Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ricepudding писал(а):
Вот, где реальное дрочилово. Заучивать беготню и увороты ради мнимой славы дурака, который не исследует данный разработчиками контент, а ставит скоростной рекорд. Настолько бестолковая деятельность и бесцельная трата жизни.
а ты не в теме, что для того что бы записать спидран, игру сначала нужно издрочить "от и до" и понять где же потом можно сэкномить время? и как
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
warmuza писал(а):
речь шла про олимпиады
речь шла, что каждый упарывается в соревнования как хочет, одинаковая трата времени, хотя я бы назвал просто проводят свое время. но почему то каждый считает, что именно он с пользой проводит свое время, а остальные его спускают в унитаз... а может у того человека денег куры не клюют, а ты по 8 часов тратишь на тупой работе, и что лучше, сидеть за компом задрачивая игру или у станка работать?
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Spiteful Mouse не, я про допинг. Олимпиада - соревнование фармацевтических компаний. Большинство спортсменов США хавают допинг по терапевтическим исключениям, сборная Норвегии по лыжам - якобы все жесткие астматики и легально принимают препараты для улучшения работы лёгких. Наши спортсмены скорее всего все поголовно жрут допинг тоже. Больные люди должны лечиться, а не в олимпиадах участвовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
warmuza писал(а):
Олимпиада - соревнование фармацевтических компаний
кто ж спорит) яркий пример братья вильямс и русские тоже хороши, но там все жрут всякую химию, они же больные все, насморк, астма, сердце или чем они там прикрываются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33