Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShogoMAD Dushm@n
То бишь вам клоунам обзывать других это нормально.. Ну тут я бессилен. Таких как вы только кулаками учить надо. Что бы вы за базаром следили. Для вас дебилов повторяю еще раз. Фолл76 имеет свое обширное комьюнити, они не говноеды и не животные.
omoikane
Кто тупой? Ты конечно. Хочешь обосную почему? Ну не твое иди мимо. Играй в другие игры. Не гноби тех кому игра зашла.

Партнер

Member
Фото: 0
Muro, кулаками учить :D

Junior
Muro писал(а):
кому игра зашла.

В тебя, видать, по самые помидоры зашла.
Muro писал(а):
Фолл76 имеет свое обширное комьюнити, они не говноеды и не животные.

Всего лишь люди без вкуса.

Member
Фото: 3
Muro погаси пукан, растаешь же, снеговичок.

Member
Согласен. У Контры Сити или Копателя Онлайн тоже есть свое обширное коммьюнити.
Они просто либо не могут играть в игры выше уровнем, либо не знают о них.

Member
Под столом просто. И я ещё быдло. Хейтеры, на себя посмотрите. Илита блин. Люди со вкусом. Это вы себя ведёте как тупое стадо.Вас в голову поимели вы и рады. Посмотрели пару роликов от хейтеров и все, поимели свое мнение. И пошли интернет мучить однотипными сообщениями. Но это ладно, дебилами полна земля Русская. Но вы ещё почему то решили что те кто не с вами те против вас. Говноеды, животные.. И пошли лепить ярлыки. Ребят, вы уху ели?

Member
жЫвотное :D

Junior
Muro писал(а):
Под столом просто

Молодец. И не вылезай оттуда, пока не позовут.

Member
Muro писал(а):
Я играю в 76. Играл во все части серии кроме тактикса. Скажи брателло мозг не жмет? Это не номерная серия. Что вы тупые то такие?! Почему вы пытаетесь сравнить несравнимое?
Dushm@n
Вау, я прям животное. А по мне животное ты. Ибо трепло, рассуждаешь о том во что не играл. Для тебя скота открою тайну. Онлайн в игре жив. Народу море. Игра живет и развивается. Блин, таких уродов как ты гасить надо. Что бы за базаром следили твари.

норм быдлоса понесло, пердак горит, сообщение из стратосферы потомкам

Member
то, что в игру играют миллионы само по себе не говорит об ее успешности. хотя издатель может думать иначе. даже блэйдов скачали уже более миллиона раз. но блин - до успешной игры им пока как от моровинда до дагерфола пехом.

Member
350 зрителей на твиче. Ну что сказать, игра для разумистов-снеговиков, говноедам и хейтерам не понять!

Member
cide писал(а):
норм быдлоса понесло, пердак горит, сообщение из стратосферы потомкам

:lol:

Member
Ребятки, вы может не поняли? Быдло это вы. Нормальные люди других говноедами и животными не обзывают только потому что они играют в игру что им не нравится.

Member
Muro писал(а):
Таких как вы только кулаками учить надо.
Быкуешь? :aggressive: :D
Muro писал(а):
Под столом просто. И я ещё быдло. Хейтеры, на себя посмотрите. Илита блин. Люди со вкусом. Это вы себя ведёте как тупое стадо.Вас в голову поимели вы и рады. Посмотрели пару роликов от хейтеров и все, поимели свое мнение. И пошли интернет мучить однотипными сообщениями. Но это ладно, дебилами полна земля Русская. Но вы ещё почему то решили что те кто не с вами те против вас. Говноеды, животные.. И пошли лепить ярлыки
Для начала, тебя лично никто не трогал, а ты сам отнёс написанное к себе и вспылил на Душмана. Твоя агрессия не нашла здесь понимания. К тому же ярлыки ты и сам любишь лепить - нубы, ламеры, вася, а теперь дебилы, говноеды... :pardon: Все дураки, один ты д-Артаньян? :writer:
Muro писал(а):
Ребят, вы уху ели?
Ну я ел уху прошлым летом, и чо?
Muro писал(а):
Ребятки, вы может не поняли? Быдло это вы. Нормальные люди других говноедами и животными не обзывают только потому что они играют в игру что им не нравится.
Я играл в доомы и куаке, халф-лифе, унрылы, волфенштайны, деад спасе, сингулярность, метро 2033 - кто тогда я?

Заблокирован
Заблокирован
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. (народная мудрость)

Member
Ivan Ivanov
Еще один. Если ты терпила по жизни это твои проблемы. Но эти два клоуна оскорбили всех кто играет в эту игру. То бишь и меня. На улице за это дают в табло. Потому там обычно все вежливые. И Вася это не оскорбление. Это замена местоимения ты. Нуб это нуб и есть. То же самое касается и ламо. Я не виноват что сейчас модно базарить ни имея ни малейшего представления о теме беседы. И прочти внимательно, говноеды это не мое высказывание. А про агрессию.. А как ты хотел? Фраера упражнялись в остроумии зная игру только по ютубу но получили предложение вынуть бревно из глаза и заткнуться. Но им это не понравилось и они продолжили метать какахи с еще большей интенсивностью. Разумеется это злит. Меня просто вывешивает человеческая тупость и лицемерие.

Member
Muro, победитель по жизни?
всем в табло даешь? :lol:
сам не замечаешь, что общаешься как быдло из зоны, смотрится смешно.

Member
Muro писал(а):
Меня просто вывешивает человеческая тупость и лицемерие.

Т.е. человека не смущает тот факт лицемерия от Беседки, выкатив нулёвую игру (без учета масштабных багов и ДАЖЕ вранья по предзаказу Power Armor Edition), тем самым плюнув на свою фан-базу в целом. Зато остальные, кому хватило ума обойти данную игру - тупые лицемеры.
Либо это стёб. Либо из числа терпил, которых потратили свои деньги на сей продукт, тем самым пытаясь хоть немного окупить затрату горением жопы на форумах. И что-то мне подсказывает, что дело скорее во втором значении.

Member
Muro писал(а):
Ivan Ivanov
Еще один. Если ты терпила по жизни это твои проблемы.
Вот ты сам за базаром не следишь, сразу на личности переходишь. Тебя тогда тоже побить надо? :old_biggrin:
Muro писал(а):
Но эти два клоуна оскорбили всех кто играет в эту игру. То бишь и меня.
Было бы за что, игра - не та вещь, из-за которой стоит выяснять отношения, также как и телефончики, из-за которых ты тоже порой устраиваешь ненужный срач спор, с переходом на личности. Вот когда пишут гадости про меня, про страну и её достижения, про уважаемых мной людей - тогда я могу вспылить, но при этом кулюторнее тебя держусь - по крайней мере поначалу, хоть я и деревенщина. Ну а игры, другие программы, оси, гефорсе и радики, икорки и княуты, телефончики - из-за них устраивать срач с переходом на личности? :laugh:
пысы: Муро, кто в фаллоут 76 не играл - тот в жизни ничего не видел? :D

Member
Ivan Ivanov
Не понимаешь. И это печально. Все таки перед тем как иметь свое мнение это мнение надо на чем то основать.И это явно не ютуб. Первое правило волшебника, не трынди о чем не знаешь. Вот вы осуждаете меня, пропуская мимо глаз что травлей и самолюбованием занимаюсь как раз не я. Я защищаюсь. Пытаюсь призвать к разуму.Что так себя люди не ведут. Про то что слово не воробей. Про различные вкусы. Но вы это не видите. Для тебя нормально когда тебя называют говноедом. Для меня нет. У вас двойные стандарты сударь.
HiLink
Еще один. Вась, вот ты этого не видишь. Но ты сейчас штампами говоришь. В первых,нам обещали эксперимент. Фолл4 с онлайном. Не номерную серию. Не шедевр. А именно Фолл4 с онлайном. Его мы и получили. Про глюки. Основные глюки убрали быстро. Я играл уже в играбельную версию. Все равно что нибудь всплывает. Но это не глюки как в Сталкере или Готике3. Они не мешают прохождению. Да и до сих пор мир правят и расширяют. Проблемы коллекционки волновали кого угодно кроме покупателей коллекционки. Там главное шлем а не пресловутая холщовая сумка. Теперь про терпилу. Ну заясню что бы ты понял. Игру я покупал уже после всех негативных роликов, где то недели через две после начала продаж. То есть я изучил все ролики по бете и по уже релизной версии. То есть я знал что беру. Беру огромный мир для изучения и бонус в виде других игроков. А по поводу денег.. В первых, 1800 рублей это не деньги для взрослого мужика. Второе. Загляни ка зайка в тему про Элекс от Пираний. Вот там я изрядно проехался по Пираньям и ее поделке. Элекс я то же купил. Доступно или много букаф?

Последний раз редактировалось Muro 12.04.2019 7:07, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа