни его мув сета и тд
как же вы задолбали со своей Цусимой. Цусима это типичный эксклюзив Сони с постановочным геймплеем, а-ля Анчартед какой-то. На портфолию студии посмотри (подростковая ссанина Infamous... и все). И с графоном заколебали! Напоминаете людей, вот которые в картинной галерее такие: вот у Шишкина графон! Дегенераты! (ну, я утрированно, конечно)
Я намеренно ничего не сказал ни о чём, кроме графона, так как прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные в отличии от очевидной разницы в графике. Более того, я на всякий случай добавил, что не вкурсе того, что там с геймплеем, так как это не моё. Я ведь тоже мог бы высказался по поводу того, какая на мой взгляд подростковая ссанина этот Sekiro Shadows Die Twice и как в этот шлак вообще можно играть взрослому человеку, но не стал, и не буду Сравнил только то, что увидел - графон, не более!
burobay писал(а):
И с графоном заколебали! Напоминаете людей, вот которые в картинной галерее такие: вот у Шишкина графон! Дегенераты! (ну, я утрированно, конечно)
Вы себе даже не представляете, как меня заколебали те, кто всё время пытаются окружающим указывать, что им делать, смотреть, любить или ненавидеть.. Так что мне под каждым неугодным мне сообщением вставлять "Заколебали"? Что это изменит? Что мне с таких людей взять? Они ведь "дегенераты", верно? (ну, я утрированно, конечно)
burobay писал(а):
p.s. блин, ну реально, я не понимаю зачем на свете существуют графодрочеры. Причем, как правило, в 99,9% случаев графодрочер - это чисто про технологии, графодрочер ничего не понимает в дизайне, цветах, освещении и т.п. Графодрочерство абсолютно несовместимо с художественным восприятием.
Такие точные данные, целых 99,9%, не больше и не меньше, ух, ну надо же, а формула подсчёта точно верная? Очевидно и статистику собственную ведёте? Да Вы, видимо, всё на свете знаете, рас берётесь рассуждать за всех, так обобщая.. не беспокоясь о том, что в случае провала Вас засмеют. Это надо быть очень подкованным и уверенным в себе, чтобы такое на полном серьёзе утверждать, при этом, естественно, опираясь на имеющиеся статистические данные. Ну или очень глупым, так как только очень глупый человек без стат данных, ни на чём не основывась, кроме собственного очень не показательного опыта, станет на полном серьёзе что-либо обобщать, не понимая, насколько нелепым это будет выглядеть со стороны. Но Вы не такой, я уверен, у Вас есть весомые основания так утверждать, и Вы их нам сайчас предоставите, верно?
burobay писал(а):
Я еще ни разу не видел, чтобы любовь к технологиям сочеталась с пониманием дизайна. Это как у художников. Либо рисовальщик, либо колорист. Вместе не сочетается никогда, разные участки мозга задействованы.
Как говориться, если чего-то в жизни не видел, то это еще не означает, что этого нет, это лишь может говорить об узком кругозоре. Но это не про Вас, Вы же эксперт, Вам можно, продолжайте нас всех просвещать, о великий. А вообще, чтобы так не подгорало на ровном месте, то говорят, помогает, отвлечься, выйти на свежий воздух, глядишь полегчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
посмотрим посмотрим, в предвкушении так сказать. ест-но стим версия, все таки миядзаки, надо задонатить, глядишь и дс еще выйдет, такие студии надо поддержать.
Как говориться, если чего-то в жизни не видел, то это еще не означает, что этого нет, это лишь может говорить об узком кругозоре
ну ты много банальных глупостей наговорил, даже не читал, и разбирать не собираюсь. Скажу только, что соулс-играм и Секиро фотореалистичная графика попросту не нужна. Другая целевая аудитория. Тут достаточно хорошего арт-дизайна, чтобы игра создавала загробную полумистическую атмосферу (таких потрясных видов, как в ДС3, вот эти готические соборы и чумные деревушки, ни в каком Баттлфиелд не увидишь). А гонцы за технологичностью все равно в Дарки и Секиры играть не будут. Потому что они любят на расслабоне, на диванчике в Анчартед после тяжелого рабочего дня, и чтобы глаз радовался сочнейшему графону. Вот и все.
Если вижу в названиях всякие Sekiro, Tsukiro, Suhima, Huiro и тд сразу прохожу мимо этой шляпы
всегда удивляло. Вот человек сказал херню. Он ничего не аргументировал, он просто считает себя и свое мнение настолько авторитетным, что ему обязательно надо высказать свою бессодержательную утвердительную точку зрения.
Ну это же все равно что сказать: "игра говно", или "игра говно, графика говно, сюжет говно", или "ты е***н", или "когда вижу брюнеток с карими глазами прохожу мимо".
Скажу только, что соулс-играм и Секиро фотореалистичная графика попросту не нужна. Другая целевая аудитория. Тут достаточно хорошего арт-дизайна, чтобы игра создавала загробную полумистическую атмосферу (таких потрясных видов, как в ДС3, вот эти готические соборы и чумные деревушки, ни в каком Баттлфиелд не увидишь). А гонцы за технологичностью все равно в Дарки и Секиры играть не будут. Потому что они любят на расслабоне, на диванчике в Анчартед после тяжелого рабочего дня, и чтобы глаз радовался сочнейшему графону. Вот и все.
Ну ответь ты сразу вот так, то я бы и слова не сказал, так как я уже сказал, что это не мой жанр, поэтому мне абсолютно всё равно какой из этих игр нужен графон или не нужен, так как ни в одну из них играть не собираюсь, чисто для себя отметил графон и этим поделился, не более.
burobay писал(а):
ну ты много банальных глупостей наговорил, даже не читал, и разбирать не собираюсь.
Не читал, но осуждаю. Так как ты тон конкретно так поубавил, то всё же что-то да прочитал, верно? В таких случаях обычно пишут что-то типа "Слив засчитан", но суть моего посыла была как раз в противоположном - прежде, чем гнать волну, выдохни, подумай, и лишь после этого что-то делай. Может так оказаться, что после того, как ты проделал эту простую успокаивающую процедуру, ты заметишь, что собеседник не пытается оскорбить или унизить твою игру/взгляды/(и т. д.), не навязывает тебе и окружающим свою точку зрения, а лишь высказывает своё субъективное мнение по довольно второстепенному(как ты сам сейчас сказал, и я с этим согласен!) моменту. И поэтому в принципе и спорить то не о чём, так как предмета спора нет. Стороны просто говорят о разных, не пересекающихся вещах. Ты о том, что одна из этих игр лучше другой, я с этим не спорю! так как не в теме. Я о том, что графон у одной из них лучше, и ведь он лучше, ты же согласен? Меняет ли это что-то в противостоянии этих игр? Конечно нет, так как не графон делает игру интересной и захватывающей, да и к тому же ты(и не только ты) говоришь, что это разные жанры(тогда тем более это ничего не меняет в их противостоянии, так как нет никакого противостояния, каждая из них для своей аудитории, о чём ты тоже сказал). Спора нет, бро
я уже сказал, что это не мой жанр, поэтому мне абсолютно всё равно какой из этих игр нужен графон или не нужен, так как ни в одну из них играть не собираюсь, чисто для себя отметил графон и этим поделился
я, кстати, всех игровых журналистов маркирую по этому признаку. Игры Фромов - идеальный игровой маркер. Если не нравятся соулсы - для меня все ясно, балбес и бездарь, условный Логвинов (вот он как раз не любит соулсы).
И не надо мне про "вкусы разные". Это ложь. Потому что если один любит Киркорова, а другой Нирвану, то у первого за "у меня такой вкус" спрятаться не получится, он заведомо дегенерат.
Так что в бан, мразь! (Я шучу, конечно, не обижайся. Не нравится и не нравится, бог с тобой)
я, кстати, всех игровых журналистов маркирую по этому признаку. Игры Фромов - идеальный игровой маркер. Если не нравятся соулсы - для меня все ясно, балбес и бездарь, условный Логвинов (вот он как раз не любит соулсы).
И не надо мне про "вкусы разные". Это ложь. Потому что если один любит Киркорова, а другой Нирвану, то у первого за "у меня такой вкус" спрятаться не получится, он заведомо дегенерат.
Так что в бан, мразь! (Я шучу, конечно, не обижайся. Не нравится и не нравится, бог с тобой)
Ну насчёт Киркорова и Логвинова(этого продажного "журналиста" не перевариваю) я согласен, но какая связь с Соулсами и балбесами, я чёт не уловил То есть если по моему аналогичному выдуманному рейтингу тебе игра не нравиться, то ты по моей шкале обязательно тоже должен быть балбес и бездарь, условный Логвинов? ээмм, ну ОК, как скажешь. У каждого свой пунктик. Ну, как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не обобщало, то есть не плакало. А насчёт обиды, то брось, я на такие мелочи не обижаюсь, но жалобу модераторам отправил, так что сам, мразь, готовься к бану! (Я шучу, конечно, не обижайся. Продолжаешь обобщать, бог с тобой)
Ну насчёт Киркорова и Логвинова(этого продажного "журналиста" не перевариваю) я согласен, но какая связь с Соулсами и балбесами, я чёт не уловил
а такая связь, что игры давно перестали быть ИГРАМИ. 99% т.н. "игр" - это кинцо, постановка, аттракцион, зачистка открытого мира ради зачистки открытого мира, демонстрация технологий, да все что угодно, но не игры. И игровой журналист, который потворствует опопсению и деградации индустрии, пусть идет на фиг, вон из профессии. Но, слава богу, среди них такие не все.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
burobay Поподробнее можно? Я вот играю еще со времен первого Принца Персии. Какое отношение Секиро имеет к ним и не имеют все остальные кинцо-шмынцо игры? Чем Aladdin на NES или Ecco The Dolphin на Sega Genesis более настоящие игры, чем, скажем, God of War?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Поподробнее можно? Я вот играю еще со времен первого Принца Персии. Какое отношение Секиро имеет к ним и не имеют все остальные кинцо-шмынцо игры? Чем Aladdin на NES или Ecco The Dolphin на Sega Genesis более настоящие игры, чем, скажем, God of War?
я про последние лет 10-15 говорю. Три составляющих деградации: однотипная зачистка ради зачистки в открытом мире а-ля юбисофт (одна крайность), кинематографичный линейный аттракцион в эксклюзивах Сони (противоположная крайность) и онлайн-дрочь для социального взаимодействия школьников.
Посл. Год оф Вар тут исключение (хотя игра мне и не нравится).
Хорошие одиночные геймплейные ААА игры выпускаются все реже. От юбисофта больше нет игр, подобных Prince of Persia: Warrior Within, вот чтобы сложных, с элементами бэктрекинга и метроидвании. Аркейн после не очень удачных продаж Прей и Дизонорд 2 собирается делать мультиплеерный продукт. Бетезда... Ай, да все студии переходят на попсу и игры-сервисы. Очень мало тех, кто продолжает держать марку. Фромы - одни из них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18