Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k2viper писал(а):
Сейчас Лексагон уже исправился.

Пошли отмазы... :lol:

Партнер

Member
Alexcess писал(а):
Как же точно подметил, говорю я, любуясь на скайлэйк, который кэбилэйк, который кофелейк, который кофелейк рефреш.......

Ну как же обойтись без любимого tu quoque, лол. Однако это же не я тут всем постоянно втираю, какая АМД корпорация бобра и как она с недостижимых моральных высот взирает на погрязший в грехе злобоинтол.

Member
Фото: 99
Чукча писал(а):
Ты сам-то новость читал?

На другом ресурсе кстати ещё не исправили, там тупо копия утренней новости Лексагона

https://pcnews.ru/news/obnaruzena_marki ... 89629.html

Вложение:
neLexagon.png

Ну ошибся и исправился, с кем не бывает. А все поверили и побежали репостить не думая.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось k2viper 03.04.2019 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
BaiHou писал(а):
Да ещё при этом нагло маркирует их как поколение, которым они не являются - типа для совсем ***... мобильные

Погоди. Нагло маркирует это к Интелу, который под названием i7 впаривал i3 с 2 ядрами.

BaiHou писал(а):
И это с учётом того, что мобильные Zen1 оказались никому не нужны, так как в простое благодаря фабрике фейлов....целый год будет выпускать мобильный хлам, который практически никто не берёт...

Вут? Какакая еще фабрика, если за исполнение конкретного ноутбука отвечает производитель, если он облажался - вопросы к нему, не надо в таких случаях как долбодятел обвинять шину, будь-то рингбус, меш или еще какая. Проц то сам экономичный, погугли сравнение. При 15вт ограничении встройка "никому нинужного проца" :bandhead: в 2 раза быстрее :

По многопотоку он вроде тож на ~15% мощнее и стоит на ~200$ меньше. Отличная вещь по факту.

BaiHou писал(а):
Или их расхолаживает, что в мобильные ещё не завезли кукурузную многоядерность, лол?

Шо, тоже кормился с этих i7 2/4 и теперь подгорает?

Member
Aquesto писал(а):
Если инженерник работает на частотах в 3.4/3.7, то там полубас в итоговом продукте будет 4.2-4.4!

Не будет, это 12нм Zen+

Member
Фото: 57
coolio писал(а):
Я жду нормальной латенси

Упоминание о 12-ядерном процессоре AMD 3000-й серии появилось в базе данных одного из бенчмарков #16036492

Member
k2viper писал(а):
На другом ресурсе кстати ещё не исправили, там тупо копия утренней новости Лексагона

"PCNEWS" дальше можешь не продолжать... :haha:
Так и не дождался кэш на первоисточник оверлокерс.ру :lol:

Member
Чукча писал(а):
Так и не дождался кэш на первоисточник оверлокерс.ру

Пису полимонишь ворворту? Тогда поищу.

Member
k2viper писал(а):
Пису полимонишь ворворту?

У меня же нет такой привычки, как у вас - двух дружков :lol:
Кстати, куда твой дружок пропал? У тебя ночует? :lol:

Последний раз редактировалось Чукча 03.04.2019 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XRR писал(а):
Нагло маркирует это к Интелу

А, ну да, АМД их маркирует застенчиво, ну прям голубой красный воришка, лол.

Member
Фото: 42
Так вроде же была инфа, что все 3000е со встройкой будут Zen1+. Почему всё ищут 7нм под крышкой у АПУшек?

Member
Фото: 124
1usmus писал(а):
Мне кажется продажи начнутся уже в середине июня , если не в начале

Предыдущие 2 линейки стартовали в продажах в день анонса, некоторые умудрялись покупать процессоры чуть ли не раньше официального старта.
Не вижу причин, почему с 3000-ми Райзенами должно быть иначе.

Member
matocob писал(а):
Не вижу причин, почему с 3000-ми Райзенами должно быть иначе.

А какая причина была у Radeon VII, видишь? Я вот нет - а она есть.

Member
Фото: 0
BaiHou писал(а):
Разницу между "Ryzen" и "Radeon" видишь? Очевидно, что нет -- а она есть.

Member
Нету разницы, и то и то - 7нм TSMC. Чуешь?

Member
Фото: 0
BaiHou писал(а):
Нету разницы
Ну тогда попробуй воткнуть Ryzen в PCI-E слот, а Radeon в сокет для процессора, раз нет.

Member
То есть форма разъёма какбе говорит нам об интервале между анонсом и продажами? Это походу какое-то очень мощное колдунство, куда лучше гадания на черепашьих панцирях. А точно дело только в этом? Может тут ещё надо учитывать форму логотипа? Уж больно они на руны похожи, тут не может не быть глубокой связи. И это ещё к нумерологии не обращались... В общем, есть над чем подумать.

Member
Фото: 124
BaiHou писал(а):

Религия не позволяет? :lol: Я вот вижу, что Radeon VII - не взлетевшие ускорители вычислений, заботливо собранные заранее, и которые не знают теперь куда девать.
Это говорит лишь о том, что АМД наконец-то научилась аккумулировать продукцию, чтобы не было дефицита, и попадает теперь на другие грабли :haha:
Самих грабель это, естественно, не отменяет, но показывает что управление со скрипом чему-то учится (как обычно, генералы учатся выигрывать прошедшие войны).

Member
matocob писал(а):
Религия не позволяет? Я вот вижу, что Radeon VII - не взлетевшие ускорители вычислений, заботливо собранные заранее, и которые не знают теперь куда девать.
может ещё подскажешь когда именно их начали так заботливо собирать? И как долго перед этим выясняли что они "не взлетели".

Member
matocob писал(а):
Я вот вижу, что Radeon VII - не взлетевшие ускорители вычислений, заботливо собранные заранее, и которые не знают теперь куда девать.

А я тут вижу одни лишь противоречия. Если это невзлетевшие ускорители, заботливо собранные заранее, то нет никаких причин откладывать старт их продаж на целый месяц. А с другой стороны: 7нм ускорители были анонсированы за 2 месяца до анонса Radeon VII, с доступностью чуть позже - и за это время они успели и не взлететь, и накопиться? И с учётом того, что Эпики собирались выкатывать в первую очередь, то можно ли предполагать, что 3000-е Райзены будут невзлетевшими Эпиками, собранными в течение квартала? Но с другой стороны: если Эпики взлетят, то собирать будет нечего, чиплетов будет не хватать, и собирать придётся ещё дольше. Что-то я совсем запутался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа