Когда только вышел Quantum Break, то на официальном форуме на сайте разработчиков сразу же появилась тема о неадекватной цене на игру. Выяснилось, что цена была завышена почти для всех стран, начиная с Бельгии(что-то около 70 евро) и заканчивая Индонезией(что-то около 65 долларов). Причём ответа на этот животрепещущий вопрос непосредственно от разработчиков так и не последовало. Тогда все были склоны винить майковский магазин, но теперь уже очевидно, что цену установили именно в Remedy.
Вот когда сантехник Вася из Саратова, сантехник Цзяньпин из Поднебесной и американский сантехник Джон будут получать -+ одинаково, тогда можно спокойно убирать региональные цены
Это бред собачий, во-первых такого никогда не будет, во-вторых как разрабу мне глубоко посрать это не моя проблема я оцениваю копию своей игры в ~60 бачей и с какого перепугу какой-то алкаш вася будет брать ее за двадцатку? У нас тоже не все получают как я, теперь какому-то черножопому на пособии продавать все дешевле? Я тогда лично пойду их выпиливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33