Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
adsqwerty писал(а):
Не надо мне рассказывать, на каком опыте я основываюсь, вы в этом ничего не понимаете.
Может, вам тогда тоже не надо мне рассказывать, что я понимаю, а что нет?
adsqwerty писал(а):
Для того, что бы это понять, не надо никакого опыта управленца, не надо говорить банальности.
Диванным экспертам вообще никакого опыта не надо, на то они и диванные эксперты.
adsqwerty писал(а):
О боже, кого волнует, что вам нравится, а что нет, зачем вы это пишите?
Если бы не волновало, вы бы на этом не останавливались.
adsqwerty писал(а):
С неквалифицированным персоналом вы, может быть, и сможете организовать рытьё канавы, и то, будут проблемы, но организовать производство игры класса ААА с неквалифицированным персоналом никакой гений не сможет.
По "качеству" современных ААА-игр сразу видно, что персонал там весь квалифицированнее некуда.
adsqwerty писал(а):
И к тому же, если вы не являетесь тем, кто может подбирать себе персонал, то какой же вы управленец
Совет директоров -- не, не слышали? Или не слышали, что наемный "манагер" может не быть владельцем бизнеса, но обязан считаться с некоторыми решениями владельца? Ох, меня сейчас, наверное, опять упрекнут в банальности, и тем не менее... Да и я не говорил о невозможности подбирать себе персонал, я сказал, что
eightylvl писал(а):
зачастую приходится работать с тем, что есть
adsqwerty писал(а):
чем управляете то?
Самолетом.
adsqwerty писал(а):
Да, прям высококлассных работников очень мало, но основная масса может работать вполне неплохо, выявить одного-нескольких, которых необходимо уволить … О, ужас, мы опять подходим к необходимости уметь назначать квалифицированных специалистов и как я и говорил, способности задать направление работы, т.е. наладке эффективного рабочего процесса. Так о чём же мы спорим?
Не знаю, о чем вы спорите. Я дискутирую. Кстати, я не отрицал необходимости умения назначать квалифицированных специалистов.
adsqwerty писал(а):
А это к чему здесь? Я разве утверждал обратное? А может вы ищете точки «для поспорить»?
Вы же сами выше предлагали в одном из вариантов на должность управленца "проверенных игроделов-специалистов с горящими глазами". Точки для поспорить явно ищете вы, я вам просто отвечаю.
adsqwerty писал(а):
Т.е. я вас правильно понимаю, что наладить эффективный рабочий процесс, и принимать (слово действительно тут лишнее) оптимальные решения, друг с другом не сходятся?
Если бы слышали о таком понятии как "сферический конь в вакууме", то поняли бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26