Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
S_e_r_j писал(а):
или окончательно похоронят - выпустив еще одну подобную теням часть
с чего вдруг? с сентября по декабрь было продано 4ляма лары, оценки у нее высокие, все довольны, все хотят еще. а то что издатель хочет 20лямов оно и понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ahani писал(а):
ну когда закончится это лазанья и лазанья и видео по сценарию, потом опять лазанья и видео и всё мне хватило. Потом думаю во что они превратили томб райдер. Играл в 1 и 2 часть со слюной
То что вы играли в Tomb Raider I и II (как и III) вы врете ибо там 90% (а может и больше) как раз таки "лазанья" "лазанья" "лазанья" и поиски очередного рычага что пройти дальше или открыть комнату и избежать ловушек.
Нужны пострелушки и много боевки - идите дальше играйтесь в Думы или ПУБГ-и и или по нескольку минуть деритесь с мобом в дарксоулсе. Ларка не ваша игра.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Star_Wikingон видимо о 1и2 части перезапуска, где да, до черта стрельбы было, наверное половина ( если не считать гробницы).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gonshik писал(а):
Помнится все люто негодовали на сценаристку предыдущих двух частей. Ну вот её выгнали под сонм убогих игрунов и вышло совершенно незапоминающееся лазанье по джунглям. Ну и че? Игра совершенно несбалансирована, в ней 10 процентов боевки и 90 лазания, и туча навыков которые игра предлагает развить попросту не нужны, про оружие вообще молчу. Игра красивая, но на пять голов ниже предыдущих частей.
А меня ее сценарий дико выбесил, по крайней мере во второй части, с трудом осилил её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Как пояснил в беседе с изданием USGamer продюсер проекта Джонатан Дахан, разработчики очень довольны тем, как Shadow of the Tomb Raider показала себя: как в отношении оценок, так и в отношении продаж.
Хорошая мина при плохой игре: издатель владеет франшизой и оплачивает ее производство, поэтому мнение разработчика, который только в этой части зашел на огонек, не имеет значения.
SINgle84 писал(а):
с сентября по декабрь было продано 4ляма лары, оценки у нее высокие, все довольны
Начиная с октября прошлого года, игра каждый месяц продается за полцены в стиме, поэтому эти 4 ляма можешь смело делить пополам. Оценки у игры самые низкие после перезапуска в 2013 года. Кстати, та игра собрала 3 с лишним ляма за месяц без распродаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2012 Фото: 0
[b]Star_Wiking[/b А ты аферист и жулик. Я играл в обе части и не надо тут людей оскорблять и унежать за то что он играют в какие-то то игры. Если на то пошло не твое дело во что люди должны играть иди и сам играй в тетрис.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Star_Wiking писал(а):
~3000 пользователей (Steam) не знают что играют в "туфту"
Star_Wiking следуя твоей логике, получается, что ПУБГ - величайшая и лучшая игра современности, ведь её аудитория просто в разы и разы больше.
676.000 против 3.000
Или все эти люди ошибаются? Или твоя логика, и размер аудитории в качестве аргумента, имеют выборочный характер и работают, только, когда лично тебе это удобно?
Последний раз редактировалось warmuza 07.04.2019 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
stormpand писал(а):
глупо сравнивать аудиторию онлайн пострелушки и чисто сингловую игру
warmuza писал(а):
Чувак приводит размер аудитории, как аргумент в пользу несомненного качества игры.
понимаю человека с уровнем аргументации "туфта", что нужно было "разжевать" указанием "синглплеер" ведь это так сложно. Конечно это не Fallout 4 или TES:Skyrim к которым вышло тысячи модов (можете чекнуть тот-же сайт). И уже тем более сложно из таблицы Топ-100 онлайна исключить многопользовательские игры (в том числе и coop ориентированные игры) чтоб составить таблицу чисто "синглпеер"-ых игр. Тут я виновен - признаю.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Star_Wiking писал(а):
понимаю человека с уровнем аргументации "туфта"
Ладно, я вижу тут серьёзные проблемы, поэтому поясню на пальцах: "туфта" - это не аргументация, это оценочное суждение. Аргументация - это когда приводят доводы, почему туфта. Я никаких доводов не приводил и не хочу, лень писать, в целом я согласен с обзором, например на Канобу, можно его почитать.
И ещё разок для закрепления: никакой аргументации я не приводил, слово "туфта" - это оценка, а не аргумент.
Могу рекомендовать вам классический советский учебник по логике, автор - Челпанов. Очень полезная книга, научит вас правильно понимать, что такое тезис, а что - аргумент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
да норм игра, просто ценник конский! Но не для всех! Конечно лариску лишили ее фирменных фишек, вклчая возможности откалывать акробатические номера, крмое кувырка при падении. Ну и лазанья непойми где. Чтож, если разрабы довольны -моя совесть спокойна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SINgle84
Очень субъективно. Ибо эту часть оценили ниже предыдущих. Как по мне, так первая была самая классная. Вторая уже была слегка вторична по геймплею, но выехала за счет радикальной смены окружения (из солнечных локаций в зимние).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Прогер прогеру: "гыгы, смотрю, такую фигню слепили, а они всё равно купили!" Издатель разработчикам: "Так, негры, у нас слишком мало продаж! Пилите ДЛЦ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20