Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 124
callofwild писал(а):
Дааааа, через лет двадцать, сидя за какой-нибудь видеокартой от 3дфх , будем вспоминать о маленьком храбром синем человечке, ворвавшемся на красно-зеленое стоячее болото, оставив на поверхности кучу пузырей...

Ты это про i740? :lol:
kilosbxl писал(а):
все равно риватнт2 была на 10 голов выше, она юзерам дала 32бита

не могу вспомнить 32 бита на Riva TNT2, может быть потому что было неиграбельно?
вот на GF3 и Radeon 8500 32 бита стали вполне рабочими

Партнер

Member
Этот идиот понимает значения слов, которые извергает?
Он точно маркетолог?

Member
matocob писал(а):
не могу вспомнить 32 бита на Riva TNT2, может быть потому что было неиграбельно?
вот на GF3 и Radeon 8500 32 бита стали вполне рабочими

работало, я нфску 4 играл 32 бит, это я точно помню. :)

Member
Фото: 3
Цитата:
да да, когда то и я нвидией баловался.

В те времена работал я в Сетевой лаборатории NETLab и был у меня доступ ко всему железу на складе, гонял в хвост и гриву все и 3dfx и NV но фанател от матраса Matrox g400 и 400Max, ах какой был бампмейпинг в Parhelia, прородитель шейдеров), жаль что они сдались и ушли в совсем проф сферу, хотя на тот момент инжиниринг у них был очень крутой и даже помню слова Кармака, в одной из тогдашних статей, что их технология бампа была шибко крутой и могла заткнуть за пояс всех, но увы по факту осталось только двое игроков.

Member
Andru Smith писал(а):
Этот идиот понимает значения слов, которые извергает?

Это вряд ли. (с) т. Сухов
Andru Smith писал(а):
Он точно маркетолог?

Удостоверения не видел, но говорят, что типа да...
Он получает хорошую зарплату, поэтому просто обязан извергать какой-то текст слов, чтобы её оправдать.
informator писал(а):
их технология бампа была шибко крутой и могла заткнуть за пояс всех, но увы по факту осталось только двое игроков.

А ты помнишь полуось? В своё время она была круче винды, ну и где она теперь? А всё потому что маркетингом не занимались.

Заблокирован
Заблокирован
Led Zeppelin первый раз слышу.

Member
informator писал(а):
В те времена работал я в Сетевой лаборатории NETLab и был у меня доступ ко всему железу на складе, гонял в хвост и гриву все и 3dfx и NV но фанател от матраса Matrox g400 и 400Max, ах какой был бампмейпинг в Parhelia, прородитель шейдеров), жаль что они сдались и ушли в совсем проф сферу, хотя на тот момент инжиниринг у них был очень крутой и даже помню слова Кармака, в одной из тогдашних статей, что их технология бампа была шибко крутой и могла заткнуть за пояс всех, но увы по факту осталось только двое игроков.

у меня была G400 милениум. технодемка с водичкой и бампмапингом впечатляла.

а вообще у них еще рамдак был 400 вроде, что позволяло выдавать лучшую картинку по цветопередаче по аналогу. лучше чем у АТИ и тем более на 10 голов лучше чем нвиде.

поэтому они и залезли в профсегмент, где качество картинки важно.

тоже жалею о уходе матрокса, но рад что они еще живы в отличие от 3дфха.

Member
интел издавна и до сих пор легендарна. Настолько легендарно дерьмовых видюх я не встречал ни у кого другого и никогда.

Member
Одни понты. С начала бы встройку до уровня амд сделали. А пердеть в лужи.....

Member
А зачем им делать встройку уровня АМД, если у АМД оно так и не взлетело? Для офиса такая встройка избыточна, для игр - недостаточна. Что в десктопах, что в ноутах. Концепция HSA тоже оказалась никому не нужна. Это поняли уже даже сами АМД, выделяя ресурсы на APU по остаточному принципу, из-за чего они на год отстают от всех остальных процов АМД - что для мобильного рынка просто нонсенс и автоматом означает, что вменяемые люди при выборе ноута на подобный шлак даже не посмотрят. Единственно, где оно оказалось востребованным - это консоли. Так что видимо АМД через пару итераций просто забьёт на APU как продукт для конечных потребителей, оставив его только для заказных решений с циклом обновления раз в 5-7 лет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа