а стоил бы амд 220 баксов, а нвидиа 250, то бюджет внезапно превратился бы в "не более 220", ох уж эти старые примочки латентных фанАтиков
Зачем использовать домыслы и голословные утверждения ? Троллинг, охаивание и выпячивание собственной неполноценности.
niksys писал(а):
о, господи, еще напиши что 8 гиг карта в два раза быстрее 4 гиговой, неужто форум настолько оказуалился
Написал глупость и ее же высмеял. Снова троллинг на пустом месте.
niksys писал(а):
бугурт и оскорбления - года идут, а фаны амд не меняются
Вообще то, что ты еще резвишься на этом форуме есть недоработка модераторов. С задачей фильтровать неадекватных участников форума они явно не справляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Меж двух огней
Странно, почему написано про "оптимизм" аналитиков. Это вполне себе реальные задачи на год, так как у Интела продолжаются проблемы с выпуском 10нм и дефицит 14+++++++++++ (или сколько там плюсов уже, я со счету сбился), поэтому вполне себе реально занят 15-20% рынка декстопа (про мобильный сегмент не уверен, но возможно 7нм действительно так сильно повлияют на ТДП и там тоже будет успех). По графике занять 30% по итогу года (против 18% по итогам прошлого) тоже очень даже реальная задача. Хуанг ничего нового в текущем году не представит на 7нм, так как Самсунг с его 7нм второго поколения расчехлится только в самом конце года, и мы получим новые продукты на 7нм от Хуанга как обычно, в мае 2020 (привет Паскаль). Так что, по моему скромному мнению это не оптимизм, а реальные рабочие задачи на год. Тут главное не лажануть с выпуском ГПУ нерефов (а АМД это умеет, к сожалению). Если хотите активно отвоевывать рынок - активно затоваривайте склады, и налаживайте более прочные связи с партнерами, чтобы к моменту запуска продуктов у потребителя был максимально широкий выбор продуктов (то, чем славится Нвидиа, кстати). Тогда у АМД будет реальный успех. Будем посмотреть, но с точки зрения бизнеса АМД делает грамотные шаги, с поправкой на текущую ситуацию, конечно. Всем бобра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Prey писал(а):
Если старший мидл Нави будет хотя бы равен 2080, то ещё поднимутся. Тогда и от пред топа Нави можно будет смело ожидать уровень выше чем 2080ти, топ же обязан быть быстрее чем 2080ти как минимум процентов на 25. Но пред топы и топы Нави должны выйти в 2019 году а не 2020 иначе, Хуанито выкатит трёхтысячную серию и опять отставание на 1-2 года будет обеспечено. Если же старший мидл Нави будет только на уровне 2070, то АМД вообще нет смысла её выпускать - потому что это будет полный провал. Если нет сил и средств для выпуска конкурентно способных с НВ карт то надо закрывать графическое подразделение
Что за дичь ты несешь. Если ранняя Нави будет по производительности как 2070, но стоить не 499$, а 249$ - то это Нвидии надо будет закрывать свою контору. Туринги это провал, цена/производительность Паскалей, ноль прогресса за 3 года. А на топы всем срать по-большому счету, слишком малое число людей их может себе позволить по текущим расценкам. Впрочем, Нави-топ который должен появится где-то в 2020 и там может порадовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Prey писал(а):
Если старший мидл Нави будет хотя бы равен 2080
их топ равен 2070 как мидл следующего поколения будет равен 2080? причем еще более прожорливы и отстают в технологиях.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
XRR писал(а):
Туринги это провал
XRR писал(а):
производительность Паскалей, ноль прогресса за 3 года.
ложь. 2060 по производительности как 1070ти по цене дешевле.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
XRR писал(а):
Даже в минус ушло:
дурачки всегда сравнивают цены и ппр не на момент выхода а именно лоб в лоб. что я за чушь вижу. то ты говоришь они дорогие а теперь кидаешь ппр. зачем ты пишешь про 2080ти - когда разговор про 2060. 2070 - быстрее и холоднее 1080. какие вопросы? 2070 на старте 499- 1080 599. сейчас 2070 стоит 479 ты братик не херню неси с графиками а давай вкидывай за сколько продается сейчас по рекомендованной цене в баксах 1080 и за сколько 2070. а то вижу уже некст аргумент - а на авиту она стоит 18 рублей.
XRR писал(а):
По 2060 такие же помидоры в целом, уж не помню что там 1070 или 1070Ти получилось, но помню что вырезали 2 гига.
разговариваю с дураком. карта для фулл хд - верните мне мои 2 гига. морковка - почитай тесты. 2060 быстрее 1070. чуть быстрее 1070ти. причем тут 2 гига памяти . она даже кое где быстрее 1080.
вангую когда выйдет 3070 этот же емеля напишет провал по сравнению с тюрингом. и вновь приведет цены. только возьмет уже 2070 по новой цене а тюринг по завышенной
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kilosbxl писал(а):
-2 гига оперативы ставит крест на 1440р использовании. Сомнительно, сомнительно
ни 1 аргумента пока не увидел. я предпочту получить 2060 а не 1070ти. а два гига - любителям циферок сижу в 2070 на фулл хд. а теперь вопрос - зачем мне 8 гигов памяти? а так же пока ни 1 теста не вижу чтобы 2060 не хватало памяти. о да - а где вброс про 16 гигов памяти амд - это очень нужно. че там карта никого не рвет с 16 гигами. даже в 2к - игр где нужно больше 4 гигов - единицы. а тут 6 гигов - то есть хватает. ни до кого так и не дошло - это не в 2060 памяти мало а в 1070 и 1070ти с 1080 - памяти поставили лишнюю. берешь любой тест и сравниваешь 6 гигов 2060 с 8 гигам 1080-1070-1070ти. чет не особо им 2 гига помогли. сосут что в фулл хд что в 4к
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Тогда АМД конец мистер сокет опять будут в роли догоняющих
я на нави перейду в конце этого или начале след года.
продам свой полярис за 7труб, добавлю десятку и возьму нави=1080, веге64 и о боже 2070. все по плану, то что там происходит в сегменте за 50-100трублей меня вообще не волнует ни разу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
XRR писал(а):
Что за дичь ты несешь. Если ранняя Нави будет по производительности как 2070, но стоить не 499$, а 249$ - то это Нвидии надо будет закрывать свою контору. Туринги это провал, цена/производительность Паскалей, ноль прогресса за 3 года. А на топы всем срать по-большому счету, слишком малое число людей их может себе позволить по текущим расценкам. Впрочем, Нави-топ который должен появится где-то в 2020 и там может порадовать.
Почему дичь? Я уже сообщил выше - пусть поднимают цену
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
kilosbxl писал(а):
Вега7 же скоро и с 2080ти посоперничает, а где то уже равна.
Едва ли мистер сокет - но приятно слышать такие слова
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kilosbxl писал(а):
в 2019 на дворе, очнись. 8 гигов кушается уже в 1080р.
Правильно мистер сокет - 8 Ггб для топа и предтопа это маловато
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
kilosbxl писал(а):
я на нави перейду в конце этого или начале след года.продам свой полярис за 7труб, добавлю десятку и возьму нави=1080, веге64 и о боже 2070. все по плану, то что там происходит в сегменте за 50-100трублей меня вообще не волнует ни разу.
Для 2К согласен - пойдёт, но мне нужен топ Нави и чем быстрее тем лучше
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Хуанговские поделки в виде 1080 с 8 Ггб принципиально брать не буду - уж лучше возьму Вегу 7, благо ценник уже подравнялся и ещё пойдёт на убыль
Добавлено спустя 23 секунды: ошибся 2080
Добавлено спустя 58 секунд: С таким объёмом памяти в разрешении 2К её на 5-7 лет хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9