Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Bryant333о некоторых играх заявлено было, что выйдут в стим через год, о экзах сони такого не говорили точно.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Spiteful Mouseоттуда, где ненавистники эпик стора, которые с пеной у рта доказывают что стим лучше,а потом случайно оговариваются, что все дело в библиотеке, ачивках и прочем говнеце) И большинство этих "ненавистников" стима, не ненавистники, а нейтралы.
Добавлено спустя 52 секунды:
aggile писал(а):
Именно, в 15-16 действительно казалось божественным, а сейчас более-менее неплохо смотрится только в боклере в разрешении не ниже 1440p (в фхд там мыло). Видимо ассасины последние задрали планку.
Так то, если присмотрется, в многих местах ведьмак выше по качеству чем та же оддисей. Но в ведьмака я бы играл и с графикой второй части, а в ассасина не хочется играть ни в каком случае, лучше ммо какуюто позадрачивать, поинтереснее и возможностей больше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
Ведьмак, 3-ий очень удачный вышел, скорей бы продолжение запилили
не отметаю что витчер удачный но остальные игры просто трешак. продолжение удачным не будет. без герберта и плотвы. зритель не поймет. думаю как и мне процентам 30 было тупо интересно альтернативный сценарий книг.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Integros писал(а):
а потом случайно оговариваются, что все дело в библиотеке, ачивках и прочем говнеце)
если намек на меня, то где я оговорился, процитируй! я никому не говорил свой профиль, уровень и прочее, это ультрафх любопытный, и пытается внушить окружающим, что я из за уровня в стиме привязан к нему и против эпик. но правда совсем другая, в стиме удобно, начиная от интерфейса и функционала, ценами и возможностью сэкономить еще, моими друзьями, да да соц. элемент, вижу в чего играют друзья, могу посмотреть сразу стрим его в профиле. а против эпиков только из за их политики и подкупа.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Integros писал(а):
И большинство этих "ненавистников" стима, не ненавистники, а нейтралы.
да я вижу какие нейтралы, как только вылез этот недомагаз эпик, сразу у них стим стал и древним и жадным и все то там плохо... эпик зато щедрый для вас, жрите не обляпайтесь
Spiteful Mouseда не на тебя, в прошлом треде тебя и не было вроде, но было много хейтеров эпика которые говорили какие у них уровни, ачивки, сколько игр. Мне например не удобно в стиме, и интерфейс убогий до ужаса, наляпано все что нужно и не нужно, этой страничке в начало 2000х надо. Насчет функционала, ну мне кроме друзей рли ничего не нужно было за все года, а друзья и в эпике есть. Ну плюс еще в стиме реклама при входе, потом на главной вечная реклама фритуплейного дерьма варгеймингов и прочих, рекомендации такого же говна) ну это так, факты. Насчет нейтралов, первые вылезли стимбои которые орали гейстор, говномагаз, и прочую лабуду, просто насмотревшись ютубчика или изза хейта. Ненавистников стима не было, просто говорили что нужна конкуренция, что можно посмотреть, что будет дальше и тд. Политика обычная, для человека который играет в игры не должна быть проблемой. Плюс это единственный вариант конкуренции на данный момент. Еще один стим или гог не нужен будет никому, согласись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Integros писал(а):
Мне например не удобно в стиме, и интерфейс убогий до ужаса,
вот честно без срача, не понимаю, у тебя просто список твоих игр, интерфейс реально для пк, многое выглядит как и у других, кнопка друзья где чат, кнопка магазин... мне реально начинает казаться, что людям нужны картинки на пол экрана и большие кнопки, у тя так то мышка, прицелишься как нибудь. я уж не говорю про отзывчивость клиента, да бывают долгие загрузки когда сервера тупят, но отзывчивость клиента лучше всех.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Integros писал(а):
Насчет нейтралов, первые вылезли стимбои которые орали гейстор, говномагаз
это естественно, ведь в стиме много миллионов активных игроков, они ждали метро, и тут им поводили по губам или плюнули в лицо, чего ты ожидал?
Spiteful Mouseну мне к примеру нравится как выглядит библиотека в эпиксторе, конечно поменьше квадраты бы, сортировку или ещё что-то такое надо все это. В Стиме библиотека выглядит как блокнот. Интерфейс стима засран так то. И я не говорю что эпик стор лучше, или даже на равне со Стимом, но ему хотябы год, стим так то сколько лет развивался и до сих пор недоработан. Насчёт метро, кроме дипсильвера хейтить некого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Dr_Zorge писал(а):
Имеет ли смысл сейчас что-то в Стиме брать, наращивая библиотеку? Всё новьё типа outer worlds, control и detroit в других местах выходит.
Spiteful Mouse человек который это написал или троллит, или просто новичок и ему и правда насрать на стим и только ААА подавай, его действительно ничто не держит в стиме. Но рациональное зерно в его словах есть и возможно это именно та аудитория на которую рассчитывают эпики и издатели. Сейчас они хотят просто остановить будущий рост базы стима и увести новичков в свой магазин, за счет постепенного роста его аудитории он станет более выгодной площадкой для ААА и более популярной, что делает его более привлекательным для всех крупных издателей а следом и для второго эшелона и они все пойдут туда просто из-за количества народа и низкой комиссии. Ну а стиму останется, что останется. То есть они играют на будущее, сейчас. Если Гейб будет просто так сидеть и смотреть как у него забирают аудиторию, то сценарий вполне вероятен и надо что-то делать. И именно сейчас, пока фейл стор в зародыше, наилучший момент его придушить, дальше будет сложней. Пока из-за популярности стима все издатели хотят усидеть на двух стульях и ещё пользуются подачками от эпиков что бы получить мгновенный профит от временного эксклюзива. Но в будущем такие подачки уже могут и не потребоваться а смысл стима с его 30% но прекрасным сервисом тоже пропадет, тем более фейл стор я вно не будет стоят на месте всё это время. Так что думать нада уже сейчас
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33