Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
У меня ощущения от интелофанов что они только из под подъезда в 90тых вылезли и все чего то причмокивают Не красные тоже троллят, но синие прям реально быдлецо какое то, контингент на лицо так сказать.
Всё! Каждый уважающий себя человек-краснофанат знает, что жвачка живёт квартал, после чего высыхает и перестаёт проводить тепло. Тут как: лично не пробовал, но знаю абсолютно точно Сам на Ивике сижу, i7-3770K который. Троттлинга нет. Супербашню на кило не использую. Пасту под крышкой не менял, хотя скальпатор приедет, может интереса ради и сделаю.
Nikolay Yeryomenko писал(а):
В рабочих задачах 8-ю потоками потягайся с 12-ю.
У нас теперь гитертрейдинг половину мощи одного ядра выдавать умеет? Даже SMT так не могёт, хоть он и лучше.
omoikane писал(а):
красные тоже троллят
Троллить и не знать немного разные вещи.
Последний раз редактировалось koders 30.03.2019 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
koders писал(а):
Троллить и не знать немного разные вещи.
Вы про то что даже в кваде на ультра между процами разницы уже не будет вообще в графонистых проектах? Про 4к вообще молчу там даже в простеньких разницы не будет. Да синие почему это многие не знают про это.
Знатно амд под зад опупевший в край синтол пинает, осталось еще хуанито поджопник дать.
Kopcheniy писал(а):
А чем i5-9600K, i7-9700K, i9-9900K так плохи?
Мб ценой, хомяк? 9600 копия 8600 но на старте стоил дороже, 9700 равен 8700 но стоит дороже, 9900 быстрее моего 8600 всего на 30-40%, в играх вообще на пару-тройку фпс, вот только стоит в два раза дороже и греется как печка. Я пока не отбил свою голову настолько чтобы бежать за этими высерами от синтола.
Member
Kopcheniy писал(а):
https://3dnews.ru/976592 - данное тестирование с вами в корне несогласно
У меня было свое и везде разницы не было. Правда с 8700к. ФПС тот же в 4к, греется сильнее. Спасибо ненужно, я лучше зен2 дождусь хотя могу и 9900к купить. На интел до 10нм можно даже не смотреть.
что даже в кваде на ультра между процами разницы уже не будет
Нет, что Вы, скорее про многопотоки, которые чуть ли не полноценные ядра) На моём Full HD 75 Гц для игорей даже 4-ядерного i7-3770K@4,2 ГГц хватает, что уж говорить о Райзене, который порвёт хотя бы из-за шустрой DDR4. Себе бы, выбирая между 8-ядерными камнями с многопоточностью, брать за 40к Intel не стал бы. Зачем, если рядом лежит R7 2700 за 15 600 или R7 1700 за 11 600? Но это мой подход и мои деньги. Может, для синих поклонников i9-9900KFC это вообще не деньги, так, за хлебушком сходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28