Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
В реале, по СНГ, у нас не мало где такая атмосфера, да и по миру, классной только вот не считается. Вот и думай тут, что хошь.
почему не считается? Не знаю что там по миру, такого там нет. там другая атмосфера. Чтобы её почувствовать надо там бывать и в тот год, чем дальше тем все сильнее затирается. #77
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Вообще имитация соц-сетевых игр была ещё в ЧН - все эти резиновые собутыльники, война группировок, хорошо хоть кооператива не было. Я буду рад если в следующем выпуске герой будет не дагестанец хотя бы.
Блин, не позорились бы, после истории со временем разработки первой части представить постер в качестве анонса? Мне одному смешно, и кажется дико нелепым?!Вы серьезно? Ну ок, будем снова следить за новостями, но поступок весьма странный, когда ничего нет кроме рисунка... мож им на кикстартер надо было или еще как деньжат поклянчить?
Кстати, на постере у главгероя ранен противогаз. И из стекла кровь сочится. Я ни на что не намекаю, но...даже если судить по постеру, то пока я что то не предчувствую ничего шедеврического.
Это от вражины кровища.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
GSC за 3 части игры так и не реализовали того, что обещали в первой. ТЧ получился хорошим, но ощущение, что ждали больше не покидало до финала 3-ей части. Грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
хотелось бы чтобы в рюкзаке можно было носить реальный вес, а не по 100 с лишним кило, большего разнообразия монстров и аномалий, женских персонажей, больше музыкальных композиций и анекдотов, обязательно Арена, рукопашный бой, несколько концовок ну и рейтрейсинг разумеется. Тогда и систему можно собрать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Григорович гондон конченый, столько лет люди ждут, мечтают, а эта жадная мразь ни сам ни на откуп под присмотром отдать не может.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
ark-bak там суть в том, что кроме веса надо добавить параметр занимаемого вещью объема в рюкзаке. А то 40кг могут выглядеть по-разному: могут быть равномерно распределены по всякой мелочевке, а могут - в виде 3000 патронов к автомату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26