Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
ultrafx писал(а):
в настоящие, русские шедевры игровой индустрии! Долой западную толерастию!
Зачем впадать в крайность и "переворачивать" с ног на голову, есть площадки Стим, Эпик Стор,Гог- все они уверен, как минимум первые 2 продолжат свою работу- и можно купить будет что душе угодно. А если Еа сольётся- не велика потеря, как издатель они фуфло, и игры у них в массе- то-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Тут вспомнили Юбисофт. Вступлюсь, пожалуй. Несколько их студий сумели реализовать Division 2, не фоне которого самоуверенный Anthem выглядит бледно. Кроме прочего, юбки двигают технологии за счёт разработки качественных движков. А в какой стадии развитие фростбайта? Он уже осточертел и не везде выглядит уместно. Поэтому звание самой поганой конторы я бы оставил за EA с их бичконторой Bioware. Доброе имя загнали в грязь. Но этот процесс неизбежен с замещением действующих лиц. Совершенно безразлична судьба этих алчных самодовольных жидов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
megapashtet, все это кто? честно мне плевать, я не патриот, я просто не понимаю когда так рьяно обсерают страну в которой живут, и выдают желаемое за действительное, либо преувеличивают во много раз. а уж еще так радоваться, когда кто то уходит, или страна теряет... хотя вданном случае реально плевать, и игры у них все для быдла с донатом. мне тоже в этой стране очень много чего не нравится, и явно эта страна далеко не сверхдержава...
честно мне плевать, я не патриот, я просто не понимаю когда так рьяно обсерают страну в которой живут, и выдают желаемое за действительное, либо преувеличивают во много раз.
А что неправда что ли пишут о упавшей платежеспособности населения? Это обсирание, выдавание желаемого за действительное и преувеличение во много раз?
Касторама и в Европе закрывается в некоторых странах, у американцев вообще за пределами страны проблемы на рынке авто не все так замечательно с учетом распотрошенного GM который почти обанкротился и теслы которая работает в убыток. Медимаркт был так себе магазин такой же как и другие, что есть что нет.Про остальных не знаю.
Метро и медиамаркт - одна контора. и дела у них давно не очень идут. Это стало понятно еще лет 5 назад, когда они продали сеть гиперов РЕАЛ в Восточной Европе Ашану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
честно мне плевать, я не патриот, я просто не понимаю когда так рьяно обсерают страну в которой живут, и выдают желаемое за действительное, либо преувеличивают во много раз.
Модно так у нас, либо одна крайность, либо другая. Причем в большинстве эти люди ничего не сделали, чтоб было лучше.
пускай следуют игр и так переизбыток, конкретно у этой компании нет ни одной нормального боевика или годной игры
Spiteful Mouse писал(а):
флаг им в руки, или мы должны теперь покупать все их игры, ублажить их?
callofwild писал(а):
Скатертью дорога, торрентом помашем вслед, тоже мне потеря! Хотели бы рынок развивать - так бы не относились с самого начала своего присутствия
omoikane писал(а):
А ЕА все проекты крупные последние завалили.
kiberman писал(а):
скатертью дорога, кроме Футбола и старых рпг от Биоваров -ничего примечательного, после первого Драгон эйджа и третьего Масс Эффекта - студия умерла по сути.
Причем тут конкретно EA? Речь о том, что это может быть только началом. Ушла EA, кто следующий? Ubisoft? Bethesda? Sony? Microsoft? Прямиком катимся к новому железному занавесу.
omoikane писал(а):
В Японии видно тоже санкции и платежеспособность низка
mag_ai писал(а):
внимание - япония... которая вся такая друг америки и вдруг тоже подверглась сокращениям.
За Японию не переживайте, у них нет проблем с экономикой. У них самих полно разработчиков и издателей игр, чего не скажешь о России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
mag_ai писал(а):
внимание - япония... которая вся такая друг америки и вдруг тоже подверглась сокращениям. а может просто баян еа не прокнул на этих рынках?
Неправильные японцы почему-то хотят видеть в играх про Японию японцев и неполиткорректно находят сексуально привлекательными молодых стройных девушек, а не бодипозитивных негров-гомосексуалистов.
А сами ЕА просто царь Мидас игрового мира. Чем меньшее отношение они имеют к разработке игры, и чем меньше её рекламируют, тем более успешной она получается. В идеале разработчики должны скрывать всё до момента релиза, иначе игру закидают камнями просто из-за издателя. Доказано выходом Апекса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Vister писал(а):
У них самих полно разработчиков и издателей игр, чего не скажешь о России.
мы обсуждаем положение дел одного конкретного издателя. вы пишите "мол уходят из за того что денег мало мол санкции всякие", а я вам пишу "почему тогда из японии то сваливают?" а вы мне начинаете втирать про япоские студии и тд так суть ответа в том что если дела еа на территории рф шли успешно они бы и не сваливали, а с учетом что меил каждый год отчитывается что заработала на играх больше чем в прошлом году как то странно ссылаться на "санкции" и "фиговую экономику".
и я еще раз напишу - может все же просто еа и ее проекты оказались на нашем рынке не конкурентоспособными? вот реально же когда то у них были золотые деньги - все с упоением покупали новые части нфс, батлов и фифы (я лично покупал и знаю людей которые покупали), а потом надоело играть в одно и тоже и перестали покупать... и тут не проблема экономики, а электроников. таким образом они ушли вероятней всего где их продукты не популярны в том числе и японии. проблема не популярности? цены, переводы точней озвучка, однообразие... вполне достаточно.
...еа никогда ничего на территории рф не разрабатывала и грубо говоря офис ее был для галочки и поддержки. зачем мне рассказывать про студии и как все прелестно в японии... если ли вообще японские студии у электроников? вроде нет так что получается равные позиции что в рф у них пусто что в японии пусто.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
F2000 писал(а):
У них давно уже проблема, отсутствие роста экономики.
вот она причина, ну тогда иа пусть у себя в пиндосии тусуется, хотя ты видел какой там долг?
Vister писал(а):
Причем тут конкретно EA? Речь о том, что это может быть только началом. Ушла EA, кто следующий? Ubisoft? Bethesda? Sony? Microsoft? Прямиком катимся к новому железному занавесу.
и? не будет русификации? так тут каждый второй радуется оригинальной озвучке, русское же все говно, так? торренты опять же никто не отменял, что за паника то?
Касторама и в Европе закрывается в некоторых странах, у американцев вообще за пределами страны проблемы на рынке авто не все так замечательно с учетом распотрошенного GM который почти обанкротился и теслы которая работает в убыток. Медимаркт был так себе магазин такой же как и другие, что есть что нет.Про остальных не знаю.
Shteger писал(а):
Метро и медиамаркт - одна контора. и дела у них давно не очень идут. Это стало понятно еще лет 5 назад, когда они продали сеть гиперов РЕАЛ в Восточной Европе Ашану
Так и думал что будут возражения в стиле- тот то тот то закрывается где то ещё, а на этих пофиг. Вот только они закрываются в разных странах и объединяет их только энергетическая сверхдержава что логично, так как рынок стал тут мусорным. А по поводу пофиг, то может быть и мне пофиг на тот же медиамаркт как и метро, вот только они показательны как индикаторы- у населения денег нет и то что раньше работало и приносило прибыль после сжатия рынка посыпалось. Вы вот кого пытаете обмануть? Себя что ли? Про уменьшения рынка продолжать можно и дальше. Ту же сеть магазинов адидаса порезали то же не из за того что денег у населения стало меньше?
Shteger писал(а):
Опель тоже так говорил в 2015м, когда сдристнул из страны. а теперь "блин, русские, мы хотим вернуться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19