Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
omoikane писал(а):
А я уже 10ток раз говорил грезящих о 7нм от Хуанга в настолках в этом году, что этого скорее всего не будет и с точки зрения прибыли, было бы глупо. Продукт нынешний должен свой срок отработать. А вот нави вместо 2070 меня интересует, но нужно смотреть.
Что будет из себя представлять Нави и о ее сроках выхода, мы узнаем не раньше чем 27.05.2019г. Так что еще ждать и ждать.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
плазма ? в каком году ты ее купил ? там еще остались не выгоревшие пиксели ?
у меня три плазмы было, все работают по сей день. битые пиксели на них не появляются.
скорей твой новенький ЖКалл сдохнет, чем закончится ресурс плазменной панели. если не знал, он равен 20 годам до половинной яркости.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tyconcat писал(а):
правда всё наоборот ХОЧУ В БАН у них сосет.
нет, мой юный зеленый ботик, по потребительским качествам как раз сосет нвиде. причем почти во всем ценовом охвате.
Добавлено спустя 51 секунду:
SmaSheR писал(а):
Именно - нет смысла Хуану тратить лишние деньги если хавают что есть.
поправил, не благодари.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tyconcat писал(а):
вега отсасывает у 1070. но они перевирают факты.
наверное поэтому нвидия замутила 1070ти, чтобы хоть как то конкурировать с вегой56.
Л-логика!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ShamanJC писал(а):
что объемы заказов у Хуанга в разы выше объемов АМД,
и не только, у него лепехи огроменные.
вот смотри, вега64 500мм2+-, а 2080ти 750мм2+-. и вега сем трансформировалась в 330мм2. при том брака достаточно, чтобы из профсегмента гнать в консьюмерский не полные чипы. напомню что вега7 отбраковка.
итого вопрос, каков будет процент годноты у нвидии с ее коровьими лепехами? ответ очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
kilosbxl писал(а):
скорей твой новенький ЖКалл сдохнет, чем закончится ресурс плазменной панели. если не знал, он равен 20 годам до половинной яркости.
Ну хз. У моей яркость заметно упала. Поэтому смотрю её только вечером, после захода солнца, чтобы бликов солнце->книжные полки со стеклянными дверцами->плазма небыло. Но в полутьме изображение отличное.
kilosbxl писал(а):
итого вопрос, каков будет процент годноты у нвидии с ее коровьими лепехами? ответ очевиден.
Не вижу никаких проблем с отбраковкой. Отключил не рабочий модуль и всё, система отработанная.
Ну хз. У моей яркость заметно упала. Поэтому смотрю её только вечером, после захода солнца, чтобы бликов солнце->книжные полки со стеклянными дверцами->плазма небыло. Но в полутьме изображение отличное.
зависит от поколения еще. у меня солнечная сторона, шторы конечно прикрывают, но все равно на экран нормально так падает.
у меня самс 2013 года, последние модели. у них допустим есть поляризационный фильтр от наклона зависит. если ты на ТВ смотришь сверху фильтр затемняет. поэтому немного накланяешь и солнышко не сильно садит яркость.
была лыжа 2013г тоже предтоповая серия, там фильтра не было. но была топовая серия с матовым антибликовым покрытием.
а вообще почему самсы и панасы ярче тут очевидно, панасы жрут до 500ватт в час, самсы до 360ватт, ЛЖ до 260 ватт. понятно что яркость выше всего на панасе, потом на самсе, потом на лыже.
но повторюсь, была лыжа 2013 прослужила мене 4 года примерно и сейчас у друга служит уже 3й год. да он жалуется, что плохо при солнце видно, но ктож мешает купить нормальные шторы- религия или лень. визуально смотрел на нее недавно, по мене так яркость у нее сохранилась как у новой, а плазме уже 7й год идет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Хуанг лжет. Инженерник Ампер на 7 нм уже готов и тестируется. Проблема в том, что основные мощности под 7 нм работают сейчас на Эппл и места для Хуанга у TSMC не нашлось либо не договорились о цене. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20