Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
k2viper писал(а):
Сейчас Лексагон уже исправился.
Пошли отмазы...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Как же точно подметил, говорю я, любуясь на скайлэйк, который кэбилэйк, который кофелейк, который кофелейк рефреш.......
Ну как же обойтись без любимого tu quoque, лол. Однако это же не я тут всем постоянно втираю, какая АМД корпорация бобра и как она с недостижимых моральных высот взирает на погрязший в грехе злобоинтол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
BaiHou писал(а):
Да ещё при этом нагло маркирует их как поколение, которым они не являются - типа для совсем ***... мобильные
Погоди. Нагло маркирует это к Интелу, который под названием i7 впаривал i3 с 2 ядрами.
BaiHou писал(а):
И это с учётом того, что мобильные Zen1 оказались никому не нужны, так как в простое благодаря фабрике фейлов....целый год будет выпускать мобильный хлам, который практически никто не берёт...
Вут? Какакая еще фабрика, если за исполнение конкретного ноутбука отвечает производитель, если он облажался - вопросы к нему, не надо в таких случаях как долбодятел обвинять шину, будь-то рингбус, меш или еще какая. Проц то сам экономичный, погугли сравнение. При 15вт ограничении встройка "никому нинужного проца" в 2 раза быстрее :
По многопотоку он вроде тож на ~15% мощнее и стоит на ~200$ меньше. Отличная вещь по факту.
BaiHou писал(а):
Или их расхолаживает, что в мобильные ещё не завезли кукурузную многоядерность, лол?
Шо, тоже кормился с этих i7 2/4 и теперь подгорает?
Member
k2viper писал(а):
На другом ресурсе кстати ещё не исправили, там тупо копия утренней новости Лексагона
"PCNEWS" дальше можешь не продолжать... Так и не дождался кэш на первоисточник оверлокерс.ру
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
k2viper писал(а):
Пису полимонишь ворворту?
У меня же нет такой привычки, как у вас - двух дружков Кстати, куда твой дружок пропал? У тебя ночует?
Последний раз редактировалось Чукча 03.04.2019 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
1usmus писал(а):
Мне кажется продажи начнутся уже в середине июня , если не в начале
Предыдущие 2 линейки стартовали в продажах в день анонса, некоторые умудрялись покупать процессоры чуть ли не раньше официального старта. Не вижу причин, почему с 3000-ми Райзенами должно быть иначе.
То есть форма разъёма какбе говорит нам об интервале между анонсом и продажами? Это походу какое-то очень мощное колдунство, куда лучше гадания на черепашьих панцирях. А точно дело только в этом? Может тут ещё надо учитывать форму логотипа? Уж больно они на руны похожи, тут не может не быть глубокой связи. И это ещё к нумерологии не обращались... В общем, есть над чем подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
BaiHou писал(а):
А какая причина была у Radeon VII, видишь? Я вот нет - а она есть.
Религия не позволяет? Я вот вижу, что Radeon VII - не взлетевшие ускорители вычислений, заботливо собранные заранее, и которые не знают теперь куда девать. Это говорит лишь о том, что АМД наконец-то научилась аккумулировать продукцию, чтобы не было дефицита, и попадает теперь на другие грабли Самих грабель это, естественно, не отменяет, но показывает что управление со скрипом чему-то учится (как обычно, генералы учатся выигрывать прошедшие войны).
Религия не позволяет? Я вот вижу, что Radeon VII - не взлетевшие ускорители вычислений, заботливо собранные заранее, и которые не знают теперь куда девать.
может ещё подскажешь когда именно их начали так заботливо собирать? И как долго перед этим выясняли что они "не взлетели".
Я вот вижу, что Radeon VII - не взлетевшие ускорители вычислений, заботливо собранные заранее, и которые не знают теперь куда девать.
А я тут вижу одни лишь противоречия. Если это невзлетевшие ускорители, заботливо собранные заранее, то нет никаких причин откладывать старт их продаж на целый месяц. А с другой стороны: 7нм ускорители были анонсированы за 2 месяца до анонса Radeon VII, с доступностью чуть позже - и за это время они успели и не взлететь, и накопиться? И с учётом того, что Эпики собирались выкатывать в первую очередь, то можно ли предполагать, что 3000-е Райзены будут невзлетевшими Эпиками, собранными в течение квартала? Но с другой стороны: если Эпики взлетят, то собирать будет нечего, чиплетов будет не хватать, и собирать придётся ещё дольше. Что-то я совсем запутался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21