Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Может быть Хуангу не даёт покоя новая модная тема чиплетов на рынке ЦПУ и он вместо уменьшения тех. процесса просто начал поглядывать в ту же сторону? :?:

Партнер

Member
omoikane писал(а):
А я уже 10ток раз говорил грезящих о 7нм от Хуанга в настолках в этом году, что этого скорее всего не будет и с точки зрения прибыли, было бы глупо. Продукт нынешний должен свой срок отработать. А вот нави вместо 2070 меня интересует, но нужно смотреть.

Что будет из себя представлять Нави и о ее сроках выхода, мы узнаем не раньше чем 27.05.2019г. Так что еще ждать и ждать.

Member
LAVRADAR писал(а):
плазма ? в каком году ты ее купил ? там еще остались не выгоревшие пиксели ?

у меня три плазмы было, все работают по сей день. битые пиксели на них не появляются. :)

скорей твой новенький ЖКалл сдохнет, чем закончится ресурс плазменной панели. если не знал, он равен 20 годам до половинной яркости.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tyconcat писал(а):
правда всё наоборот
ХОЧУ В БАН у них сосет.

нет, мой юный зеленый ботик, по потребительским качествам как раз сосет нвиде. причем почти во всем ценовом охвате.

Добавлено спустя 51 секунду:
SmaSheR писал(а):
Именно - нет смысла Хуану тратить лишние деньги если хавают что есть.

поправил, не благодари.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tyconcat писал(а):
вега отсасывает у 1070.
но они перевирают факты.

наверное поэтому нвидия замутила 1070ти, чтобы хоть как то конкурировать с вегой56.

Л-логика!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ShamanJC писал(а):
что объемы заказов у Хуанга в разы выше объемов АМД,

и не только, у него лепехи огроменные.

вот смотри, вега64 500мм2+-, а 2080ти 750мм2+-. и вега сем трансформировалась в 330мм2. при том брака достаточно, чтобы из профсегмента гнать в консьюмерский не полные чипы. напомню что вега7 отбраковка.

итого вопрос, каков будет процент годноты у нвидии с ее коровьими лепехами? ответ очевиден.

Member
kilosbxl писал(а):
скорей твой новенький ЖКалл сдохнет, чем закончится ресурс плазменной панели. если не знал, он равен 20 годам до половинной яркости.

Ну хз. У моей яркость заметно упала. Поэтому смотрю её только вечером, после захода солнца, чтобы бликов солнце->книжные полки со стеклянными дверцами->плазма небыло.
Но в полутьме изображение отличное.
kilosbxl писал(а):
итого вопрос, каков будет процент годноты у нвидии с ее коровьими лепехами? ответ очевиден.

Не вижу никаких проблем с отбраковкой. Отключил не рабочий модуль и всё, система отработанная.

Member
kilosbxl писал(а):

Еще и даст фору любому, современному ЖК по качеству картинки. У самого плазменный Panasonic и что искать ему на замену совершенно не ясно :)

Member
Lurker-beta писал(а):
Ну хз. У моей яркость заметно упала. Поэтому смотрю её только вечером, после захода солнца, чтобы бликов солнце->книжные полки со стеклянными дверцами->плазма небыло.
Но в полутьме изображение отличное.

зависит от поколения еще. у меня солнечная сторона, шторы конечно прикрывают, но все равно на экран нормально так падает.

у меня самс 2013 года, последние модели. у них допустим есть поляризационный фильтр от наклона зависит. если ты на ТВ смотришь сверху фильтр затемняет. поэтому немного накланяешь и солнышко не сильно садит яркость.

была лыжа 2013г тоже предтоповая серия, там фильтра не было. но была топовая серия с матовым антибликовым покрытием.

а вообще почему самсы и панасы ярче тут очевидно, панасы жрут до 500ватт в час, самсы до 360ватт, ЛЖ до 260 ватт. понятно что яркость выше всего на панасе, потом на самсе, потом на лыже.

но повторюсь, была лыжа 2013 прослужила мене 4 года примерно и сейчас у друга служит уже 3й год. да он жалуется, что плохо при солнце видно, но ктож мешает купить нормальные шторы- религия или лень. визуально смотрел на нее недавно, по мене так яркость у нее сохранилась как у новой, а плазме уже 7й год идет.

Member
Милости прошу к нашему шалашу - сказал Кржанич Хуангу

Member
После таких слов про техпроцессы всё что можно подумать о главе Nvidia - ну не лох в куртке.

Мемbеr
Фото: 19
Хуанг лжет. Инженерник Ампер на 7 нм уже готов и тестируется. Проблема в том, что основные мощности под 7 нм работают сейчас на Эппл и места для Хуанга у TSMC не нашлось либо не договорились о цене.
ИМХО.

Member
Фото: 42
Tyconcat писал(а):
6гб обрезано - но у самих 480x с 8 гигами которая отсасывает 1050ти с 4.

У психиатра давно был?! :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа