Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
я соглашусь, только вот это все формальности, меня как бы аренда устраивает, 10 лет арендую и ничего не забрали))
ДРМ несёт много проблем покупателям. В случае с Денувой это снижение производительности и бОльшая нагрузка на железо. А на необходимость установки очередного клиента люди в последнее время жалуются с завидной частотой. Так что это не формальности.
Spiteful Mouse писал(а):
магазин должен быть надежным, должно быть своевременное обновление игр, а с этим слышал у гог проблемы, так же облачные сохранение очень хорошая вещь.
Раньше были с редкими играми. Сейчас всё ок.
Spiteful Mouse писал(а):
не будем уже говорить о социальной составляющей, и я не о карточках и дроче уровней, а о списке друзей, и выбор игр в одном месте тоже играет роль
Друзья и чат есть и в GOG, а выбор игр в нескольких местах никак не помешает адекватному человеку. От таких вещей страдают только коллекционеры-задроты, трясущиеся над количеством игр в их библиотеке, да над возможностью набить ещё пару левелов в профиль.
El1x3r7714 писал(а):
Поняяятно. Если разрабы сделали какой-нибудь говнопатч и люди справедливо решили уничтожить рейтинг (привет пабг), то эта система не допустит этого? Справедливо.
Люди решили уничтожить смысл в системе оценок и отзывов. Если я захочу купить Борду 1-2, то почему мне должны мешать идиоты, обрушивающие рейтинг у игры только из-за того, что её новая часть в другом магазе выходит? Для выражения своего недовольства есть масса других способов, а система оценок и отзывов нужна для того, чтобы оценивать качество игры. Стимбои ноют, что в EGS нет отзывов, при этом сами в своём любимом Стиме ломают систему отзывов, заставляя Габена выдумывать контрмеры, как будто ему сейчас больше заняться нечем. Тупые дегенераты.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
не будем уже говорить о социальной составляющей, и я не о карточках и дроче уровней, а о списке друзей
Очень нужная штука (нет). При наличии миллиона других социалок, которыми в 146% случаях сегодня пользуются все, списком друзей в стиме я пользуюсь никогда. А половину оттуда я вообще не могу вспомнить, потому что мало того, что ники левые создают, так еще и меняют их 100 раз в день и никакая история не помогает. В итоге список друзей стима мне пока только мешает, потому что иногда туда пишут с предложениями обменяться каким-то говном, которое я даже не знаю, где находится. А еще бывали какие-то глюки, либо кто-то экспойтил, когда кто-то постоянно начинает заходить и выходить и у тебя справа на экране вылезает такая лента на пол экрана, которая закрывает тебе все, чем ты занимался. В итоге я стим убрал из автозагрузки, чтобы мозг мне больше не трахал. Включаю теперь только по факту.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 06.04.2019 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
я скорее против эпик склада, и то именно за их выкрутасы, и против эксклюзивности в целом, а так мне плевать на магазины, есть иа, есть убей софт, близарт, они продают свои игры и пусть продают. ну а стим да, меня вполне устраивает, все удобно, интерфейс реально для пк, доработали чаты и вообще здорово.
В каких магазинах, кроме Стима, ты покупаешь игры?
Люди решили уничтожить смысл в системе оценок и отзывов. Если я захочу купить Борду 1-2, то почему мне должны мешать идиоты, обрушивающие рейтинг у игры только из-за того, что её новая часть в другом магазе выходит? Для выражения своего недовольства есть масса других способов, а система оценок и отзывов нужна для того, чтобы оценивать качество игры. Стимбои ноют, что в EGS нет отзывов, при этом сами в своём любимом Стиме ломают систему отзывов, заставляя Габена выдумывать контрмеры, как будто ему сейчас больше заняться нечем. Тупые дегенераты.
А у тебя своих мозгов нет? Ты геймплей на ютубе глянуть не можешь? Докатились, школо-обзоры из стима решающее значение в выборе игры имеют. Серьёзно?! Для меня то вообще не показатель. Думаю, не для одного меня. А обзоры я писал только ради баджа, да и всё, пожалуй. P.s. имхо, лучшее выражение недовольства - не покупать игру. Если уже купил, то ненависть, вылитая в обзор - никакой роли не сыграет. Разве только что пар спустить, но разрабу вообще плевать, ибо бабки-то выручены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Beta Version писал(а):
ДРМ несёт много проблем покупателям. В случае с Денувой это снижение производительности и бОльшая нагрузка на железо. А на необходимость установки очередного клиента люди в последнее время жалуются с завидной частотой. Так что это не формальности.
вообще как бы на денуву люди тоже жалуются и уже долгое время, я тоже против.
Beta Version писал(а):
Раньше были с редкими играми. Сейчас всё ок.
ну отлично, просто недавно попадалось на глаза, что в стиме обновилась какая то игра а в гог еще нет.
Beta Version писал(а):
Друзья и чат есть и в GOG
друзья у меня есть и в телефонной книге) я имею ввиду где все в одном месте, отрицать это глупо, стим это некий стандарт, он есть у всех лицензионщиков по умолчанию, кроме тебя конечно
Beta Version писал(а):
Люди решили уничтожить смысл в системе оценок и отзывов. Если я захочу купить Борду 1-2, то почему мне должны мешать идиоты
+
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
А у тебя своих мозгов нет? Ты геймплей на ютубе глянуть не можешь? Докатились, школо-обзоры из стима решающее значение в выборе игры имеют. Серьёзно?!
обычно такой довод в противовес как раз отзывам в стиме, и так понятно, что информация собирается из разных мест, а потом принимается решение, но беглым взглядом удобно пролистать отзывы на странице игры.
Spiteful Mouse, Я не думаю, что чувак зайдёт на страницу, увидет кучу отрицательных отзывов и передумает покупать игру. Тем более, если там откровенный хейт с описанием того, что игра новая игра от разраба укатит в другой лаунчер. За других - хз, мне плевать будет энивэй.
Member
El1x3r7714 писал(а):
А у тебя своих мозгов нет? Ты геймплей на ютубе глянуть не можешь? Докатились, школо-обзоры из стима решающее значение в выборе игры имеют. Серьёзно?! Для меня то вообще не показатель. Думаю, не для одного меня. А обзоры я писал только ради баджа, да и всё, пожалуй.
А нахрена тогда нужна система отзывов и оценок? Нахрена стимбои требуют её появление в EGS? Стимбои постоянно кидаются той таблицей с возможностями Стима и EGS, но дать им немного времени, так они сами же докажут бесполезность всех стимовских приблуд.
Member
Beta Version писал(а):
В каких магазинах, кроме Стима, ты покупаешь игры?
в гог, но очень мало, иногда старье там типа ккнд, что то попалась там на глаза, купил поиграть. в орижин игр 10 есть, но я запускал его последний раз года 2 назад, вообще забил на него. в близзард у меня только старкрафт 2, покупал еще на диске когда вышла. убей софт несколько игр есть, так же давно удален, отношение как и к иа, хотя у этих игры чуть лучше, тот же отсасин. так что по факту да, я стим бой, ну и бывает торрент хотя очень редко.
Beta Version, лучшая система отзывов и оценок - тема на трекере. Там-то люди точно не предвзяты и игру вообще стянули забесплатно. Тем более, я согласен с мнением Spiteful Mouse об "беглом взгляде".
Member
El1x3r7714 писал(а):
Я не думаю, что чувак зайдёт на страницу, увидет кучу отрицательных отзывов и передумает покупать игру.
тут не надо искать смысла, это как и с правительством, и тупыми законами, вот на сигаретах прикольные фотки с цингой и язвами рисуют, люди бросили курить?)
Beta Version писал(а):
А нахрена тогда нужна система отзывов и оценок?
Spiteful Mouse писал(а):
но беглым взглядом удобно пролистать отзывы на странице игры.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
лучшая система отзывов и оценок - тема на трекере. Там-то люди точно не предвзяты и игру вообще стянули забесплатно.
верно, там нет предвзятости, когда человек потратил 2000р и он не может признать, что купил говно и расхваливает, либо еще какие тараканы у человека.
Spiteful Mouse, вот-вот. И я про то же. Тот, кто купить захочет, вряд ли будет сотни отзывов листать. Да, несомненно, какие-то фишки от задротов там можно узнать (например, хреновую регу при стрельбе или какие-то геймплейные проблемы), тем не менее, ассасины с фаркраями вон скупают, независимо от их проблем.
Member
El1x3r7714 писал(а):
Да, несомненно, какие-то фишки от задротов там можно узнать (например, хреновую регу при стрельбе или какие-то геймплейные проблемы)
именно это и смотрю мельком, кто то да обмолвится проблемой, вылетами, либо напишет о производительности, если таких несколько уже задумаешься, начинаешь узнавать по факту.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
вообще как бы на денуву люди тоже жалуются и уже долгое время, я тоже против.
Но здеть - не мешки ворочать, правда же? Потому несмотря на всё нытьё, игры с ДРМ хорошо продаются и практически все новые ААА выходят с Денувой. В этом всё игровое сообщество: схавали и ДЛК, и ДРМ, и эксклюзивы.
Spiteful Mouse писал(а):
ну отлично, просто недавно попадалось на глаза, что в стиме обновилась какая то игра а в гог еще нет
Это, кстати, от разработчика зависит и я бы не удивлялся, что он обнову первым делом в более популярном магазине выкатывает.
Spiteful Mouse писал(а):
я имею ввиду где все в одном месте, отрицать это глупо, стим это некий стандарт, он есть у всех лицензионщиков по умолчанию, кроме тебя конечно
Он и у меня есть, но список друзей мне там нужен был лет пять назад, когда мы с друзьями каждый день в L4D рубились. Сейчас мы все как-то выросли, игр кооперативных толковых не выходит и список друзей стал совершенно бесполезной приблудой. Тем более есть Вайбер и Дискорд.
Spiteful Mouse, в бф5 вон сама игра - одна большая проблема. Как жрали её, так и жрут. Есть там система оценок? Нет? Как скупали, так и скупают, хотя все прекрасно знают об её проблемах. Имхо, все эти обзоры сделаны лишь для того, чтоб дети своё "эго" тешили, писали простыни на мегабайты и "делились" субъективщиной об играх с такими же, как они сами. p.s. я хз, что за срач тут устроили. Зачем устраивать срач, если и так всем понятно, что эпик стор не нужен? Хоть туда все фишки стима введи, он не нужен. Пока на каждую игру демку делать не будут (как в RE2:R), платить за игры, имхо, как-то не комильфо что в стиме, что в эпик сторе.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
так что по факту да, я стим бой, ну и бывает торрент хотя очень редко
То есть ты якобы против эксклюзивов и за свободу выбора, но по факту твоя позиция не подразумевает никакого выбора и делает бессмысленным выпуск игр в нескольких магазинах. Ты уверен, что являясь стимбоем, ты имеешь моральное право осуждать эксклюзивы и действия EGS?
El1x3r7714 писал(а):
Я не думаю, что чувак зайдёт на страницу, увидет кучу отрицательных отзывов и передумает покупать игру.
Тогда какой смысл бомбить в отзывах? Очевидно, стимбои не разделяют твоего мнения и видят определённую ценность в системе отзывов и оценок.
El1x3r7714 писал(а):
Там-то люди точно не предвзяты и игру вообще стянули забесплатно.
Мнение отбросов меня не волнует. Я хочу услышать мнение тех, кто за игру заплатил свои кровные и пишет мнение не на отвали.
Member
ultrafx писал(а):
Бабла на 600 игр и 173 уровень потратил ты явно немало. Ты предвзят по отношению к стиму?
нет, меня просто он устраивает, альтернатив нет. думаешь я не знаю проблем стима которые бесят? одни только падения, и тормоза серверов чего стоят, кстати вот сегодня падал.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Beta Version писал(а):
То есть ты якобы против эксклюзивов и за свободу выбора, но по факту твоя позиция не подразумевает никакого выбора и делает бессмысленным выпуск игр в нескольких магазинах.
у нас беседа повторятся, я никогда не был за эксклюзивы, просто для себя я выбрал стим, нету игры в нем и я хочу в нее сыграть есть торрент вот там точно нет эксклюзивов, а ну еще неадекватная цена... но это мое личное видение и ценообразование) типа последний дерт 2.0, скачал, поиграл час и удалил нафиг, метро скачал по причине сам знаешь какой.
Beta Version писал(а):
Мнение отбросов меня не волнует
не слишком ли зашкаливает твое чсв? на счет пиратства ты все все покупаешь? и даже фильмы, сериалы? и даже рекламу в браузере не режешь? вот это я называю двуличностью.
Тогда какой смысл бомбить в отзывах? Очевидно, стимбои не разделяют твоего мнения и видят определённую ценность в системе отзывов и оценок.
Обычная ненависть, которая доступна и никем не запрещена. Аль рот нужно закрывать? Ну, в принципе, габен это сделал. Только из хороших побуждений, несомненно. Ей богу, если разраб/издатель творит адовую хрень, то не рожу ему же бить, верно?
Beta Version писал(а):
Мнение отбросов меня не волнует.
А ты, значит, Д’Артаньян? Лох, который взял кровные, вкинул в игру и купил говно, заведомо зная, что это говно (без демо версии даже), потом "объективно" пишущий про игру?... Нее, это как-то совсем не объективно. Много ты видел людей, которые потратили бабки и говорят, что игра плоха (если она на самом деле плоха)? И не надо про мистические сотни тысяч миллионов говорить, я даже на ютубе единицы таких людей видел. p.s. лох - человек, купивший плохую игру, а не оскорбление тебя, а то подумаешь ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23